2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眠い

1 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :04/03/26 14:31
春眠暁不覚

2 :仕様書無しさん:04/03/26 14:32
春だね

3 :VBホブゴブリン ◆vb/Vb/gcNE :04/03/26 14:32
(−−;

4 :仕様書無しさん:04/03/26 14:49
抜いて、寝た方がスッキリするぞ。


5 :仕様書無しさん:04/03/26 15:49
ふわぁ〜、眠みぃ。

ホブゴブリンってシェイクスピアの真夏の夜の夢にでてくるロビン・グッドフェローだっけ?

>>1って、しゅんみんあかつきをおぼえずだっけ?

>>2

春っていつから?

6 :仕様書無しさん:04/03/26 17:06
>5
気象学的には、春分から夏至までですが何か?


7 :仕様書無しさん:04/03/26 23:09
冬:夜寒い。深夜に起きていると寒い。寝る。睡眠時間そこそこ。
春:夜そんなに寒くない。深夜に起きていられる。寝ない。朝起きると寝不足。昼間眠い。
よって、春眠暁を覚えず。

が世間なんだろうが、俺は四季を問わず睡眠不足。よって眠い。

8 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :04/03/26 23:14
春はやうやう黒くなりゆく生え際。

9 :sage:04/03/27 00:27
もしもあなたが太っていて、睡眠中いびきをかいて、
いつも眠いなら...
睡眠時無呼吸症候群の疑いがあります。
(マジで、おいらがそうだった...)

みんなも気をつけよう!

ダイエットして痩せれば治ります。

(でも、おいらまた太ってきた。再発の危険性大。
 気をつけねば)

10 :仕様書無しさん:04/03/27 01:10
くだらねぇ板しか立てられねぇのかっ!!!!!!!!!!!!!


11 :VBホブゴブリン ◆vb/Vb/gcNE :04/03/27 09:28
Replace(>>10, "板", "スレ")

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)