2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつプロだ!★刹那の見斬り

1 :1:04/03/28 21:40
新人や新規案件発注などで、香ばしい人が現れる時期、
このスレを立てることを決意しました。

おまいらの「プロ」を見せてやれ!


2 :仕様書無しさん:04/03/28 21:40
2げと

3 :仕様書無しさん:04/03/28 21:41
>>1
プロをハケーンしますた。

はい。終了。

4 :仕様書無しさん:04/03/28 21:46
--------------------終了--------------------

5 :仕様書無しさん:04/03/28 22:22
>>1お前ここの1だろ。帰れ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/prog/1080312441/l50

6 :仕様書無しさん:04/03/29 00:00
いつまでも技術技術って恥ずかしいよ。
来るべき時が来たら先人の知恵と自分の経験を重ねて、それを次世代に伝えないと。
それが技術だろ? 

7 :仕様書無しさん:04/03/29 00:01
髭をそらない人。


8 :仕様書無しさん:04/03/29 00:02
壁を背に座っている人。

9 :仕様書無しさん:04/03/29 00:04
利き腕を他人に差し出さない人。

10 :仕様書無しさん:04/03/29 00:08
整髪剤つけないのがポリシーだと言ってるのに、なぜか週末になると決まってペッタンコ。

11 :仕様書無しさん:04/03/29 03:07
給与振込口座がスイス銀行の人。

12 :仕様書無しさん:04/03/29 04:16
もみあげが片側2本ある人が居ます
それを誰も口に出さないので、ギャグじゃないみたいです

13 :仕様書無しさん:04/03/29 14:31
それは単に毛が跳ねてるってことじゃなくて、ホントに二本作ってるの?

14 :仕様書無しさん:04/03/29 22:23
上にある1本が若干浮いてます
上のもみあげは光沢がありません

15 :仕様書無しさん:04/03/30 03:01
ワイは猿や! が口癖な人。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)