2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SE/PGはジコチューだと思われてるぞ

1 :仕様書無しさん:04/04/14 15:18
http://rikunabi-next.yahoo.co.jp/tech/docs/ct_s03100.jsp?p=lw1033&f=mypop&__m=1081923194549-2248679433409257528
実際ジコチューだけどな。


2 :仕様書無しさん:04/04/14 15:48
どうでもいいよ

3 :仕様書無しさん:04/04/14 16:29
だから?


4 :仕様書無しさん:04/04/14 20:58
他の職業はどう思われてんだ?
比較対象がないのに、何で言い切るのか。

5 :仕様書無しさん:04/04/15 12:29
職業なんて関係ねーよ。自己中なやつは自己中。
高卒はバカと同じ理論だな。
大卒でも高卒でもバカはバカだし、高卒でも頭のいいヤツはいい。

以上だな。

6 :仕様書無しさん:04/04/17 14:20
日立とか就職したやつかわいそうだな

7 :仕様書無しさん:04/04/17 14:22
>>6
何でだ?

8 :仕様書無しさん:04/04/17 14:36
NullpointerExceptionは「ぬるぽ」
NullReferenceExceptionは「ぬるり」
Sum Microsystemsは「サンマ」
System.Printは「シスプリ」なのに
なんでSE/PGが「ジコチュー」なんだ?どう解釈してもそうは読めないぞ。

9 :仕様書無しさん:04/04/17 14:47
このスレは以降>>8の「Sum」について議論するスレとなりました。

10 :仕様書無しさん:04/04/17 14:59
SE/PG セップグ

11 :仕様書無しさん:04/04/18 11:25
bqynh825@ybb.ne.jp
ここにウイルスやらなんやら送ってちょ!

12 :仕様書無しさん:04/04/18 11:44
>何をやってるのかわからない集団(オープン系SE:31歳)
ワラタ。分からないのはお前がバカだからだろう。

13 :仕様書無しさん:04/04/18 12:24
Sum Microsystems
すごく、いいです・・・

14 :仕様書無しさん:04/04/18 12:32
こんなことでいちいちスレ立てるなんて、自己中な>>1だな。

15 :仕様書無しさん:04/04/18 12:52
事故厨?

16 :仕様書無しさん:04/04/18 18:31
>パソコンが壊れたので相談したら、すげなく断られた。気分屋だと思った(営業:32歳)

馬鹿なのはこいつも同じ。
SEだからって、修理できると思う方がおかしい。
よくいるんだよな。パソコンの何でも屋と間違えてる奴。

17 :仕様書無しさん:04/04/18 18:33
>話をすると「否定」から入ってくる(営業:32歳)

当り前だ。おまえ等が持ってくる案件なんぞ、ほとんど死ねと同義じゃないかよ。否定されたくなかったら、徹夜くらいしてみろ、ボケ。

18 :仕様書無しさん:04/04/19 01:33
難しい事を理解しようとしないヤツらに何が解るって言うんだ?
しかし、そういうヤツらに評価されるエンジニア達。永遠に報われない。

19 :仕様書無しさん:04/04/19 11:36
自己中とされていることに関しての否定は、別に無いんだな。

まぁ俺は自己中なのは十分に自覚した上で、
そのように振る舞っているわけだが。(w


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)