2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマとコミュニケーション能力

1 :仕様書無しさん:03/12/30 23:03
小生、プログラマをして3年目なのですが、
先日、親会社の支社長から、
『プログラマにとって、一番必要なのは、
コミュニケーション能力だ。
今のプログラマを見ていると、
「SEの仕様書通りに作っただけ」「自分が面白そうだから作ってみた」
で終わっている奴が多い多い。
そうではなく、ユーザーの喜ぶ製品をどうやったら提供出来るか、よく考えてみろ
言われたことを言われたとおりにだけ仕事をやっていたって
良質なプログラムは書けないし、そんなプログラマはいらない』
と言われました。
私は考えてしまいました。
『ユーザーの喜ぶ製品をどうやったら提供出来るか考えろ』
『言われたことを言われたとおりにだけ仕事をやっているのはダメ』
たしかにそうですが、顧客と直接接するSEと違い、
プログラマはどうやって、そういう能力を身に着けていけばよいのでしょうか?

みなさんはどのようにして、コミュニケーション能力の向上を努力されていますか?


2 :仕様書無しさん:03/12/30 23:04
日常から

3 :仕様書無しさん:03/12/30 23:32
2chで....

4 :仕様書無しさん:03/12/30 23:54
NEXT ENGINEERを読んで…


(あの雑誌、なんで廃刊になったんだろう、ととぼけてみる)

5 :仕様書無しさん:03/12/30 23:56
>顧客と直接接するSEと違い

肩書きにとらわれずエンドユーザに直接接すればいいじゃん。

6 :仕様書無しさん:03/12/31 00:33
営業についていけ。それでいい。
もしくはSEに同伴させてもらえ。それだけでおまいは変わる。
それすら出来ないのだったら、もう考えるな。時間の無駄だ。

7 :仕様書無しさん:03/12/31 01:09
コミュニケーション能力って考えるよりは、
「提案する」って考えれば。
仕様書通りより、こうすればお客さんには良いって
SEになり営業になり言えばいいんだよ。
お客がおじさんばかりでPCの扱いに慣れてないとこ
なら、ボタンを大きくしたりとかラベル名を分かりやすく
したりとかね。その為には仕様書以外にお客の情報とかを
SEや営業に聞けるコミニュケーション能力があるべき。

8 :仕様書無しさん:03/12/31 01:16
>コミュニケーション能力

>ユーザーの喜ぶ製品をどうやったら提供出来るか
の繋がりがよくわからん。

他に何か言われなかったの?



9 :仕様書無しさん:03/12/31 01:17
ユーザって一言で言っても十人じゅっしょくだからな。
それにユーザの要望なんて使い始めてから変わってくるし。
コミュニケーション能力よりも想像力の方が必要なんじゃないの?

10 :仕様書無しさん:03/12/31 01:25
>>9
>十人じゅっしょくだからな

これはじゅうにんといろですか?それとも2ちゃん用語ですか?
よく解らないときは、相手に確認したほうがよいと思いますたので、、、。



11 :仕様書無しさん:03/12/31 01:27
渡された仕様書通りにしか仕事しないんだったら、客の満足度が高い物なんか作れるわけないわな。
SEが優秀で顧客の満足度を上げるために、入念な打ち合わせをして
それに合わせた仕様書を作らない限りはね。

まずはSEと今まで以上に話し合う事をしてみては?
ちょっと気が付いたことでも何でも良いからさ

12 :9:03/12/31 01:29
>>10
マジで返されると辛いな。

13 :10:03/12/31 01:30
すんません。。。

14 :仕様書無しさん:03/12/31 01:33
>>10
オレもネタにしようと思ったけどボツにしたのに(w

15 :仕様書無しさん:03/12/31 01:34
>>9
想像で仕事されちゃ困るんですがw
そうやって想像した事をうまく顧客に伝えたりしてコミュニケーションをとって
新たに仕様に追加する事が出てきたりとかするんだからさ、
想像力の先にコミュニケーションが必要なんじゃないの。


16 :仕様書無しさん:03/12/31 01:36
>>9の痛過ぎるネタを、傷口に粗塩を塗りこむ>>10か。。。。 殺伐、殺伐

17 :仕様書無しさん:03/12/31 01:49
>>16
そういぢめるなって(w

18 :仕様書無しさん:03/12/31 01:54
マジ間違いと見た。

19 :9:03/12/31 01:55
おめーらの煽りなんか全然気にしてねーよバーカ!!

20 :仕様書無しさん:03/12/31 01:55
これはいいコミュニケーションですね。

21 :ヒゲブ:03/12/31 02:05
>>19
誰も煽っていませんが
何を恐れているんですか?;-)


22 :仕様書無しさん:03/12/31 02:09
ここのプロジェクトは破綻しますな

23 :仕様書無しさん:03/12/31 02:23
うわっ >>22 に煽られた
ママー

24 :仕様書無しさん:03/12/31 09:08
そういう時は十把一から揚げ

25 ::03/12/31 15:41
>肩書きにとらわれずエンドユーザに直接接すればいいじゃん。

なかなか  それは難しいんですよ
SEも営業も親会社の人だから・・・
ソフトの開発を子会社のウチに発注しているような感じで
だから、親会社を差し置いて、
自分たちで直接エンドユーザーに会いに行くという訳には
いかないです。

26 ::03/12/31 15:42
>>8
コミュニケーション不足で、
自己満足なソフトを作っている、
ただ単に言われたことだけをしているPGが多いということらしいです。

客に喜ばれるソフトを作るには、もっとコミュニケーションを取れということらしいです。



27 ::03/12/31 15:50
>>11
>渡された仕様書通りにしか仕事しないんだったら、客の満足度が高い物なんか作れるわけないわな。

確かにおっしゃるとおりですが、
私はマーケッターでもないし、
ユーザーの喜ぶ製品をどうやったら提供出来るか考えろって言われても、
SEは直接客と接するから、お客から「ここが使いにくい」「こういう機能があれば便利」
など聞いていると思いますが、私はその機会が無いもので、
いまいち、どういうのがユーザーの喜ぶ製品なのか解らないのが現状です。
そこで、みなさんはどうやってユーザーの喜ぶ製品を考えているのか
教えていただけたらと思いまして・・・

28 ::03/12/31 16:03
>>25-27
親会社の支社長に、だったら顧客とコミュニケーションする機会を作ってくれと言うべきでは。

ユーザの喜ぶ製品は「考える」のではなく、ユーザに「聞く」しか無いよ。
私の喜ぶ製品を私が作る事は可能だし、
似た傾向のユーザに「聞く」経験から「想像する」事も可能だけど。

29 :仕様書無しさん:03/12/31 16:05
あなたが検索されたIPアドレス[ 64.238.145.85 ]の企業名・団体名は以下の通りです。
Guadalupe Valley Telephone Cooperative, Inc. GVTC-2BLK (NET-64-238-128-0-1)
64.238.128.0 - 64.238.159.255
GVTC-ADSL DYNAMIC POOL 64-238-144-0---THROUGH---64-238-151-255 (NET-64-238-144-0-1)
64.238.144.0 - 64.238.151.255

# ARIN WHOIS database, last updated 2003-12-30 19:15
# Enter ? for additional hints on searching ARIN's WHOIS database.


変なやつが俺のパソになんかしてきた。
だれか助けて。

30 :仕様書無しさん:03/12/31 16:07
> 27
プログラマーを離れて、テスター(or モニター)を、少しやってみ
れば、

31 :仕様書無しさん:03/12/31 16:12
SEや営業に
PGに的確に指示を伝えるだけの
コミュニケーション能力が備わってないとも言える。
現場の指揮を任されているものへならまだしも
末端の兵士に
もっと自分等で考えて勝手に上手くやれよという
指揮官がいたなら
そんな奴はクビだ。

32 :仕様書無しさん:03/12/31 16:15
サポセンに一年ぐらい出向させてもらえば?

33 :仕様書無しさん:03/12/31 16:22
>>1
SEの仕様を実装しようとして矛盾を感じたことは一度も無いのか?
SEの考えた仕様が何でそうなっているのか考えたことは無いのか?
客の要求仕様を見たこと無いのか?
本当にいろいろ考えれば、こうしたほうがといいと言ったアイデアが
ちょっとは出てきたりするんじゃないか?

それが顧客にまで行くかどうかは別の話だが。

34 :仕様書無しさん:03/12/31 20:05
>>33
そうだな。
自分の意見(自分で考えてみた形跡)が無く、とりあえず人に聞いてみようって態度で
みえみえの質問をコミュニケーションとか称してか語りかけてくるケースは多いね。

社会でのコミュニケーションって言うのは、なんでもいいから思いついたことを喋るん
じゃなくて、自分の考えを他人に正確に伝える為の手段であるってことをもう少し認識
して欲しいとも思う。

それだけがコミュニケーションとは考えてないけど、公の場でのコミュニケーションと雑
談との区別をもう少しはっきりして欲しいと思うのは漏れだけだろうか。

35 :仕様書無しさん:03/12/31 23:16
>25
別に親会社を差し置く必要も無いだろ。
より良いものを作るために必要なことをその親会社のSEとやらに提案すればいいの。
政治的な問題で色々難しい面もあるかもしれんが、それならそのSEを顧客と見立てて
色々折衝すれば良い。
良い仕事をしたいなら、より権限のある管理職なんかも巻き込んでみるのもひとつの手だよ。
それもまたコミュニケーション。

36 :仕様書無しさん:03/12/31 23:39
>良い仕事をしたいなら、より権限のある管理職なんかも巻き込んでみるのもひとつの手だよ。
>それもまたコミュニケーション。
これは根回しというか、政治。


37 :仕様書無しさん:04/01/11 02:43
その支社長の気持ちもなんとなく解るな。
俺は口ばっかりで行動が伴わないやつに良く似た口調で説教している。


38 :仕様書無しさん:04/01/11 12:02
言い替えれば「バグ(機能不足)ではなく仕様です」って言うなって事だろ?
何かしら客の文句に応えなければならんという事だ。

理想を口にするなんてのは幾らでも出来るが、実作業を行なう人間はデスマ確定だろ。

つーかPGがあれこれ気をきかなきゃダメなんて、SEや営業って全て能無しの人達なんですね。

39 :仕様書無しさん:04/01/11 12:42
>>38
おまえは単なるコーダ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)