2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消防プログラマースレ

1 :仕様書無しさん:04/03/29 00:08
ttp://jasc.parfe.jp/

2 :仕様書無しさん:04/03/29 00:25
2バイト

3 :仕様書無しさん:04/03/29 00:43
寝る前に3げと

4 :仕様書無しさん:04/03/29 00:48
自分のHPよりマシかもしれない

自信喪失気味で4げっと

 _∧∧__   / ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚д゚)| < おらも寝る!
 |\⌒~\  \____
 \ |⌒⌒|



5 :仕様書無しさん:04/03/29 01:03
最近の小学生はすごいな。

生まれて初めてパソコンを触ったのは小学6年生だったが、
その頃は画面は真っ黒で当時の俺には理解不能だった。
ネットを初めて触ったのなんて、大学に入ってからだよ。

6 :仕様書無しさん:04/03/29 02:32
初めてパソコン触ったの高校。
初めてネット触ったの大学。

今は大学院で自然言語処理やってる。
我ながら成長したなぁ。

疲れたから
 _∧∧__   / ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚д゚)| < もう寝る!
 |\⌒~\  \____
 \ |⌒⌒|


7 :仕様書無しさん:04/03/29 02:54
>>6 大学院かぁ。就職厳しそうだな・・・
院卒の奴らって新人でも妙にプライド高いし、
給料も大卒より高いしで使いづらい。

8 :6:04/03/29 03:14
>>7
>院卒の奴らって新人でも妙にプライド高いし、
これには同感w

俺も院だから嘘くさく聞こえるかもしれないけど、周りの
院生をみても妙なプライドを感じる。
院生の妙な認識として『研究主義』みたいなものがあって、
会社とかでプログラム書いている人よりも研究している人の
方が偉いと本気思っている。それはもう、痛いぐらいに。

でも結局はふつうな会社に入って、ふつうに働くことになる。
大卒や高卒と同じ様に扱っても良いと思う。

第一、本当に優れた研究をしている人はそれなりのところに
入るから、存分にプライドを振りまいていればいいと思うし。

さぁ、がんばろっと。

9 :仕様書無しさん:04/03/29 14:09
「火消し役」かと思ったら「小学生坊主」だったのかぁ

10 :もうすぐ厨:04/03/30 10:55
VB何円しまつか?466MHZで動きまつか?

11 :仕様書無しさん:04/03/30 11:00
>>1はジサクジエン。

12 :仕様書無しさん:04/03/30 11:05
とりあえず言えることは

プログラマーになるにはどうしたらいいでしょうか?
プログラミングをはじめるのにどの言語からはじめたらいいでしょうか?
どうやったらプログラミングが上達しますか?

って奴らよりは、すでに素質、能力共に上回っている。

13 :仕様書無しさん:04/03/30 11:23
今日0020人 昨日0163人

負けた・・・。
俺より遥かに格上だ。
小学生なのに。

14 :仕様書無しさん:04/03/30 11:31
釣れまくりですね

15 :仕様書無しさん:04/03/30 17:29
そういえば消防士がキンタマウィルスにかかってたね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)