2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲1円▲プライムシステムってどうよ?▲1円▲

1 :仕様書無しさん:04/03/03 23:13
昔、ここが封入機メインでやってたときに転職しようか
どうか迷っていた。そのうちSAPとかに手を伸ばし
果ては東証コンピュータシステムまで乗っ取りやがった。

あれから2年、会社の株価は1円になっていた。

プライムシステムの中が正直きになる。
天国なのか、地獄なのか。
仕事無しなのか、デスマだらけなのかが・・・。

社員降臨キボンヌ

株式会社プライムシステムホームページ
http://www.psd.co.jp/

2 :sage:04/03/03 23:18
2get

3 :仕様書無しさん:04/03/03 23:32
2げと

オニキスとか言うのは結構評判いいみたいだけど?

4 :仕様書無しさん:04/03/03 23:41
派遣で行ってたけど、普通の会社だったよ。

5 :仕様書無しさん:04/03/09 15:57
AA略) オッス!オラ社員!
     株価がやべぇ状態だっていうのに
     なんだかワクワクしてきたぞ!

6 :仕様書無しさん:04/03/16 01:43
>>1の発言は完全に日本国民を愚弄したものです。
>>1の言うとおりならに本国民はこいつらのような下等で稚拙で悪辣で淫乱で下賎で
あるということになる。何が国民的だ。僕は本当に怒っている。撤回して欲しい。
真面目な話ですけど、もし本当に日本国民がこのレベルなら(僕は最近そうなんじゃないかと
危惧しています。強く)これは完全に日本が敵国にやられた証拠でしょう。
中国を見なさい。彼らは安い賃金で必死に働いている。勉強もしている。敵ながら
天晴れです。おまけに密航者などで日本に打撃を与え、繁華街を制圧し、様々な行動に
出ている事は今年も多くのニュースをにぎわせました。石原都知事も完全に有効な手を
打てていない。恐るべき勢力として再び帝国を立てようという勢いです。
そんな一方で日本はバカンボの女子高生レベルに全国民が落ちようとしているのか。
その流れを加速させているのがテレビなどのマスコミ、文部省と日教組が組んだ世紀の
陰謀である「ゆとり教育」なのは間違えないでしょう。これらは完全に一つの線で結べます。
突然僕がこんなことを言って驚いているかもしれませんが、僕だっていつもこういうことを
書くわけにはいかないんです。正直僕も自分の身が可愛い。しかし言わなければならないとき
はある。それが今だと思ったから書きました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)