2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローレシアのPG

1 :仕様書無しさん:04/02/03 12:18
VBしか使えないって言うからさ
やらせてみたらどれもこれも
COBOLチックなコードしか書かない。
そんでもって知識は全く無くて勢いだけで仕事する。
ホント使えねーな


2 :ムーンブルクのPG:04/02/03 12:19
・・・・・。

3 :仕様書無しさん:04/02/03 12:19
COBOLとCできるからVBできるって来たパートの
おっちゃん、now() が何だか判らないって悩んで
いたぞ。


4 :仕様書無しさん:04/02/03 12:35
どこかで見覚えあるような・・・と思ったが、これ(↓)立てたのも>1か?
 ムーンブルクのPG
 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1070520436/

思いっきりレスがつかずに底に沈んでいるんだが。
糞スレ立てるな。ムーンブルクと一緒に削除依頼を出して来い!

5 :仕様書無しさん:04/02/03 12:54
>>4
(゚д゚)<ハァ?

6 :仕様書無しさん:04/02/03 12:57
>>4はネタすら思いつかない糞厨だな(プケラ

7 :仕様書無しさん:04/02/03 13:56
人を叩く時しか書き込みしない糞が多いですね。
こまっちゃいました

8 :仕様書無しさん:04/02/03 23:14
ムーンブルクのPGになりたいです

9 :仕様書無しさん:04/02/03 23:17
ローレシアのPGは業務偏重型。(体育会系)
サマルトリアのPGは優柔不断。(中途半端)
ムーンブルクのPGは技術偏重型。(理屈っぽい)

10 :仕様書無しさん:04/02/04 09:36
ザラキとか痛恨の一撃食らわない限りは生存率が一番高い。

11 :1:04/02/04 11:07
ちなみに俺はローレシアとサマルトリアの中間ぐらい。
つまりさらに中途半端なわけだが。

12 :仕様書無しさん:04/02/04 11:09
>>5==>>6==>>1
氏ね。

13 :仕様書無しさん:04/02/04 11:14
>>12
それしか言えないのか?

14 :仕様書無しさん:04/02/04 11:29
>>1さん自作自演はもっと上手にしましょう

15 :1:04/02/04 11:31
>>14
別にジサクジエンするつもりではなかったんだが・・・


16 :仕様書無しさん:04/02/04 11:47
>>1
つか寒すぎ。
つまらない人だね。
笑いのセンスまったくないよ。

17 :1:04/02/04 11:51
>>16
そのツマンナイ人よりさらにつまんないよ。

18 :仕様書無しさん:04/02/04 11:59
一つだけ質問していい?

1はこのスレで何がやりたいの?

19 :1:04/02/04 12:07
>>18
ただのネタスレなんでそれ以上のことは望まん。

20 :仕様書無しさん:04/02/04 12:15
>>19=>>1
ネタスレ>駄スレ>このスレ

ですが、何をねぼけているのですか? :-P

21 :仕様書無しさん:04/02/04 12:19
ローレシアって何?

22 :仕様書無しさん:04/02/04 12:47
>>21
昔、エニックスから出た『ドラゴンクエストU』ってゲームに出てきた国の名前。

23 :仕様書無しさん:04/02/04 12:48
ドラクエIIのどっちつかずの弱っちぃ王子だよ

24 :仕様書無しさん:04/02/04 12:50
それはサマルとリアでは

25 :仕様書無しさん:04/02/04 12:51
>>23
知ったかぶりご苦労さん。
それはサマルトリアの王子だよ。




…とマジレスしてみる。

26 :仕様書無しさん:04/02/06 02:47
ロンダルキアのPGになりたい

27 :仕様書無しさん:04/02/06 02:52
>>26
ツリ目の燃えるアレとか
一つ目の巨大なアレになるわけですな

28 :仕様書無しさん:04/02/06 08:53
ときには勢いも必要なり

29 :仕様書無しさん:04/02/06 09:05
ときには転職するのもいい。

30 :仕様書無しさん:04/02/10 21:13
わしは ぴちぴちぎゃる に(ry

31 :仕様書無しさん:04/02/16 10:32
旅立ちは一人で

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)