2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らプログラマなら井上陽水が好きだよな?

1 :仕様書無しさん:04/01/31 03:49
俺は好きだ

2 :仕様書無しさん:04/01/31 03:53
自殺する若者が増えている

3 :仕様書無しさん:04/01/31 03:53
私の心は デスマーチー

ンー ンー んー ンー

4 :仕様書無しさん:04/01/31 03:53
街へ行けば 人が死ぬ
街へ行けば 人が死ぬ〜

5 :仕様書無しさん:04/01/31 03:54
アンドレ・カンドレ

ってネーミングはどうなの?用水さんよ。

6 :仕様書無しさん:04/01/31 03:55
会社はリバーサィー

寝床はリバーサィー

river=三途の川

7 :仕様書無しさん:04/01/31 04:09
ねぇ君 二人でどこへ行こうと勝手なんだが
仕様のあるとこへ 行きたいと思っていたのさ
客先へ行けば 仕様がない
客先へ行けば 仕様がない
今はバグだけ 見つけて叩こう
だって君が鬱病になるのは
だって狂ったバグが咲くのは3月

ねぇ君 二人でどこへ行こうと勝手なんだが
仕様のあるとこへ 行きたいと思っていたのさ
君がビルから 風に舞う
君がビルから 風に舞う
今は君だけ 追いかけて風になろうよ
だって僕が狂い始めるのは
だって狂った風が吹くのは3月

「夏の日の夕方 食事から帰ると僕たちは
みんな真っ黒なシャツを着て
色のはげた貨物船のような倉庫みたいな 狭いフロアに集まり
それから無我の境地に駆け上るんだ みんなで鬱を連れてね
夕日が2回目の姿をあらわすまで バグ取りをしてすごすんだ
バグを取ろうとすると バグは驚いた魚のように逃げたっけ」

ねぇ君 二人でどこへ行こうと勝手なんだが
仕様のあるとこへ 行きたいと思っていたのさ
バグが出れば 人が死ぬ
バグが出れば 人が死ぬ
今はバグだけ 思って生きよう
だって人が狂い始めるのは
だって狂った仕様が咲くのは3月


8 :仕様書無しさん:04/01/31 05:23
>>7
それ、曲名なに?おしえて

9 :仕様書無しさん:04/01/31 05:23
探し物はバグですか〜♪
見つけにくいバグですか〜♪

10 :仕様書無しさん:04/01/31 07:04

なんだこのすれ?


11 :仕様書無しさん:04/01/31 08:21
>>7
桜三月散歩道

12 :仕様書無しさん:04/01/31 08:54
行かなくちゃ 派遣先に行かなくちゃ
バグなおしに行かなくちゃ
暇がない〜


13 :仕様書無しさん:04/01/31 08:57
お元気ですかぁ

14 :仕様書無しさん:04/01/31 09:01
井上和香がわからない
何故プッシュされてるかもわからない

15 :仕様書無しさん:04/01/31 09:06
斉藤雪の歌った夢の中へが好き

16 :仕様書無しさん:04/01/31 09:07
ヲタの好みは常人には理解出来ないもんだよ

17 :仕様書無しさん:04/01/31 13:26
「能古島の片想い」
 最初、↑が読めなくてなぁ…

18 :仕様書無しさん:04/01/31 13:40
「の」だようなぁ

19 :仕様書無しさん:04/01/31 19:09
のこのしまのかたおもい ね。>>17

20 :仕様書無しさん:04/02/03 18:54
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1075751769/l100
【音楽】井上陽水 世界デビュー 仏歌手ジェーン・バーキンのアルバム参加
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1075758930/l100
井上陽水 世界デビュー 仏歌手ジェーン・バーキンのアルバム参加

ということでage

21 :仕様書無しさん:04/02/03 19:08
終わり無い作業が夜中までかかると同僚と「心もよう」を悲しくハモッてますが何か。

淋しさだけを〜手紙に詰めてぇ〜
ふるさとに住むぅあなたに送るぅ〜
あなたにとって 見飽きた文字がぁ
季節の中でぇ〜 埋もれてしまうぅああぁ〜ぁ

22 :仕様書無しさん:04/02/03 19:57
>>1
偉いおっさん趣味やね

23 :DJ ◆NULLPOPFM6 :04/02/03 20:42
82年の「とまどうペリカン」がよかった。←が収録されたアルバムも。
ちなみに、陽水の「氷の世界」は日本で初めて100万枚以上売ったアルバム。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)