2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマーの人間関係

1 :仕様書無しさん:04/04/02 00:39
辛いYO!

2 :仕様書無しさん:04/04/02 00:43
人間とは関係しません。

3 :仕様書無しさん:04/04/02 00:44
>>2
引きこもり?

4 :仕様書無しさん:04/04/02 00:45
糞スレ立てるなヴォケ



5 :仕様書無しさん:04/04/02 00:45
>>3
人非人しかいないってことでは。

6 :仕様書無しさん:04/04/02 00:53
ともだちほしいよ、、、

7 :仕様書無しさん:04/04/02 00:54
つくればいいじゃんw

8 :仕様書無しさん:04/04/02 00:54
>>7
じゃ、ともだちなろ^^

9 :仕様書無しさん:04/04/02 00:59
レスなし、、、(´・ω・`)
まあ、いいさ、なれてるし

10 :仕様書無しさん:04/04/02 01:06
ドントネット厨はMicro$oftに翻弄されて死滅しました     

   

11 :仕様書無しさん:04/04/02 01:08
会社で孤立中

12 :仕様書無しさん:04/04/02 01:13
2chじゃ友達作れない

13 :名無し@沢村:04/04/02 01:25
>>6
ともだちより彼女がほしいんだろ?
だが女は甘くないぞ!遠目に見てる限りは女って甘美なものだが、
実際に付き合ってみると男のともだちより百倍きついことがわかるぞ!
彼女と付き合うにはノイローゼになるくらいの苦労がいろいろつきものだよ。女って男相手には超わがままだしズバズバ欠点を指摘してくるからな。
まあ大下容子みたいに人間のできた女なら別だろうけどな…
だが大下容子だって実際に付き合ってみるといろいろきついことがあるだろうな…
おまえにそんな彼女たちを受け入れる器量があるかな?
まだ男のともだちのほうがずーっと気楽だ。
どうしても女とつきあいたければ、虚勢して女になることだ。同性に対してなら気楽なともだちとしてつきあえるよ♪


14 :仕様書無しさん:04/04/02 01:28
沢村が現れた。
最近ム板のかわりにマ板に現れると言うことは
沢村は友達がいないんだなw

15 :仕様書無しさん:04/04/02 03:19
>>1 は なかまに してほしそうに こちら を みている
なかま に しますか?

 はい
 いいえ
*めがねっこならしてもいいよ

16 :仕様書無しさん:04/04/02 06:14
え!?>>1女なの!?( ゚Д゚)ヒョエー

17 :仕様書無しさん:04/04/02 06:40
なにが「人間関係」ですか、個人間の I/F ですか (;゚д゚) ハァ?
超自我ですよ、すでに在るエーテルとかモナドに着目ですよ

18 :仕様書無しさん:04/04/02 06:44
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1079387146/


19 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :04/04/03 03:27
人間なあ。こんなに知的な生物って偶然生まれるもんなんだろうか。
自分が生きる理由を探したり生きることを放棄したり。
自ら生きる目的を探す動物なんて普通ありえないよ。

凄いな、地球って。

20 :仕様書無しさん:04/04/04 03:41
藻前ら休日は一人?

21 :仕様書無しさん:04/04/04 12:38
>>20
σ(`ε´) 獨り。
妻が妻が働く日

22 :仕様書無しさん:04/04/04 14:19
http://www.angelfire.com/sd2/voyage/images/list01.exe

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)