2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キーボードを逆さにしてバンバン☆

1 :仕様書無しさん:04/02/25 00:14
何か出てきた?

2 :仕様書無しさん:04/02/25 00:14
髪の毛

3 :仕様書無しさん:04/02/25 00:23
希望のほこらがでてきた





希望のほこらが

4 :仕様書無しさん:04/02/25 05:02
こないだ辞めたはずの同僚が出てきたけど

5 :仕様書無しさん:04/02/25 06:24
これだけはいえる。
>>1はPGじゃない。

6 :仕様書無しさん:04/02/25 07:41
おわー
キタネェ
毛となんかフケか皮膚っぽいのが出てきた

7 :仕様書無しさん:04/02/25 13:32
今までに流した涙…

8 : ◆8fOTfwdIi. :04/02/25 13:57
F4 が外れて無くなったんですが。

9 :仕様書無しさん :04/02/25 14:04
おせんべいのカス

10 :仕様書無しさん:04/02/25 14:15
俺はF5が外れたニダ

11 :仕様書無しさん:04/02/25 14:19
最近キーボードを掃除したら、タイピングの音がやたら五月蝿くなった。
どうやら今まではキーボードの隙間に詰まっていた綿ぼこリが良いクッションに
なっていたらしい。

12 :仕様書無しさん:04/02/25 19:06
おもちろーいい

13 :仕様書無しさん:04/02/25 23:58
沢村が出てきた

14 :仕様書無しさん:04/02/25 23:59
>>13
それはイヤだなw

15 :仕様書無しさん:04/02/26 11:12
>>11
プラスチック用シリコンオイルを満遍なく塗布するときしみ音は減るが。

16 :69式フリーPG ◆hND3Lufios :04/02/26 12:13
ティン毛

17 :仕様書無しさん:04/02/26 12:19
小さなメダルが出てきた

18 :仕様書無しさん:04/02/26 12:22
カップ麺のネギ、天ぷらのコロモ、ゴマ、らっきょ(なんで食い物ばかり!?)

19 :仕様書無しさん:04/02/26 12:24
逆さにしてエアースプレーするといいよ

自宅のPCのキーボードは髪の毛ほこりとタバコの灰が出てくる('A`)

20 :仕様書無しさん:04/02/26 12:30
【汚】キーボード逆さにしてバン!バン!【埃】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1013787725/

21 :仕様書無しさん:04/02/26 12:58
キーボードのボタンを抜いて、ネットに入れて洗濯機で洗えばきれいになるYO!
その間、本体は掃除機等で丁寧に掃除しる。

以前それやって、キー配列を記憶してなかったのでしばらく復旧できず自爆した。

22 :仕様書無しさん:04/02/26 22:29
ニャッキがはい出てきた

23 :仕様書無しさん:04/02/26 23:03
にゃ〜にゃにゃ〜にゃ〜にゃ〜
にゃ〜にゃにゃ〜にゃ〜
にゃ〜にゃにゃ〜にゃ〜にゃ〜
にゃ〜にゃにゃにゃ〜

24 :仕様書無しさん :04/02/27 00:20
何もでてこなかった・・・つまりぬ(ry

25 :仕様書無しさん:04/02/27 00:34
>>24
逆さにしてガ(ry

26 :仕様書無しさん:04/02/27 01:43
バンバンしたら中の人に怒られたよ(T_T)

27 :仕様書無しさん:04/02/27 11:45
>>26
中の人が外出してる間にするんだよ。
お前だって住んでる部屋逆さにされてバンバン叩かれたらいやだろ?

28 :仕様書無しさん:04/02/27 14:31
たたみのカス

29 :仕様書無しさん:04/02/27 14:35
キートップが3個程。>>1に謝罪と賠償を(ry

30 :( ´吉` ):04/02/28 02:38
( ´吉` )

31 :仕様書無しさん:04/02/28 08:49
山崎渉とぼるじょあと外注業者が出てきた

32 :仕様書無しさん:04/03/03 04:29
>>31のは2ch専用キーボードらしいw

33 :kioa2002:04/04/17 17:45
きゃぁぁぁ>>28と同じようにたたみのかすが山ほど出てきた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)