2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願いします!

1 :無名:04/03/27 23:54
http://www.pocketstreet.jp/tbbs.php?id=25964&c=3044
カキコよろしくぅ(^-^)

2 :仕様書無しさん:04/03/27 23:55
>>1
また糞スレか!
いい加減にしとかんとマジでコロ助!

3 :仕様書無しさん:04/03/28 00:00
紫の背景に水色の字(Osaka)はアンチエイリアスが掛かると異常に汚いな。
Osakaフォントが無い香具師はMS Pゴシックになるのでわからんだろうが。

4 :仕様書無しさん:04/03/28 00:09
>>1
言っちゃ悪いがセンス無さすぎ。

5 :仕様書無しさん:04/03/28 01:19
なるべく、>>1が荒らしてもらう為に晒したリンク先を叩くのはやめようぜ。
作者ではないだろう。こんな所で宣伝するような馬鹿は居ないだろう。
寧ろ、「プログラマ = PCのプロ → ハッキングをしたりして、簡単に荒らせる」
という短絡的な思考を持った大馬鹿者の>>1を叩くべきだ。



6 :仕様書無しさん:04/03/28 17:43
.

7 :仕様書無しさん:04/03/29 14:15
ウイルスを駆除してくれるウイルスを作ってください!

8 :なぎさっち ◆Nagi/FmYMM :04/03/29 16:44
>1よ。鯖が飛んだのはム板だ。マ板は飛んでないからスレ立てた人の情報は残るぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)