2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマーの1日

1 :仕様書無しさん:04/03/31 23:02
一日の生活規則とかどうよ。
6:00 起きる
6:30 飯食う
7:00 通勤
9:00 仕事開始
23:00 仕事終了
1:00 帰宅
1:10 遊ぶ
2:00 寝る

2 :仕様書無しさん:04/03/31 23:03

0:00-23:59 会社


3 :仕様書無しさん:04/03/31 23:08
06:00 目覚ましを止める
06:30 起きる
06:35 飯食う
07:05 通勤
09:00 仕事開始
18:00 仕事終了
20:00 帰宅 飯食う
20:30 遊ぶ
23:00 風呂
24:00 寝る

>>2
SOHOか?社長か?

4 :仕様書無しさん:04/03/31 23:42
>>3
>09:00 仕事開始
>18:00 仕事終了
ここもっと細かく

5 :仕様書無しさん:04/03/31 23:45
昨日まで:
08:00 目覚ましを止める
08:30 起きる
09:00 通勤
10:00 仕事開始
19:00 仕事終了
20:00 帰宅 飯食う
20:30 遊ぶ
2:00 寝る

今日から:
07:00 目覚ましを止める
07:05 起きる
07:45 通勤
09:00 仕事開始
23:45 仕事終了
1:00 帰宅 寝る

ウエーン

6 :仕様書無しさん:04/03/31 23:57
5:30 活きる :=  飯食って弁当詰めてビデオ見てたりする
7:00 出勤 :=   バス 地下鉄 新幹線
  外国語ネット放送を聞く。テープで(w
8:30 仕事開始 (;゚∀゚)=3 ムハー
  定形的な雑務を30分ほど。次に新しいネタを仕込む。
9:30 俺的集中タイム。 :=   優先度の高い問題に目鼻を。
10:00 コーヒータイム := たったの 5分
--:-- あとは流されるまま
昼  昼飯 昼寝 := 都合45分間
13:00 仕事再開 キタ━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!!
14:30 俺的集中タイム リターンズ
15:00 續・コーヒータイム := たったの 5分
--:-- そろそろ海外の客からも電話が来るので電話番も兼ねる。
--:-- 定時までにヤッツケ仕事をやっつける。
夜  仕事終了
夜  帰る
   妻との会話とメシとネットと雑事。
23:30 風呂
1:00 ねるぽ

7 :仕様書無しさん:04/04/01 00:09
6:30 目覚ましで起きる。で、6:40に再セットしてウトウトする。
6:40 目覚ましを止める。
7:00 布団から出て、目を覚ます為にシャワー。
7:40 通勤開始! 原付(5分)→電車(60分)
9:00 会社に到着し、途中のコンビニで買ったオニギリを食す。
9:30 仕事開始!
12:00 お昼寝。
13:00 仕事再開!
21:00 仕事終了!帰宅
22:00 夕飯&晩酌。
1:00 就寝。  

8 :仕様書無しさん:04/04/01 01:21
07:30 目覚ましが鳴る。止め、二度寝
08:00 目覚ましが鳴る。止め、三度寝
08:30 目覚ましが鳴る。止め、四度寝
09:30 目覚ましが鳴らないが、さすがに遅刻しそうなので起きる。
10:00 適当に身支度して出勤
11:00 仕事開始
12:30 昼飯
13:30 仕事再開
16:00 適当に休憩
16:30 仕事再開
18:30 適当に休憩
19:00 仕事再開
21:00 適当に休憩
21:15 仕事再開
22:00 ソースをファイルサーバにあげるなどして帰宅準備
22:15 帰路につく
23:15 帰宅。適当に風呂、食事をしつつ2ch見る
02:00 就寝

9 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :04/04/01 02:15
10:25 起床
25:10 就寝

10 :なぎさっち ◆Nagi/FmYMM :04/04/01 16:34
07:00 起床
09:00 会社に着く
12:00 昼飯
16:30 このスレと似たスレが以前あったような気がする
16:34 気になりながらトイレ

11 :仕様書無しさん:04/04/01 21:24
さなぎっちハッケソ

12 :仕様書無しさん:04/04/01 21:56
>>3の内訳

09:00 適当に朝礼を流す
09:10 昨日の続きをやりはじめる
10:00 仕様書を適当に書いてみる
11:30 腹が減ってくる
12:00 腹が減ってやる気が出ない
12:30 やっと昼飯
13:00 雑談
13:15 休憩終了。仕様書が意味不明なので書き直してみる
15:00 ちょっと休憩
15:05 プログラムを少し修正してみる
15:30 報告でもしようかと思うがめんどくさいのでやめ
16:00 報告用の文書でも纏めて出す
17:30 定時。明日用のメモを書いておく
18:00 飽きたので帰る

13 :仕様書無しさん:04/04/02 01:34
>23:15 帰宅。適当に風呂、食事をしつつ2ch見る
>02:00 就寝

健康のため、2chは一日1時間までにしましょう。

14 :名無し@沢村:04/04/02 01:44
10:00 仕事開始
10:30 社員に訓示した後記者会見に出席
11:30 霞ヶ関のコンビニで弁当を買う
12:00 霞ヶ関で証人喚問を受ける
13;50 新幹線で静岡着
14;20 静岡市民センターで講演
15:50 サイバーポリス研修の講師として桜田門に行く
17;10 TBSで所ジョージと会談
10;20 会社の傍のコンビニで立ち読みする
19:00 仕事終了


15 :仕様書無しさん:04/04/02 06:43
>>14
つーかセミコロンはオカシイだろ

16 :仕様書無しさん:04/04/02 13:44
コンビニ立ち読みは翌日ですか。
その日は8時間以上ぶっつづけで立ち読みですか。
そうですか。


17 :名無し@沢村:04/04/02 21:15
10:00 仕事開始
10:30 同僚の女の子の太腿のサイズを巻尺ではかる
11:30 トイレに行き、巻尺で輪をつくってせんずりをこく
12:00 洗面所でちんちんを洗っているところを上司に見つかる
13;50 仕事がペースに乗ってきたので、ちんぽをつかみながら頑張る
14;20 疲れたので2chで息抜き
15:50 同僚の女の子の尻を画鋲で刺す
17:10 その感触を忘れないうちにトイレに行って自分の尻を刺しながらせんずる
18:20 洗面所でちんちんを洗ったけど誰にも見つからなかった
19:00 仕事終了


18 :仕様書無しさん:04/04/02 21:27
09:00 仕事開始
??:?? 仕事終了
??:?? たぶん帰宅

19 :仕様書無しさん:04/04/02 21:41
>>17 騙りイク(・A・)ナイ!

20 :仕様書無しさん:04/04/04 12:40
12:40かちゅにNGワードを設定

21 :仕様書無しさん:04/04/04 15:27
>20
いまだにかちゅなんか使ってるやつ居るの?w

22 :なぎさっち ◆Nagi/FmYMM :04/04/05 15:52
>21
クマー(AA略

23 :仕様書無しさん:04/04/28 12:37
キャシャーンを見てきました。
スナックで歌いました!

歌詞響けキャシャーン 叩けキャシャーン砕けキャシャーン噂に聞こ
えたすごいやつキックアタック 電光パンチ生まれ変わった不死身の体ア
ンドロ軍団倒すまで 燃える怒りをぶちまかせ「フレンダー ジェット!」

ひかれました。

24 :仕様書無しさん:04/04/28 18:15
>>14のスケジュールにはどう考えても無理があるのだが。
人類初のテレポーテーションに成功した人間なのか?

25 :仕様書無しさん:04/04/28 18:17
かと思ったら沢村だったのか。
論議する価値もなかったな。

26 :仕様書無しさん:04/04/29 13:31
4/28

9:00 始業時間に起きて、泣きながら会社に昼から出社すると電話。
9:10 二度寝
16:00 泣きながら今日は体調が悪いので休むと電話。
16:10 3度寝

現在に至る


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)