2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新年の誓い2004

1 :寺O:04/01/01 01:53
やぁ!みなさん久しぶり!!
目立の技師 寺Oです。
今年もよろしくね。

去年は知っての通り、成果主義になってしまったので、
昼は目立、夜は日本ブレイク工業で働く毎日だよ。
今年こそは、ソースコードを読めるようになって、(さ)技師を返上しないとね。
とりあえず、今は「ひまわり」を勉強中さ。
http://hima.chu.jp/

おっと、そろそろ新聞配達のバイトに行かなきゃ!!
じゃねー!

2 :仕様書無しさん:04/01/01 01:56
>>1は糞スレを立てないこと。

3 :仕様書無しさん:04/01/01 05:20
クソスレとは言い難いが、1の内容が糞ではあるな

新年の誓いだろ? だったら彼女ができますように、とか不可能な誓いはダメだな


今 年 は 独 自 開 発 の 新 技 術 で 天 下 取 り ま す



4 :仕様書無しさん:04/01/01 12:54
好きな人と食事したい。

5 :仕様書無しさん:04/01/01 13:24
今年中に月収 200 万円を実現します。


6 :仕様書無しさん:04/01/01 13:28
今年はJavaが死滅する。
ほっといても死滅する。

7 :仕様書無しさん:04/01/01 13:30
>>1
ああ・・そういうこと?w

8 :仕様書無しさん:04/01/01 15:39


初詣は2ch神社へどうぞ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1072885308/


9 :仕様書無しさん:04/01/01 15:49
今年は癒し系が来ると思うから、2chでは絶対煽らない。
癒し系キャラになる。

新年の誓い。


みんあー
あけました
おめでとー

10 :仕様書無しさん:04/01/01 15:53
もうネタスレはいいよ。

終了

11 :仕様書無しさん:04/01/01 16:11
Javaが死にますように

12 :仕様書無しさん:04/01/01 20:01
おまいら、今年こそサビ残しない事を誓ってください。おながいします。
仕事が終わらないなら、終わりませんでしたで帰ってしまえば良いんだ。
責任の所在は経営陣にあるからな(きちんと予防線を張ってる場合)。

13 :仕様書無しさん:04/01/01 20:12
>>11にJavaのお仕事がたくさん充てられますように(プ

14 :仕様書無しさん:04/01/01 20:17
今年はちゃんとコメント書きます。
ゴメンナサイ。

15 :仕様書無しさん:04/01/01 20:20
大好きな先輩と呑みに行きたい

16 :C厨:04/01/01 21:16
>>11
せっかく覚えたのにそんな事言うなよぅ(;´Д`)

17 :仕様書無しさん:04/01/01 21:34
サビ残って何?

18 :◆ItkaRMAJ7. :04/01/01 21:49
サービス残業

19 :仕様書無しさん:04/01/01 21:58
休み中、好きな人に会えないのがさみしい

20 :仕様書無しさん:04/01/01 23:54
ところで目立の成果主義って、ダメなヤツが淘汰されるように機能してるの?
目立のことだから体裁だけ整えて、実際は年功序列のような気がするのですが・・・

21 :仕様書無しさん:04/01/02 00:34
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に上の関連スレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

22 :仕様書無しさん:04/01/02 04:07
ってか、目立って掛け持ちでないと、生活できないのか・・・・


23 :仕様書無しさん:04/01/02 05:58
Kさん 好循環  Aさん 悪循環  
 (健康体)  (喘息)

1.(神が喘息であるかないかを決める)
2.K 喘息でない人 A 喘息の人は
は体力がある    体力がなくなる

3.K        A 行動力、
          五感(嗅覚)が鈍り感性が変化する

4.K&A 神は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけ
るから外に出てはいけないと思っている。

5.K 変化なし   A アトピーになる
6.K 正常な感性  A 外に出なくなりさらに異常な感性になる
7.K 正常な人間   A 異常な人間(レッテル)
8.K&A 死  9.K&A      来世
10.K&A 神は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動
を抑制する必要があると思っている。

11.K&A 神が喘息であるかないかを決める
12.K 喘息でない  A 喘息である
13.K&A    1.に戻る

これは事実。広めようぜ
解決法:
体力をつけると感覚が正常に戻り、
アトピーも快癒に向かう。 目安としてグランドを10週くらい。
あとはウォーキング 2.3時間を目安にウインドーショッピングや本屋めぐり
寝て起きて、やな気分でも、続けるけること。

24 :仕様書無しさん:04/01/02 23:25
ひまわりには、ノーツッコミだな(藁

25 :仕様書無しさん:04/01/16 16:06
受験が終わるまで無駄に時間を使わないことを誓います。

26 :仕様書無しさん:04/01/16 16:15
もう必要以上にCPUを焼かないことを誓います

27 :K仲川(^^)g:04/01/18 10:47
  ∧_∧
 ( ´∀`)< うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ


28 :仕様書無しさん:04/01/18 21:02
ぬるぽと言わないことをここに誓います

29 :仕様書無しさん:04/01/19 14:00
今年こそ転職

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)