2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラム板が使えねーよ

1 :仕様書無しさん:04/03/29 00:23
どうするよ、おい?

2 :仕様書無しさん:04/03/29 00:24
2ビット

3 :仕様書無しさん:04/03/29 00:25
今頃気づいたか。

こちらを嫁

ム板が
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/prog/1080294743/


代わりの板はこちら

pc2難民
http://pc4.2ch.net/pc2nanmin/

4 :仕様書無しさん:04/03/29 00:26
良いじゃん
要らねーだろ?プログラム板なんて。

5 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :04/03/29 01:20
>>4
そんなこといっちゃメッ!

6 :仕様書無しさん:04/03/29 01:22
先輩!、データベース板もありません・・・


7 :仕様書無しさん:04/03/29 01:31
>>4
むしろこっちのマ板のほうがいらねー
アニヲタとかエロいやつとかコボラとかウザイし

いらねとかいうとマ板のヤシがム板にやってくるのか。
というと結局両方が必要か

8 :包茎 ◆8fOTfwdIi. :04/03/29 02:07
>>7
そうそう、最近聞かないけど、マ板ってやっぱ隔離板だよ

9 :仕様書無しさん:04/03/29 02:37
>>7
何言ってんの?
技術的な事ならム板よりMLの方がよっぽど役に立つじゃん。
ム板なんて結局つまんねー煽り合いばかり。
同じ煽り合いならネタ的にマ板の方が面白いじゃないか。
中途半端なんだよム板って。

10 :仕様書無しさん:04/03/29 02:40
/*** 終了 ***/

11 :仕様書無しさん:04/03/29 03:00
>>9
>ム板なんて結局つまんねー煽り合いばかり。
自分がそーゆースレしか見ていないってだけだと気付きましょう。

12 :仕様書無しさん:04/03/29 13:10
Rem 終了

13 :仕様書無しさん:04/03/29 15:30
//
// ここ迄読んだ。
//


14 :VBホブゴブリン ◆vb/Vb/gcNE :04/03/29 16:07
' 終了

15 :仕様書無しさん:04/03/29 16:25
オワリ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)