2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日の作業報告書

1 :仕様書無しさん:04/04/10 12:19
出社 09:00
退出 18:00

作業内容
・基本設計 5:00
・スワップアウトの復帰待ち 3:00
・合計 8:00

2 :仕様書無しさん:04/04/10 12:26
2get

3 :仕様書無しさん:04/04/10 13:58
出社 09:30
退社 18:30

作業内容
・ny
・2ch
・エロゲ
・マーズパスファインダー号をハッキング、"tashiro"と書き残す
・合計8:00

4 :仕様書無しさん:04/04/10 14:27
昨日の25時ごろかなぁ、、、つかれてたんだよねきっと。

tar xvf backup.tar
とやるところを
tar cvf backup.tar

ってやっちゃってさぁ、、



5 :仕様書無しさん:04/04/10 15:02
>>4
もう1個以上引数指定しないとcvfじゃなにも起こらなくない?

6 :仕様書無しさん:04/04/10 16:36
>>5
俺の使ってるHPUX(11i)だと、0byteのbackup.tarが出来ちゃったねぇ、、。


今まで1度もこんな風になったことなかったから、tarの実装によっては
ならないのかもね、、、。

7 :仕様書無しさん:04/04/10 17:01
出社 08:30
退出 08:45

作業内容
・シフト勤務日を違えたため帰宅 _| ̄|○

8 :仕様書無しさん:04/04/13 00:11
出社 09:00
客先に移動 12:00
移動途中
http://www.asahi.com/national/update/0412/013.html


9 :仕様書無しさん:04/04/14 17:22
09:30 出社
10:00 画面レイアウトとテーブルレイアウトだけの仕様書に対する
今の俺のスキルで出来うる限りの事をやった後、
他の社員が全員出払っているのをいい事に、
家から持ってきたMacで見れないAVIファイルをMacで見られるようにする作業を行いつつ、
2chを見まる。
15:00 お小遣い稼ぎのネットトレード終了。
18:00 退社予定。

10 :仕様書無しさん:04/04/15 17:30
仕事場のteraterm -> squad -> (ssh forwarding) ->
自宅のマシンのemacs -> navi2ch -> ここ
というふうに2chを見てます。
誰にもバレないよ、ウヒヒ、と思ってたら、今朝嫁さんから電話。
「仕事サボってんじゃないよ!」と怒られちゃいました。

自宅のMacでkterm立ちあげっぱなしで、screenのセッション
共有しっぱなしだった。。。ショボーン。

11 :仕様書無しさん:04/04/15 20:36
同じような方法で、昼休みに家にある映画見ててクビになった奴知ってる。
つか、その気になりゃすぐ判る。

12 :仕様書無しさん:04/04/16 13:19
まぁ結局packetは途中の鯖を通過してるからなぁ。(w


13 :仕様書無しさん:04/04/16 17:06
SoftEtherでいいじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)