2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【有害】デブは例外なく無能3【無益】

1 :仕様書無しさん:04/02/16 23:02
またしてもデブの無能さが証明されてしまった、前スレに続く第3弾

今回も、あなたの職場の態度はでかいが無能でハフハフうるさいデブを報告してほしい。
また、デブの写真と精神的ブラクラの貼り付けも募集する(w
デブの写真   → http://www.shwalker.com/japanese/database/maga_200206/toku.htm
精神的ブラクラ → http://www.gazo-box.com/warah/img-box/img20030703141055.jpg

【AAテンプレ】

  ∧__∧
 (  )'ω'( ) < やっぱり(ハフー)俺がいないと(ハフー)進捗が悪いな(ハフー)
 (     )   
 |  | |   ←勘違い無能デブ
 (__)_)

【駆除】デブは例外なく無能1【粛清】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1067116488/

【愚鈍】デブは例外なく無能2【怠惰】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1069539821/


2 :1:04/02/16 23:04
前スレ>>985
つかわせてもらいますた

3 :仕様書無しさん:04/02/16 23:30
仕事場のデブはまだ許せる。
デブの本領発揮は、エレベーターと電車の中。
暑くもねえのに汗かくな。 ハンカチ出して拭きとるな。
首筋や頭の後ろに鼻息ふーふー当たってんだよ気持ち悪りぃ。
エレベーター使わず階段上れ。 電車の一駅分くらい歩け。



4 :仕様書無しさん:04/02/16 23:33
バッグに板チョコ入れてんじゃねぇよ

5 :仕様書無しさん:04/02/17 00:37
相手にされてないのにまた立てたのか。

6 :69式フリーPG:04/02/17 01:33
サウナに入ったら、100kgはあろうかという豚がいた。


7 :仕様書無しさん:04/02/17 01:35
肥満ワード
「相手にされてない」
「チビロンゲ」

8 :仕様書無しさん:04/02/17 01:38
絶対、デブなくせにデブだと思い込まずにデブを叩いてるデブな香具師がこのスレにはいると思う・・・


















そこのおまえだよ!

9 :仕様書無しさん:04/02/17 01:39
>>8
多分8割そうだろ

10 :仕様書無しさん:04/02/17 01:41
体重はさほどでもないが
内臓脂肪多い奴、たくさんいるにょ

11 :仕様書無しさん:04/02/17 01:46
どうみてもキモヲタなのに、俺はキモヲタではないと思ってる香具師もおおい。

12 :仕様書無しさん:04/02/17 08:06
どうみてもキモヲタフェチなのに、俺はキモヲタに興味は無いと思ってる香具師もおおい。


13 :仕様書無しさん:04/02/17 08:33
>>9
そんなことはない
>>8みたいなやつの割合は世の中のデブの割合とほぼ同じだろ
おまえがデブ仲間を増やしたいだけだろw

14 :仕様書無しさん:04/02/17 09:43
デブって自分がデブなことは自覚してるよ。
でも無能を自覚しているデブはいないよね。

15 :仕様書無しさん:04/02/17 10:18
>14
 ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧ <オマエモナー
    ( ´∀`) ( ´∀`) ( ´∀`) ( ´∀`) <オマエモナー
  ∧_∧   ∧_∧   .∧_∧   ∧_∧.  ) <オマエモナー
 ( ´∀`) ( ´∀`) ( ´∀`)  ( ´∀`) | <オマエモナー
 (  .∧_∧   ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧) <オマエモナー
 | ( ´∀`) ( ´∀`) ( ´∀`) ( ´∀`) <オマエモナー
  ∧_∧   ∧_∧   .∧_∧   ∧_∧.  ) <オマエモナー
 ( ´∀`) ( ´∀`) ( ´∀`)  ( ´∀`) | <オマエモナー
 (  .∧_∧   ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧) <オマエモナー
 | ( ´∀`) ( ´∀`) ( ´∀`) ( ´∀`) <オマエモナー
  ∧_∧   ∧_∧   .∧_∧   ∧_∧.  ) <オマエモナー
 ( ´∀`) ( ´∀`) ( ´∀`)  ( ´∀`) | <オマエモナー
 (  .∧_∧   ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧) <オマエモナー
 | ( ´∀`) ( ´∀`) ( ´∀`) ( ´∀`) <オマエモナー
  ∧_∧   ∧_∧   .∧_∧   ∧_∧.  ) <オマエモナー
 ( ´∀`) ( ´∀`) ( ´∀`)  ( ´∀`) |  <オマエモナー
 (    ) (    ) (    ) (    )_) <オマエモナー
 | | |  | | |  | | |  | | | <オマエモナー
 (__)_) (__)_) (__)_) (__)_) <オマエモナー


16 :デブ:04/02/17 10:42
お前か!!(ハフー)デブは例外なく無能スレを(ハフー)立てたのは!!(ハフー)
      ∧_∧          _ _     .'  , .. . ∧_∧
     (  )'ω'( )   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←某スレの>286 (チビロンゲ)
    /     '' ̄      __ ヽ´=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_               |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉
                           |_/

17 :前スレ985=16(実はデブじゃない):04/02/17 10:43
>>2
テンプレ使ってくれてありが豚。(←w

18 :仕様書無しさん:04/02/17 19:53

      (  )'ω'( )
 / (__))    ))
[]_ |  |       ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |     |:::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (____)__)


19 :仕様書無しさん:04/02/17 20:40
わたしはデブなのに頬がこけてます。

20 :仕様書無しさん:04/02/17 20:44
>>5
お前が相手してくれてるだろ?デブ〜!!
早く市ねよ!

21 :仕様書無しさん:04/02/17 20:45
>>18
もっと、合うように改造しようよ。

22 :仕様書無しさん:04/02/17 23:08
デブがすげー強そうなピーポ君に邪魔される
http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20040217175820.jpg


23 :仕様書無しさん:04/02/17 23:18
>>22わらた

24 : :04/02/18 02:04
>>22
ワラタ
マジでこんなのがあるのか?

25 :仕様書無しさん:04/02/18 02:06
>>22
このデブ、小学生より少しだけ背が高いよね・・・

デブチビロンゲ?

26 :仕様書無しさん:04/02/18 12:41
>>25
デブチビロンゲなんて最悪の塊だが、

俺の会社には、メガネチビデブス剛毛ロンゲがいるぞ。
まあ、デブならブスなんだけどさ。
メガネ+チビ+デブ+ブス+剛毛ロンゲだべ?しかもくせーしよ。

デブって普段頭使わないから太ると思う。
俺、めちゃくちゃ菓子とか食うけど太らないもんな。
だから、デブは無能。

俺はデブじゃないぞ。これだけ喋っても「ハフー」とか言ってないからな!

27 :仕様書無しさん:04/02/18 12:43
>>22
つーか俺はそのマッチョなヒーローの方が気になったぞ



28 :仕様書無しさん:04/02/18 13:19
>>27
マッチョなヒーローがピーポ君だろ?


29 :仕様書無しさん:04/02/18 13:26
>>22
はげしくワラタ

30 :仕様書無しさん:04/02/20 12:19


       デブの幸せな時間=昼飯時間age!!




31 :仕様書無しさん:04/02/20 12:25
口先だけの役立たずデブがおれの昼食にまでついてくる
お前は昼まで俺をイライラさせるのか


32 :仕様書無しさん:04/02/20 21:50
>>31
それは、
@LV1.ただのデブ
ALV2.チビデブ
BLV3.メガネデブ
CLV4.ホモデブ
DLV5.LV2+LV3
ELV6.LV4+(LV2 OR LV3)
FLV7.ホモメガネチビデブ

どれだ?

33 :仕様書無しさん:04/02/20 21:51
追加。

@LV1.ただのデブ
ALV2.チビデブ
BLV3.メガネデブ
CLV4.ホモデブ
DLV5.LV2+LV3
ELV6.LV4+(LV2 OR LV3)
FLV7.ホモメガネチビデブ
GLV8.メガネチビデブス(女限定)
HLV9.ホモメガネチビデブス(女限定)
IMAX.ホモメガネチビデブ(ス)+知能障害者

34 :仕様書無しさん:04/02/20 21:55
ヒマ人なので修正。

レベル01 : ただのデブ
レベル02 : チビデブ
レベル03 : メガネデブ
レベル04 : ホモデブ
レベル05 : メガネチビデブ
レベル06 : ホモチビデブ OR ホモメガネデブ
レベル07 : ホモメガネチビデブ
レベル08 : メガネチビデブス(女限定)
レベル09 : ホモメガネチビデブス(女限定)
レベル10 : 知能障害ホモメガネチビデブ
レベル11 : 知能障害ホモメガネチビデブス(女限定)
レベル12 : 凶暴な知能障害ホモメガネチビデブ(ス)

35 :仕様書無しさん:04/02/20 21:55
>>34
しまった、ロンゲと剛毛を追加するの忘れた(鬱

36 :仕様書無しさん:04/02/21 09:08
>>35
ロンゲかどうかは微妙だがパーマかけてるよ
まるで妖怪みたいな風貌だ


37 :仕様書無しさん:04/02/21 15:09
>>22
ピーポくんもさることながら、
デブがオープングラブをしてるのが気になりませんか?

38 : :04/02/21 15:20
秋葉原にいそうな痛いデブオタを表現してるのだと思われ。

39 :仕様書無しさん:04/02/21 15:31
なんかデブオタが描いたような絵柄だな。

40 :仕様書無しさん:04/02/23 02:39
>>22
俺には恰幅のいい男が黄色い怪物から見を呈して少女を守る絵に見えるのだが

41 :仕様書無しさん:04/02/23 12:18
>>34
凶暴な知能障害ロンゲ剛毛テンパーホモメガネチビデブ(ス)なんているのか?

いたら、きぼん。

42 :仕様書無しさん:04/02/24 00:43
>>31
キミの昼飯を狙ってるんだよw

43 :仕様書無しさん:04/02/24 12:38
おい、急激に廃れてないか?ネタ切れか?

44 :仕様書無しさん:04/02/24 19:51
おいみんな、もっとデブの悪口言おうぜ。

45 :仕様書無しさん:04/02/24 20:03
すまん、ネタ切れでつ
しばらく充電させてくれ

46 :仕様書無しさん:04/02/24 20:13
デブって言うなー!


47 :仕様書無しさん:04/02/24 20:46
でぶっていうやつがでぶなんだぞ!


48 :仕様書無しさん:04/02/24 23:16
鼻毛切れよデブ

49 :仕様書無しさん:04/02/25 00:40
デブが降臨しないと盛り上がらんな
チビロンゲチビロンゲ騒いでた肥満体クンはどうした?

50 :仕様書無しさん:04/02/25 02:08
新スレ立ったの知らないんじゃないの?>肥満体くん

51 :仕様書無しさん:04/02/26 12:18
また、無能なチビロンゲが騒いでいますね。

52 :仕様書無しさん:04/02/26 12:56
…お前、偽者だろ。

53 :仕様書無しさん:04/02/27 12:57
>>52
偽者「ということにしたい」だけだよな :)
怖がりすぎー

54 :仕様書無しさん:04/02/28 02:49
>>51=>>53?ちがうよな?
>>51からはあまりデブ臭を感じないが>>53からはプンプンしてる
同じ奴だったらビックリだ

55 :仕様書無しさん:04/02/29 02:30
チビロンゲが最凶でつよw

56 :仕様書無しさん:04/02/29 14:52
ああ!無情●デブは、やたら人を怒らせるのか●2
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1075535885/


57 :性犯罪者に天誅を! コピペ推奨!:04/02/29 15:00

   【 極悪非道、児童虐待、ホモレイプ犯罪で「 ジャニー喜多川 」氏逮捕間近! 】

「 YOU、ホテルに泊まりなさい 」 ジャニーズでのタレントへの強制ホモ行為、最高裁認める
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077933604/

★セクハラ記事訴訟でジャニーズ側の上告棄却 最高裁

・週刊文春の記事をめぐり、芸能プロダクション「ジャニーズ事務所」(東京都
 港区)とジャニー喜多川=本名・喜多川擴(ひろむ)=社長が発行元の
 文芸春秋(千代田区)に1億円余の損害賠償などを求めた訴訟で、
 最高裁第三小法廷(藤田宙靖裁判長)は24日、ジャニーズ側の上告を
 棄却する決定をした。

 所属タレントへのセクハラに関する記事の重要部分を真実と認め、文春側が
 支払う損害賠償額を一審の880万円から120万円に減額した二審・東京
 高裁判決が確定した。
 http://www.asahi.com/national/update/0224/037.html

今までは強制ホモ行為、児童性的虐待は噂だったが、最高裁で虐待が事実と認定されたため、
今後、ジャニー喜多川氏は未成年に対するわいせつ罪、及び脅迫、及び淫行条例違反、
及び児童虐待、及び児童ポルノ法違反等の容疑で逮捕される予定です。


58 :仕様書無しさん:04/02/29 15:02
デブをデブだから無能だと差別したくない
しかし経験から判断すると間違いとは言い切れない
しかも全員がデブ以外の共通点を持っている

・自分の考えをアウトプットできない、
・他人にうまく伝わっても使えない
・責任転嫁がうまい
・ヒステリ体質のわがまま
・困ると口をよがめる
・キモさがにじむスケベ
・一見人が良さそうに見える
・インテリをきどる
・自分は特別な存在だと思っている
・驚くべき事に妻帯者

59 :仕様書無しさん:04/02/29 15:22
>>58の言ってる事に統一性が無いような気がするのは俺だけですか?

60 :仕様書無しさん:04/02/29 15:27
人間の性格や特徴に統一性なんてないだろ

61 :天才はっかー:04/02/29 15:32
ワレハ天才ハッカーダ
オマエラチョウセンウケテタツ

62 :仕様書無しさん:04/02/29 22:58
>>56


63 :仕様書無しさん:04/03/01 00:08
>>55
つまりチビデブロンゲが最凶最悪ということでつね。

64 :仕様書無しさん:04/03/01 01:34
チビロンゲ様を愚弄する愚民が集うスレはここですか?


65 :仕様書無しさん:04/03/01 05:34
デブ ゴリラ チソパソヂ〜♪
デブ ゴリラ チソパソヂ〜♪

66 :51=53:04/03/02 12:25
>>54
>>51=>>53ですが、何か?

67 :仕様書無しさん:04/03/03 00:05
>>66
そりゃあ吃驚!
ブタ臭もとい、デブ臭をコントロールできるとは・・・
ニュータイプデブか?

68 :仕様書無しさん:04/03/03 10:22
>>67
ちなみに(ハフー)私はデブでは(ハフー)ないですが(ハフー)、何か?
燃料補給(ハフー)しようと(ハフー)しただけ。
>>52の見解は(ハフー)正しい「ということにしたい」(ハフー)デブね。(ハフー)
誰がなんと(ハフー)言おうと、私はデブでは(ハフー)ない(ハフー)

69 :仕様書無しさん:04/03/03 12:17
昼飯age!

70 :仕様書無しさん:04/03/03 13:59
一人称
  2ちゃんねらー:漏れ
  デブ       :蒸れ

71 :仕様書無しさん:04/03/03 23:17
蒸れは断じてデブではないぞ!

72 :仕様書無しさん:04/03/04 04:57
デブって、とにかく自分で動こうとしないよな。仕事上でも。
実際自分で動かないからデブになったのであって、性格的にそうなんだろうが。

とにかく仕事振られると、それを以下に他人に押し付けるかに全力を注ぐ。
それを、自分で責任取るところがゼロになるまでやるから始末に終えない。
打ち合わせとかでも、話の語尾が全部「…という方法もありと言えばありなんですが」
とか「そういう考えもないわけじゃないんですけどね」とか、とにかく自分の責任がなく
なるような言い方しない。

もうそれはそのデブの生き方なんだろうから、これから変えるのは無理だろうけど。


73 :仕様書無しさん:04/03/04 18:17
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00306.jpg


74 :仕様書無しさん:04/03/04 18:19
http://uniup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040208183457.jpg


75 :仕様書無しさん:04/03/05 12:26
>72
>「…という方法もありと言えばありなんですが」
>「そういう考えもないわけじゃないんですけどね」

うちのはファットな奴はこうです。「というか、…」「ようは、…」

お前は自分で言ってる事が訳わからんって事を知っててやってんだな?
そうだよ、そうなんだよ、お前の言ってる事は訳わかんねぇんだよ。
だから「ようは、…」なんて言い直さなくても一回でわかるように話せや!

76 :69式フリーPG ◆hND3Lufios :04/03/05 12:35
でも、この業界多いよね。デヴ
就職する前からかな。

77 :仕様書無しさん:04/03/06 00:11
ttp://home.j02.itscom.net/chihiro/Collections/Usada/P1010094.jpg


78 :仕様書無しさん:04/03/06 00:12
ttp://www.beekeeping.org.uk/NL/zoo/pics/millipede.jpg

79 :仕様書無しさん:04/03/08 01:26
チビロンゲ、髪を切ってもチビロンゲ

人格障害者はこの業界に来るな(・∀・)

80 :仕様書無しさん:04/03/08 01:45
やあ肥満体くん。こんばんは。
今日も元気にジャンクフード食ってた?

81 :仕様書無しさん:04/03/08 18:47
http://app.memorize.ne.jp/d/59/76172/2003/10/0094/N

↑ドランクドラゴンのデブの方に似ている、知能障害デブの危険な独りよがり日記。
すげーぜ。自分が江口洋介に似てるとか勘違いしてるし、家族にカウンセリング連れてかされてるし。
最近は、その家族に見離された模様。
Webデザイナ志望なのに、Excelで関数が使えたくらいでなれると思っているDQN。

82 :仕様書無しさん:04/03/08 19:30
>>81
リンク先みたよ。
うわぁ・・・(;´∀`)・・・いたいなぁ・・・

性格がチビロンゲと瓜二つだ(爆

83 :仕様書無しさん:04/03/09 03:29
>>79 >>82
おや?久々登場の肥満体くんか?
ちみは歌のセンスすら無いねえ
ま、無い頭振り絞ったことに敬意を表してちみに短歌を捧げよう

肥満体 痩せたところで 肥満体
チビのロンゲも デブよりまだマシ

デブが来ないとこのスレ盛り上がらないからまた来てネ

84 :仕様書無しさん:04/03/10 14:35
昼飯が100パーセントカップメン、
やめろよ、臭えんだよ

85 :仕様書無しさん:04/03/10 14:38
あげる奴は決まってるな

86 :仕様書無しさん:04/03/10 14:50
俺か?(@w荒

87 :仕様書無しさん:04/03/10 14:56
女プログラマスレもそうだけど、
ここまで粘着するからにはよほどトラウマがあるのか
自虐ネタかのどっちかだよな

88 :仕様書無しさん:04/03/10 14:59
上り坂をフルスロットルで上ろうとして、原付のエンジンを
焼き付かせたデヴなら同じ職場にいるけど、無能じゃないよ。

89 :仕様書無しさん:04/03/10 21:43
とりあえず、今一緒に仕事してるデブは大嫌いです、リストラっちゃえばいいのに

90 :仕様書無しさん:04/03/12 00:18
チャッキーうざい

91 :仕様書無しさん:04/03/12 01:32
忘れられないデブ
・・・ちょっとエッチでちょっとイイ話

全国書店で発売中!

92 :仕様書無しさん:04/03/12 03:50
必死に上げているが相手にされてないのが笑える。

93 :仕様書無しさん:04/03/12 04:06
同意。
ほんとデブって笑えるよな。

94 :仕様書無しさん:04/03/12 18:26
デブの人はこれでも見てくれるべき
www.asahi.com/international/update/0312/010.html

95 :仕様書無しさん:04/03/12 18:31
>>93
どちらのことかわざと書かなかったが、
どうやら反応したのはお前のようだ。

96 :仕様書無しさん:04/03/12 18:37
お前が釣られてるように見える。

97 :仕様書無しさん:04/03/12 20:33
デブの使うキーボードだけやけに汚れてる

98 :仕様書無しさん:04/03/13 00:58
>>92
「超ダイエット日記」読め。
http://www.tcn-catv.ne.jp/~diet/hon.html


99 :仕様書無しさん:04/03/14 01:54
俺はチビでロン毛ででも頭頂部ハゲでなのに鼻毛と体毛はボウボウ
子供の頃から頭が悪くて運動神経もゼロで顔は絶世の不細工で胴長短足
ずっと彼女なんかいなくて風俗嬢にまでキモイって奉仕を拒否された
そんなんだから童貞のやらず三十路でさらに真性包茎

もう自殺でもしようかと何度も思ったけどそのたびにデブに救われた
そう、こんな俺でもデブよりははるかにマシな存在なんだから
デブという底辺の人間がいてくれるおかげで俺は自殺せずにすんだんだ
ありがとうデブ!

100 :仕様書無しさん:04/03/14 02:20
ハゲチビは人の役にも立たんのか。

101 :チビロンゲハゲ:04/03/14 02:44
>>100
すみません
恩人であるデブのあなた様には頭が上がりません

102 :仕様書無しさん:04/03/14 08:50
鹿島アントラーズのアルシンドを思い出した


103 :仕様書無しさん:04/03/16 16:21
デブは、いつも自分の世界作ってるよな。
デスクの引出しには、いつも菓子が入ってるし、
ウーロン茶ガブガブ飲んでるし、
いつのまにか、冷房最強(20℃設定)にしてるし、
参ったよ、ほんと、同じフロアにいた頃は。






104 :仕様書無しさん:04/03/16 16:25



必死に上げているが相手にされてないのが笑える。

105 :仕様書無しさん:04/03/16 16:34
電車やバスでじゃまでなければ、許す。
物を異常にたくさん食わなければ、許す。
ウーロン茶ガブガブ飲まなければ、許す。
目ざわりでなければ、許す。
無駄に、なんでも消費しすぎ。

106 :仕様書無しさん:04/03/16 16:36
烏龍茶ならまだいいじゃん。カロリー低いし。
昔同じ職場にいたデヴは、コカコーラをペットボトルでラッパのみだぞ。

ゲップがうるせええええええええ。

107 :warota:04/03/16 17:06
第一章 基礎編
デブは運動するな/朝ごはん食うな/脂肪という名の服を着て/たしかにお前は太っている/かわいそうなぞう/お前はデブだ/
デブと喋りたくない/ストレス/普通のはずの自分が/太りたいけど太れない/背がめちゃめちゃ高いじーさん/デブ自慢/
痩せる気なんて最初から無い/だからデブる/何回も使える技/やっぱ駄目/デブは野菜を食べたら痩せると思っている/
だから太る/食べても痩せる方法/大量になんか買えばいい/ゴーヤチャンプルー/成功者の話その一/成功者の話その二/
痩せようと思ってはいけない/駄目じゃないデブ/デブは言い訳をするから嫌いだ/朝ごはん食ったら太るぞ/パン食ダイエット/
すぐ痩せるすごく痩せる/歯磨きダイエット/たばこダイエット/ボクシングダイエット/普通食わないだろ/便秘解消法/
スポーツクラブ/結構難しい/謎めいたアイテム/デブは、手をパーにした時に手の甲の指の付け根の所が窪む/ただの言い訳/
デブも可哀相/早食い/食べても痩せてる人/自動的に痩せる

108 :仕様書無しさん:04/03/16 18:30
>>104
お前が相手してくれてんだろ、デブ!

109 :仕様書無しさん:04/03/16 23:26
相手にしまいと思ってもそれができないのがデブの性
なにしろデブの原因は自己抑制ができないことだからな

110 :仕様書無しさん:04/03/16 23:38



自分で稼いだ金でメシ食って何が悪い!!!!!!






111 :仕様書無しさん:04/03/17 00:02
そりゃ変質者だってマッパで歩いて何が悪いって言うわな
デブはわいせつ物陳列罪じゃないけどさ
他の人が見たくない物を強制的に見せてるって点じゃ変わらんだろ

112 :仕様書無しさん:04/03/17 00:07
デブを健康増進法違反で検挙、違反金徴収して警察ウハウハ。
心身ともに健康な人間が増えて社会も健全化。

いいことだらけだなw

113 :仕様書無しさん:04/03/17 00:12
>>112
たのむから死刑にしてくれ・・・

114 :仕様書無しさん:04/03/17 01:27
今の人口増加の勢いだと、近い将来世界的な食糧危機が訪れるのは目に見えている。
だから俺は、あまり老人が多すぎるのは問題だよなと思っていたんだけど、
良く考えるとデブが死んだ方が食糧危機に対しては効果的だよな。

115 :仕様書無しさん:04/03/17 01:46
老人は労働力の期待はできないけど食糧消費も少ない
デブは労働の邪魔になるばかりか食糧消費も激しい

デブは駆除して脂を燃料にすべし

116 :仕様書無しさん:04/03/17 03:04
うちの会社のデブは、会社でずっとゲームやってるんだけど、良くこれでクビに
ならないよな。不思議で仕方ない。

で、黙ってゲームやってるのならまだしも、「あっクソ、ちょっと回復しなきゃ、おい
待て待て、こいつ強いぞ」とか大声で独り言つぶやきながらやるのは

 や め て く れ 。 と い う か 氏 ね 。

俺はそんな職場で必死でコーディングしてんだよ、ヴォケ!!

117 :仕様書無しさん:04/03/17 11:30
>>116
職場環境割る杉。禿しく同情しまつ。
114,115も書いてるけど、漏れも同じ危機感ある。
絶対必要以上に消費してるよな。
ぶーでがその罪悪度に目覚めてくれれば、どんなに世の中が
改善されることか、、、。

118 :仕様書無しさん:04/03/17 11:33
>>116
それがネタじゃないなら

お 前 も ゲ ー ム や れ ば い い じ ゃ ん




119 :116:04/03/17 12:13
>>118
俺まで遊んでたら

 会 社 潰 れ ま す よ ?

俺も含めて、真面目に働いてる奴が上げた利益が、こんなデブのところに回ってると
思うと腹が立って仕方が無い。
ネタじゃないんですよ、ほんと。

120 :仕様書無しさん:04/03/17 12:26
クビにしない経営者も問題
もしかして経営者自身がキムなんとかみたいなデブ二世?
それなら転職を勧める

労働法改正してデブを解雇理由にできるようにしる!

121 :仕様書無しさん:04/03/17 14:56
またインスタントかよ、クセエっつうのがわかんねえのか!

122 :仕様書無しさん:04/03/17 15:31
会社ってのはできる3割の人間が残り7割の奴を食わせてやるところだろ。

123 :仕様書無しさん:04/03/17 18:14
>>122
いや、最近は2割だよ

124 :仕様書無しさん:04/03/17 19:32
>>123
いやいや、最近だと1割だよ。
特に年々新人のレベルが下がる一方だよ・・・

125 :仕様書無しさん:04/03/17 19:33
デブって何で豆チンなの?

126 :仕様書無しさん:04/03/17 19:52
>>125
めり込んでるから。

127 :仕様書無しさん:04/03/17 20:59
>>126
勃起すると10倍くらいになるってホントですか?

俺がデブのマメチンを見た時はホント驚いたな。
ピンセットでつまみあげることすら、不可能だったw
どうやってセックスするのやら。

128 :116:04/03/18 01:17
>>120
いや経営者は普通。
問題なのはそのデブと経営者が昔からの知り合いで、しかもデブの方が年上ってところ。
別にそのデブに頭上がらないってわけじゃなさそうだけど、少なくとも俺ら社員からは口が
出せない存在になっている。

129 :仕様書無しさん:04/03/18 10:46
>>128
ウダウダ言ってるならさっさと辞めればいいだろ。

130 :仕様書無しさん:04/03/18 10:51
その状況って、最悪鴨、、。
気の毒だが、淘汰されそうな悪寒が。

131 :仕様書無しさん:04/03/18 10:55
太り具合によって3〜5cmは埋没してるだろうな

132 :仕様書無しさん:04/03/18 12:30
>>131
そうやって用を足すのだろうか・・・

133 :116:04/03/18 12:32
>>129
デブ一人がうざいからという理由で会社を辞めたくなんかないよ。
俺だって生活があるんだ。

134 :仕様書無しさん:04/03/18 13:43
ったく、迷惑な話だよなー。
禿げしく同情しまつ。

135 :仕様書無しさん:04/03/18 13:49
グェップ

136 :仕様書無しさん:04/03/18 13:50
フハーフハ

137 :仕様書無しさん:04/03/18 14:31
「ブオォォォ」とか唸ってるんですがあれは何なんでしょうか、
威嚇してるんでしょうか

138 :仕様書無しさん:04/03/18 18:05
>>137
単に風の音が反響しているだけです。

139 :仕様書無しさん:04/03/18 21:46
出かける時にわざわざ出かけますって言いに来るんだよね
別にいてもいなくてもいいんだけど
役に立たないしさ、てか面倒みないといけないから手間だし
あんまり人に相手にされないから寂しいだろうけど
思いっきり元気にいってらっしゃ〜い、って追い出してるw

140 :仕様書無しさん:04/03/18 21:56
先生 デヴの吸気音が気になって集中できません

141 :仕様書無しさん:04/03/19 01:33
>>139
>別にいてもいなくてもいいんだけど

いや、いてもらっちゃ困る。
仕事やらせりゃ失敗ばっかりでケツを拭いてやらないといかんし、
そのくせ自分の無能に気付いてなくてなにかとでしゃばってくるし、
息がブハープフーと五月蝿いばかりかもの凄い異臭がするし、
一日中くっちゃくっちゃジャンクフード食い散らかして辺りは不衛生だし、
見た目が暑苦しいばかりか夏になると本当に熱気出してるし、
とにかく存在自体が迷惑。

142 :仕様書無しさん:04/03/19 09:08

社長がデブ

143 :仕様書無しさん:04/03/21 02:07
チビでデブでロンゲって最悪だ

144 :仕様書無しさん:04/03/21 14:47
>>143
同意。
なぜ最悪なのかちょっと考えてみた。

チビだけの奴・・・まあ救いはある。
ロンゲだけの奴・・・人によりけりだな。
チビロンゲ・・・ウザイけどまだ我慢できる。
デブだけの奴・・・無理。地球上から消えて欲しい。

つーわけでチビデブロンゲはデブじゃなかったら我慢はできるけど
チビでもロンゲでもなかったとしても糞のようだ。

145 :仕様書無しさん:04/03/23 07:29
肥満体くんはなぜロンゲにこだわるんだろ。
デブと言われてムカつくから、とりあえずチビと言い返してみる気持ちはわかる。
子供じみてるけど。

ただ、ロンゲって全然ベクトル違うくね?
ショートとかセミロングとか、そういう問題じゃないと思うんだが。

146 :仕様書無しさん:04/03/23 12:36
姉妹スレ?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/prog/1055674437/l50

ところで、【ピンセットでも】デブは例外なく豆チン【摘むの不可能】というスレを立てていいか?

147 :仕様書無しさん:04/03/23 12:37
> デブは例外なく豆チン
ワロタ

148 :仕様書無しさん:04/03/23 12:54
自分で自分のティンティンが見えなくなったら終わりだよな

149 :仕様書無しさん:04/03/23 13:01
相原勇は曙のウンコ拭いてやってたらしいからな。

150 :仕様書無しさん:04/03/23 14:17
>【ピンセットでも】デブは例外なく豆チン【摘むの不可能】

皮なら摘めそう


151 :仕様書無しさん:04/03/23 14:22
無能はみんな死ね

152 :仕様書無しさん:04/03/23 20:52
デブってどうやって子供つくるんだ?
マメチンだしよ(w

153 :仕様書無しさん:04/03/24 02:40
子供の前に心配しなければいけない事が10ステップくらいあるだろ…

154 :仕様書無しさん:04/03/24 04:10
でも世の中にはデブ専っているからなあ・・・
あと結婚してデブにやる香具師も多い

155 :仕様書無しさん:04/03/24 12:56
>>154
デブにやる?デブにヤルの?ねぇ?(w

156 :仕様書無しさん:04/03/24 12:57
3代目スレのキーワード。

「デブは例外なくマメチン」

激しく同意しまつ。

157 :仕様書無しさん:04/03/24 14:03
ガリの男とデブの男どっちがキモイ??
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1078757051/l50
ここにデブが降臨して自己弁護しまくりで笑える

158 :仕様書無しさん:04/03/24 15:25

ここは、デブコンプレックスの多いイソターネットですね。

159 :仕様書無しさん:04/03/24 15:27
健康板の特徴かもしれんが、
スレの多数派が少数派を自作自演、キチガイ扱いして議論になってない。

ここなんか標準モデルに出来そう。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1077294149/

160 :仕様書無しさん:04/03/24 20:59
デブは例外なく無能

デブ♂は例外なくマメチン
デブ♀は例外なく下がりすぎ入りすぎマンコ
(大陰唇が脂肪で肥大しすぎて膣口にチンボが辿りつかない)

もうね、デブは死滅しろと。

161 :仕様書無しさん:04/03/24 21:02
デブ召喚あげ!

162 :仕様書無しさん:04/03/24 21:30
>>160
やめれ。イメージがわいて気持ち悪い。

163 :仕様書無しさん:04/03/24 21:40
http://www.bonnou108.jp/DB/DB57.htm

164 :仕様書無しさん:04/03/25 12:25
>>162
想像すんなよ(w
このデブ専が。

165 :仕様書無しさん:04/03/25 12:38
デブモノAVでは抜けなかった

166 :162:04/03/25 12:45
>>164
>>160はお前か!
昨晩夢に見たぞ。謝罪と賠償を(ry


167 :仕様書無しさん:04/03/25 12:45
>>165
それが正常だ。
抜けなかったのがくやしいのか(w

168 :仕様書無しさん:04/03/25 12:46
>>160さんは詳しいですね。

169 :仕様書無しさん:04/03/25 12:47
>>160
そうですが、何か?
俺なんて、デブ女に逆レイプされそうだったんですが、何か?
損害賠償?俺が貰いたいくらいだよ。
マンコが前から全く見えない。大陰唇が重力で垂れ下がっているのをナマで見たのだぞ!

170 :仕様書無しさん:04/03/25 12:48
>>168
いや、それくらい想像できんのかお前は?
想像したくないだろうが。
デブが隣にいると、考えちゃうわけよ。

171 :仕様書無しさん:04/03/25 12:49
>>169は「こいつもいちお女だしいっか。」と思った若気のいたりを正当化しています。

172 :仕様書無しさん:04/03/25 12:52
http://pochaman.h.fc2.com/kimi/kimie2.htm

173 :仕様書無しさん:04/03/26 12:24
http://www7.plala.or.jp/imajo/ke/samp/help/Ena.htm

↑デブはこんな簡単なこともさぞ、難しいかのように説明する。
つーか、Frameコントロールで囲んで、Frame.Enable = Falseにするのが1番軽いだろうが。
バカなんじゃネーノ??

174 :仕様書無しさん:04/03/26 12:25
>>171
・・・・だから、俺が好きでやったわけじゃねーし。
逆レイプしてされそうだったっていってるだろ?
ニホンゴヨメテマスカ? ツリデスヨネ? モシカシテ デブ デスカ?

それに、幸いなことに逃げれたし。よかった。


175 :仕様書無しさん:04/03/26 12:32
>>173
同意。↓を見てみても

http://www7.plala.or.jp/imajo/ke/samp/samp07.html

「無能なのに有能に見せかけているが、見苦しいだけ」
という、デブの特性を示している。


176 :仕様書無しさん:04/03/26 13:00
デブにまつわる怖い話
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1074413700/l50

177 :仕様書無しさん:04/03/26 19:58
>>173
リア厨のページに本気になってインネンつけるなよ。

178 :仕様書無しさん:04/03/27 22:17
喧嘩なら曙勝ってたな。

179 :仕様書無しさん:04/03/29 09:35
デブって簡単なことをさも難しそうに説明するよな。
しかもでかい声で。

聞いてるこっちが恥ずかしくなるよ。


180 :VBホブゴブリン ◆vb/Vb/gcNE :04/03/29 09:51
>>173
そこのVBサンプルのソース、一通り見てみたケド…
例えば変数のミスで実行できないのは情けないと思う。
テストせずに載せるかぁぁ

181 :仕様書無しさん:04/03/29 09:57
>>178
仮に素手の喧嘩で相撲取りに勝てる奴はなかなかいねぇだろ

182 :仕様書無しさん:04/03/29 12:16
>>177
そういう問題ではない。
リアル厨房でもレベル低いと思わないのか?お前は。
同レベルだなっ(プ
デブだろ?お前。


183 :仕様書無しさん:04/03/29 12:18
>>180
激しく同意。
そもそも、サンプルと呼べるようなレベルでもないしな。
もうね、アフォかと、ヴァカかと。
これだから、VBしかできねーVB厨は困る。

184 :仕様書無しさん:04/03/29 12:39


              昼飯後のデブ召喚age!



185 :仕様書無しさん:04/03/31 12:22
デブがつれなくなった。

186 :0.15d:04/03/31 12:31
釣られてやるぞ。張り切って煽れ。

187 :仕様書無しさん:04/03/31 14:58
おやつガマンしろよw

188 :仕様書無しさん:04/03/31 15:40
今日外出中にすでに汗をフキフキしていたデヴがいた。
これから半年以上大変だなぁ。

189 :仕様書無しさん:04/03/31 19:12
>>186
150`の巨漢デブは、早くイね。

190 :仕様書無しさん:04/03/31 21:23
ばかやろう!
>>186は身長2.5mだから標準体重なんだよ

191 :仕様書無しさん:04/04/01 12:06
>>190
ど、どこでその情報を...

192 :仕様書無しさん:04/04/01 12:13
身長50m、体重2万トン

193 :仕様書無しさん:04/04/01 12:14
>>192
それだと、ローレル指数はいくつなんでしょうか?
10万以上逝くと思われますが?
ちなみに150以上はデブです。

194 :仕様書無しさん:04/04/01 12:19
技術版つながらない

195 :仕様書無しさん:04/04/01 13:59
ちょっと歩いたくらいじゃ痩せねえんだよw

196 :仕様書無しさん:04/04/02 00:48
「デブかスリムか」
「仕事がデキるかデキないか」
「自分と相性が合うか合わないか」
「仕事の能力があってちゃんと仕事してるか、仕事の能力はあってもほとんど仕事してるとは言えないか」
「エリートかヤバい職業か」
「年収が激高か激安か」
「運動が得意か苦手か」
「そいつを好きか嫌いか」


その人を判断する上で全部まったく別の次元の問題だ。
混同しないように今一度自らの判断基準を戒めよう。

俺はデブは好きだ。
特にガッチリむっちりやガッチリぽっちゃりの筋肉デブ体型。
でも、上にあげた基準とは互いに全然別の次元の問題だとちゃんと心得てる。

コミュニケーションがまだまだ少ないだけで、実際、心優しいデブって世の中にはたくさんいるよ。
ちなみに俺はスリム。
自分の体型大嫌い。


197 :仕様書無しさん:04/04/02 00:49
デブ、ドントネットォ〜♪

198 :仕様書無しさん:04/04/02 00:50
>>197
何がしたいのよ?

199 :仕様書無しさん:04/04/02 00:59
ドントネット

200 :仕様書無しさん:04/04/02 09:51
>>196
論理武装したつもりのデブw

201 :仕様書無しさん:04/04/02 10:45
>>196
ジサクジエンが下手なデブ。
無能すぎ(w

202 :仕様書無しさん:04/04/02 12:48
>>200 >>201
きさまらのような能無し基地外どもは氏んでもなおらねーみてーだな。
図に乗ってんじゃねーよ。
目の前にいるだけでもムカツク!
うざってーから、とっとと失せろ!


203 :0.15d:04/04/02 12:56
>>187
おやつ?俺は常に食事中だぞ

>>188
「おしくらまんじゅう」という遊びは知っているよな。
デブはいわば一人おしくらまんじゅうだ。
自分自身の体温で、おしくらまんじゅうの中心にいる人間と同じ状態になっている。
-20℃ぐらいまでなら余裕で汗をかく、それがデブだ。

>>189
お前はこちら側の生き物だ。早く気付け。

>>190-193
身長は190cmだ。
標準体重?生まれてこの方当てはまった事が無いな。

>>194
俺が入り口で引っかかった。迷惑をかけたな。

204 :0.15d:04/04/02 12:57
>>195
歩いているデブを見たことがあるのか?
デブは歩かんぞ。見たというならそいつは偽者だ。

>>196
もしかしてこちら側に来たいのか?
悪いが人間はデブにはなれん。残念だったな。

>>197-199
俺の脂肪たっぷりの頭では理解できんな。

>>200
反応が無いからといって自己レスするのは如何なものか。

>>201
デブは無能だ。君も無能だ。
だからといって君=デブにはならないぞ。
よかったな。

>>202
まずは落ち着け。話はそれからだ。

205 :仕様書無しさん:04/04/03 18:42
>>203-204
開き直ったデブもやっぱり見苦しいもんなんだな
こいつは開き直ったふりすることで煽りより優位に立ったつもりなんだろうな
やっぱり悲壮だなデブは

206 :仕様書無しさん:04/04/07 23:50
ttp://cgi.f33.aaacafe.ne.jp/~phpphp/up/img/005.jpg

207 :仕様書無しさん:04/04/07 23:52
ttp://www.gazo-box.com/warah/src/1080646319666.jpg


208 :仕様書無しさん:04/04/10 19:19
話が長いっつーの、クソデブ。
なんで、「うん、そう」で済むような話を、「それについてはですね、こっちの方ではこう
いう問題に対処するという方向でやってると言えばやってるんですねブヒブヒブヒ
(意味のない笑い)」とか延々喋ってるんだよ、ボケ。口動かす前に体動かせ。

209 :仕様書無しさん:04/04/13 12:53
つーか、ジサクジエンしているだけと思われ。

210 :仕様書無しさん:04/04/14 01:24
リアルワールドで自作自演か
デブはキモイ

211 :仕様書無しさん:04/04/17 03:23
デブって本当に>>208みたいな持ってまわった言い方するよな。

あと、妙に足音立ててバタバタ走ったり(今忙しいよ〜って感じで)、
その時、「よいしょ、え〜、次はあっち、と」とかいちいち口に出しながら仕事する。
人に聞こえるように。

あれが本当にうざい。根っこのところで「構ってちゃん」なんだよな。
で、一度構うと死ぬほど話しまくるので、あんまり構いたくない。

212 :仕様書無しさん:04/04/18 18:41
デブは話しをするとき異常に接近してくる
しかも汗臭いし息が臭い
殺意を覚える

213 :仕様書無しさん:04/04/20 20:07
>>211
>「よいしょ、え〜、次はあっち、と」
これは俺もよく聞く。
俺の3分の1も仕事できねーのに、うぜぇこった。

214 :仕様書無しさん:04/04/20 20:27
煽っているのに相変わらず相手にされてないのが笑えるw

215 :仕様書無しさん:04/04/21 01:48
>>214
何度も言われてるようにおまえが相手にしてるだろデブチンw
わざわざ反応するとは、そんなにかまって欲しいのか。

216 :仕様書無しさん:04/04/21 02:54
>>215
かまってほちぃ♪
ちなみに、俺167cm90kg(日にプラスマイナス5kg)

会社で先輩に甘えまくっとります。(ブヒヌヒ

217 :仕様書無しさん:04/04/21 12:43
>>214
どれが本物のデブで、
どれがなりすましデブなのかわからんくなった。

218 :仕様書無しさん:04/04/22 17:59
ttp://up.web-zz.com/moe/img-box/img20040412153055.jpg


219 :仕様書無しさん:04/04/23 01:10
↑なんかこいつの顔のようなAA見た事ある

220 :仕様書無しさん:04/04/23 09:35
>>218
漏れの写真かとオモタ

221 :仕様書無しさん:04/04/26 13:59
高遠さん、解放されたとき、ぶくぶく肥満してたね。
チョコもぐもぐ。あれがデブの習性かと。


222 :仕様書無しさん:04/04/26 19:05
真価を発揮するのはむしろ切羽詰まってるときだよね。
納期ギリギリとかハードワークに耐えられなくてすぐぶっ倒れる。

223 :仕様書無しさん:04/04/27 22:31
>>221
あの女が痩せて帰ってきてたら
「イラク人質ダイエットの旅(政府専用機チャーター付)」
とかが流行ってたかもな

224 :仕様書無しさん:04/04/28 00:57
やせた高遠さん
ttp://www.aa.alpha-net.ne.jp/aiolos/forever/%E9%AB%98%E9%81%A0%E4%BB%81%E5%A5%88(23).jpg

225 :仕様書無しさん:04/05/01 19:02
>>224
っていうかオカマさんではないですか。

226 :仕様書無しさん:04/05/07 04:13
>>225
マジ?
俺は>>224で抜けるぜ。
つーか既に一回抜いた・・・ (T_T)

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)