2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女にモテたいのいのでプログラマーになります

1 :仕様書無しさん:04/02/27 12:10
女にモテたいのいのでプログラマーになります

2 :仕様書無しさん:04/02/27 12:14
2ゲト

3 :仕様書無しさん:04/02/27 12:15
2GET むり

4 :仕様書無しさん:04/02/27 12:22
女にモテたい乃井野でプログラマーになります

5 :仕様書無しさん:04/02/27 12:57
女にモテたいの。伊野で?プロ・グラマーになります。

6 :仕様書無しさん:04/02/27 13:19
恩名に持てたいのでプログラマーニ成増

7 :仕様書無しさん:04/02/27 14:08
>>1-6
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

8 :仕様書無しさん:04/02/27 15:00
オトコにモテたいので、グラマーになります。

9 :仕様書無しさん:04/02/27 15:11
>>8にして正解がでたぞ

10 :貧乳マニア:04/02/27 15:13
>>8は断固不正解。

11 :巨乳マニア:04/02/27 15:17
>>8は断固正解。

12 :微乳マニア:04/02/27 15:20
>>8は断固微妙

13 :仕様書無しさん:04/02/27 17:38
>>8はウンコ千回

14 :仕様書無しさん:04/02/27 19:06
>>8
プログラマーの女はモテル。




ブスでも相手はできる。




職場は女日照り。

15 :仕様書無しさん:04/02/27 20:48
>>1
まぁ、がんばれよ。

16 :仕様書無しさん:04/02/27 21:37
2次元の女の子にもてもてらしぃ

17 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :04/02/27 22:21
高給取りになりたいのにマクドのバイトを始めるようなもんだな

18 :仕様書無しさん:04/02/27 22:23
>>17
貴様、関西人だったか・・・。

19 :仕様書無しさん:04/02/27 23:09
>>13

>8はウンコ千回

んにゃ、摩擦千回!

20 :仕様書無しさん:04/02/27 23:55
>>18
マックっていったらマッキントッシュしかありえない

↑かなりの確率で返ってくる言葉

21 :仕様書無しさん:04/02/28 02:28
女にモテた「いのいの」でプログラマーになります。

-----------------------------------------------------------
↓「いのいの」とは何かについて、物凄い勢いで議論開始
-----------------------------------------------------------


22 : ◆8fOTfwdIi. :04/02/28 03:08
↑死ね

23 :仕様書無しさん:04/02/28 03:39
もてないよ。
っつうか、職場の女にむかつくだけだよ。

24 :仕様書無しさん:04/02/28 06:24
本気でプログラマーがもモテると思ってるのか?
もしそうだとしたら考え直せ。もてねーぞー。出会いが少ねーぞー。
by現役プログラマー


25 :仕様書無しさん:04/02/28 12:32
でも同窓会で、「プログラマーやってる」っていうと、
ちょっと「おぉ〜〜すげぇな〜〜」とか言われない?俺だけ?

26 :仕様書無しさん:04/02/28 13:41
モテ過ぎると処置に困る。

27 :r:04/02/28 14:11
>>25
プログラマーやってる、って言うと
「あー、やってそ−」って言われる

28 :仕様書無しさん:04/02/28 16:47
@プログラマー
   IT系ドカチン現場労働者。ブルーワーカー。
   ブルワーカーではない。

ASE
   プログラマー稼業に、顧客の無理難題を聞く役目と、死んだ魚の目をした
   プログラマーたちに鞭打つ役目が追加されたもの。

Bコンサルタント
   IT系詐欺師。大風呂敷卸売り業。

C顧客
  タコとかイカの類(たぐい)。
  言語障害を発症している場合が多々ある。


29 :仕様書無しさん:04/02/28 16:57
Cはワロタ

30 :仕様書無しさん:04/02/28 17:30
Dプロジェクトマネージャー
   MS-Projectをインストールしてる人。
   気分で描いた線をスケジュールと呼ぶ人。
   タコとかイカの目の前では、「はいっ、はいっ、もちろんできます」
   としか言わない人。
   ときどき、MS-Projectの代わりに表計算ソフトで線を引く人もいる。


31 :仕様書無しさん:04/02/28 18:33
だれもシステムの完成に貢献できてないじゃんw
一匹狼で全責任を負うようなやつのほうがマシってことか。

32 :仕様書無しさん:04/02/28 18:45
Eプロジェクトリーダー
   プログラマーを過労死に追いやる死神。
   リーダーが嫌いな仕事をプログラマーに押しつけ、
   プログラマーの手柄はリーダーのものとなる。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)