2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花見に誘ってもらえません

1 :仕様書無しさん:04/04/01 00:41
みんなで花見を企画しているらしいのですが私には声をかけてくれません。
それどころか、この企画を私に知られまいとしています。

2 :仕様書無しさん:04/04/01 00:50
一人で行けよ

3 :1:04/04/01 00:59
はい、そうします。

4 :仕様書無しさん:04/04/01 01:00
一人で夜桜見物も乙なもんだ。

5 :仕様書無しさん:04/04/01 01:00
俺がどこにでも連れてってやるさ。

6 :仕様書無しさん:04/04/01 01:01
「誕生日おめでとー!」
「お前に内緒でさ、プレゼント用意してたんだ。コソコソしててごめんな。」

ってなあり得ないオチを妄想するスレですか?


7 :仕様書無しさん:04/04/01 01:05
>>1
こっちは誘われたっていきたくないんだけど、
知られまいとしているみんなの態度がウザイって状況はあるね。
こんなw
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(つД`)


8 :むらさわ:04/04/01 01:29
>>7
逆だろ。

皆がお前に気を使ってるのだ。
誘われたら苦痛なのを察してな。

おまいはアホか?

9 :仕様書無しさん:04/04/01 01:35
>>8
そんな奴はいねぇよ!

10 :◆ItkaRMAJ7. :04/04/01 01:36
4/3は花見だな

11 :仕様書無しさん:04/04/01 01:41
桜の枝折って来てマシン室に飾ったYO!

12 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :04/04/01 02:14
誘いを断り続けてると誘いが無くなります。
貴方と同じようにみんなも学習するのです。

13 :仕様書無しさん:04/04/01 03:03
「私に知られまいとしています」か。プ
おめでたい香具師だな>>1よ。
お前のことなんて、誰の眼中にもないんだよ。

そんなに

か ま っ て く れ て い る こ と に し た い

のか?

14 :仕様書無しさん:04/04/01 03:08
>>13
眼中にないとか、それならまだいいんだよ。
やられたことある奴にしかわからないと思うけど
いやーな雰囲気漂うんだこれがw

15 :仕様書無しさん:04/04/01 03:20
ほんとに気にしてない奴はそもそもそんなことに気づかんよ。
結局かまってくんだという意見には同意。

16 :仕様書無しさん:04/04/01 10:13
花見って何するの?

17 :仕様書無しさん:04/04/01 10:19
>16
職場の女と仲良くなる為の宴席です。

18 :仕様書無しさん:04/04/01 10:20
マイナーなところに職場のメンバーで花見に行くと
必ず出てくるのがトイレ問題。
河原で立ちしょんしようとする男の新人を
遊んでやろうとおつぼね集団が囲んで見たり
草影でこっそり放尿しようとする新人の女の子を覗いたり。
そうこうしているうちに夜も更けてみんな酔いも回って
気温が下がって寒いから寄り添うようになって
いつのまにか乱交が始まる。
俺が幹事するといつもそう。

19 :仕様書無しさん:04/04/01 10:21
3/27 PC関係の友達と花見(済)
3/28 前の彼女とその繋がりの友達と花見(済)
4/2 小中学校時代からの腐れ縁な仲間と花見
4/3 職場の友達と花見
4/4 大学時代の友達と花見

とスケジュールが埋まってしまって彼女と花見する予定がないので今夜二人で夜桜を見に行くことになりました。
窓から公園の桜並木が見下ろせるホテルも予約しました。
いろいろと大変です。
まぁ、土曜は雨らしいので今夜まったりの方がよかったかもしれませんね。


20 :仕様書無しさん:04/04/01 10:23
>17
結果的に蛇蝎のごとく嫌われることになってしまうことが多いんだが(w

21 :仕様書無しさん:04/04/01 10:24
花見が原因で解雇

22 :仕様書無しさん:04/04/01 12:35
>>1
今日花見しようぜ!

23 :仕様書無しさん:04/04/01 12:55
>>18
あなたの会社に入社していいですか?

24 :仕様書無しさん:04/04/01 13:22
俺も入社したいぞ >>18
ハアハア...(´Д`;)


25 :仕様書無しさん:04/04/01 14:07
突発ですが>>1を励ます花見オフが決行されます。

主賓は>>1

集合時間はプログラマーの定時23時。
場所は渋谷の宮下公園です。

たまにエロ雑誌のグラビア撮影や
いちゃついてるカプールがいますが気にせず盛りあがりましょう!



26 :仕様書無しさん:04/04/01 17:33
>>1はこのスレの住人からも見すてられたようだ。

27 :仕様書無しさん:04/04/01 19:44
>>19
エイプリルフールだからって言っていいことと悪いことがある

28 :仕様書無しさん:04/04/01 21:25
突発ですが>>1を励ます花見オフが決行されます。

主賓は>>1
参加者は>>1のみ


29 :仕様書無しさん:04/04/01 21:53
果たしてそれは励ましているのか…

30 :包茎 ◆8fOTfwdIi. :04/04/01 21:56
>>1 が自らを慰めるオフが開催されます!

31 :仕様書無しさん:04/04/02 23:32
自慰…

32 :仕様書無しさん:04/04/03 00:28
周りの社員が誘い合っていた
「午後の会議」の意味に、今ふと気付いたわけだが。

33 :仕様書無しさん:04/04/03 22:37
会社の連中と花見をやったって、面白くともなんともない。
会社の愚痴、人の噂話、上司の悪口と非建設的な事この上もない。

34 :仕様書無しさん:04/04/04 07:49
悪口のひとつも言えないなんてロクな付き合いしてないだろ

35 :仕様書無しさん:04/04/04 13:19
まぁ、悪口を言ってる人は大体
 1.自分の思い通りにいかないことを他人のせいにしてる。
 2.一人ぼっちで寂しいのでだれかに構って欲しい
が多いのだが。

36 :仕様書無しさん:04/04/04 19:34
>>35
3.自分に実力がないことを他人を否定してごまかそうとしている。

37 :仕様書無しさん:04/04/05 00:35
共通の人間の悪口を言い合うことで、連帯感を高める、ってのもあるんだけどね。
そんな連帯感、俺は嫌いだけど。


38 :仕様書無しさん:04/04/05 00:57
>>35
4.対象がホントに救いようがない。

39 :仕様書無しさん:04/04/09 20:41
>>37
M$とかSunとかVBとかPerlとかRubyとかの悪口でつか?
ずいぶん盛り上がりそうでつね

40 :仕様書無しさん:04/04/09 21:52
いや、全然

41 :仕様書無しさん:04/04/09 21:54
>>1
気を遣われると余計に辛いよな。
いっそ完全に視野から外してくれた方がよっぽどありがたい。

42 :包茎 ◆8fOTfwdIi. :04/04/09 21:59
そうそう、俺も気を遣われたよ。
行っても迷惑掛けるだけだから行くつもりなんてないのに、
腫れ物みたいに接してくるんだよな……

43 :garbage:04/04/11 03:06
そういや、もう何十年も花見してないな。

44 :仕様書無しさん:04/04/11 06:23
え!!花見って、会議の延長戦ではないのですか?

45 :仕様書無しさん:04/04/12 00:28
仕事ですか?と確認をとらなければ裁判には勝てない。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)