2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マ板・ム板のコテハンを語るスレ{2人目}

1 :仕様書無しさん:03/11/18 00:54
うんこ

過去ログ>>2-5


2 :仕様書無しさん:03/11/18 00:55
マ板・ム板のコテハンを語るスレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1019370021/

3 :仕様書無しさん:03/11/18 00:58

   ∧,,∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ミ,,゚Д゚彡 < マスコットでつ。
   U  つ゛  \____________
 〜ミ  ミ
   ∪''∪ 


4 :◆ItkaRMAJ7. :03/11/18 02:18
( ゚∀゚)ノシ∩へぇへぇへぇへぇへぇ

5 :仕様書無しさん:03/11/18 11:24
新スレという事にしたいのですね :)

6 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :03/11/18 21:35
ども

7 :なぎさっち ◆Nagi/FmYMM :03/11/21 21:45
       3連休
      彡
(,,ノ゚д゚)ノ

8 :仕様書無しさん:03/11/23 18:13

,,,            
    <\/     ,. ''"´    ` ` 、         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ \   ;'            ':..     │ あげ!!
        \;'     ´       `.     │  
     スコッ./         ●     .●    ∠________
        ./         ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄


9 :偽者@沢村:03/11/23 19:15
ヌヒらよ!
私についておおいに語るが良い!

10 :仕様書無しさん:03/11/23 20:39
http://hp.vector.co.jp/authors/VA015412/

11 :仕様書無しさん:03/11/23 22:16
>>10を見る限りあまり語れないのだが・・・

12 :慶子 ◆0794JTY0ds :03/11/24 15:25
>>7


3連休
 ∩__ ∩
( 'A` | | キャッチ
 |     |
⊂⊂__ノ


13 :なぎさっち ◆Nagi/FmYMM :03/11/24 15:50
                        3連休
                         ∩__ ∩
                        ( 'A` | | キャッチ
                         |     |
                        ⊂⊂__ノ

Σ(,,゚д゚)


14 :仕様書無しさん:03/11/25 21:27
コテ少ないし、空気みたいな存在感のコテしかいない板だおなぁ。

15 :コテハン:03/11/25 23:30
>>14
何だとぉ!!

16 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :03/11/25 23:31
>>14
昔はKusakabeという超大物がいたのだが。

17 :仕様書無しさん:03/11/26 10:48
近藤しつこいな。京大の大学院めざしてたわりに
体力勝負のアフォまるだし

18 :仕様書無しさん:03/11/26 16:34
>>16
召還すな。

また大変なことになる。

19 :仕様書無しさん:03/11/26 16:47
大変なことにしたいのですね :)

20 :仕様書無しさん:03/11/26 17:07
>>19
喪前、ヨカイチだな!


21 :仕様書無しさん:03/11/27 02:04
たしせいせい。いまはようらんき。いずれははいしゅつ。こうごきたい。

22 :仕様書無しさん:03/11/27 13:20
こわがりすぎー :)

23 :仕様書無しさん:03/11/27 21:27
ム板・マ板のトリビア

コテハンは











技術的な事を語らない

24 :仕様書無しさん:03/11/27 22:05

             ∧_∧
      ∧_∧  (´<_`  )
      ( ´_ゝ`) /   ⌒\
     /   \     |  /
    /   / ̄ ̄ ̄ ̄/(u ⊃
  __(__ニつ/  FMV  /_ | | |_ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
      \/____/  (u ⊃ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー



25 :仕様書無しさん:03/11/27 22:33
>>12
実は藻前、連休を手放したくても手放せないんだろ。

26 :仕様書無しさん:03/11/27 23:00
トリビアというよりマーフィーの法則だと思われ。

27 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :03/11/27 23:05
>>23
実はム板の某スレでコテハンで回答者してた俺。


28 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :03/11/27 23:07
某質問スレと言わなきゃいかんかったな。

29 :慶子 ◆0794JTY0ds :03/11/27 23:11

          彡   三連休 >>25


(,,ノ゚д゚)ノ チ



30 :仕様書無しさん:03/11/28 02:24
むしろ毎日が日曜日キボンヌ…


あー引きこもって自分のソフトのメンテしてぇ…。
時間が欲しい…。


31 :なぎさっち ◆Nagi/FmYMM :03/11/28 17:58
    ム 板
    ・ 
       マ
        板 の
      ト  ア
       リ
           ア
      ビ
           ア
           コ テ  
       ハ ン
          は
    技術的
     な   
         事 を 
        語
         ら な 
              い
      彡
(,,ノ゚д゚)ノ



32 :なぎさっち ◆Nagi/FmYMM :03/11/28 18:01
       マ板デ 技術的な事は語らリない
      
Σ( ゚д゚)


33 :仕様書無しさん:03/11/29 01:06
>>1-32までのコテハン
業 ◆ItkaRMAJ7
なぎさっち ◆Nagi/FmYMM
慶子 ◆0794JTY0ds
(^ー')b ◆EoOYgmEaZE

偽者@沢村
コテハン

34 :仕様書無しさん:03/11/29 01:17
ム板・マ板のトリビア

コテハンは











現実社会では浮いていて、そのウサを2ちゃんねるではらしている


35 :仕様書無しさん:03/11/29 01:30
マ板のコテを語るなら虫スレ・居酒屋スレの蚊取線香は外せない。

36 :パターン言語と同じです。:03/11/29 01:33
コテハンについて語るのはやめましょう。
ただコテハンを語りましょう。

37 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :03/11/29 02:01
>>34
(・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェーヘェー

38 :仕様書無しさん:03/11/29 03:41
>>34
それは






コテハンに限ったトリビアではない


39 :剛万太郎 ◆uuJAVAsys2 :03/11/29 14:47
>>34
そんなの誰でもしってるよ

40 :仕様書無しさん:03/11/29 16:01
ム板・マ板のトリビア

コテハンは











このスレで自分の名前が挙がるのをドキドキしながらヲチしている。
(名前が挙がってから登場しようとしている)


41 :仕様書無しさん:03/11/29 16:45
ム板・マ板のトリビア

コテハンは











本人たちが思っているほど、板の利用者からは期待されていない。

42 :仕様書無しさん:03/11/29 17:34
             ∧_∧
      ∧_∧  (´<_`  )
      ( ´_ゝ`) /   ⌒\
     /   \     |  /
    /   / ̄ ̄ ̄ ̄/(u ⊃
  __(__ニつ/  SMV  /_ | | |_ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
      \/____/  (u ⊃ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

43 :しぃ豆 ◆FTP/Z/SD72 :03/11/29 17:40
名前が挙がらなくても登場してみるてすと。

44 :仕様書無しさん:03/11/29 18:51
どうせなまえあがらないだろうから名無しで登場してみるテスト

45 :仕様書無しさん:03/11/29 19:04
見てるスレによって、各自お目にかかったことがない固定もいると思われ。


46 :仕様書無しさん:03/11/29 20:27
ム板・マ板のトリビア

現実社会では浮いていて、そのウサを2ちゃんねるではらしているのは











コテハンだけとは限らない。(そこの名無し!お前のことだ)


47 :仕様書無しさん:03/11/29 20:32
コテハンのみなさんへスキルシートの提出をお願いします。

ハンドル:
性別:
年齢:
現職:

メイン使用言語:
仕事で(仕方が無く)使っている言語:
今までに使ってきた言語:

その他スキル(オブジェクト指向、使用可能なデータベース等)


書きたくない項目は空のままで結構です。
項目の追加もお待ちしております。

48 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :03/11/29 21:42
ハンドル: (^ー')b
性別: 男
年齢: 20代
現職: PGじゃないよ

メイン使用言語: VB,VC
仕事で(仕方が無く)使っていた言語: VB,VC,VBA,SQL
今までに使ってきた言語: perl,C,html,BASIC(全部趣味)

その他スキル(オブジェクト指向、使用可能なデータベース等)
Oracle、Accessかな。

49 :仕様書無しさん:03/11/30 00:25
>>48
結局、派遣業務にすら就いてないのか・・・・
人生、大丈夫なのか?
こんなところに入り浸ってないで、
もう少しまじめに就職活動することをお勧めする

50 :◆ItkaRMAJ7. :03/11/30 00:58
ハンドル:業 ◆ItkaRMAJ7.
性別:♂
年齢:0x14
現職:PG/SE(ほぼ雑用係)

メイン使用言語:VB C
仕事で(仕方が無く)使っている言語:VB、VBA
今までに使ってきた言語:VB,C,VC++,JAVA

その他スキル(オブジェクト指向、使用可能なデータベース等)
Oracle8.0.5 MSAccess97、2000

51 :仕様書無しさん:03/11/30 05:29
0x14歳でSEだとうぅ?

鯖読みすぎだっちゅーの。


52 :C++忠 ◆IvraPLuPLU :03/11/30 11:49
わりと新参コテです。みなさんよろしくお願いします。

ハンドル:C++忠 ◆IvraPLuPLU
性別:男
年齢:25前後
現職:ゲームPG(元情シス屋)

メイン使用言語:C++, Java
仕事で(仕方が無く)使っている言語:C
仕事で(仕方が無く)使ってきた言語:COBOL, CORAL
今までに使ってきた言語:QB, VB
興味のある言語:D, smalltalk, lisp

その他スキル(オブジェクト指向、使用可能なデータベース等)
OO, Generic, Generative
Access, SQLServer

53 :◆nKkAnejKP2 :03/11/30 13:16
ハンドル:兼 ◆nKkAnejKP2
性別:♂
年齢:0x13
現職:学生

メイン使用言語:PHP,VC
仕事で(仕方が無く)使っている言語:VB,C
今までに使ってきた言語:JAVA,BASIC(MSX,N88,Q,F)...

54 :◆ItkaRMAJ7. :03/11/30 13:48
>51
工数の見積もりやユーザと仕様について調整するのはSEの仕事じゃないの?

ただ、今のとこだとPG的な仕事は一切してなくて、
SE的な仕事ばかりをしてるからSEも含むわけなんだが・・・

・・・最近、プログラムを一切作っていません。

55 :仕様書無しさん:03/11/30 13:48
掃除機、カルマタンとなぎさっち以外見たこと無いと思うのは気のせいですか?

56 :◆ItkaRMAJ7. :03/11/30 13:54
>55
見るスレが偏ってますよ・・・

57 :仕様書無しさん:03/11/30 13:55
C++忠タンは俺が行くスレでは見かけたことないね。
「メインで常駐してるスレ」を追加キボンヌ。

58 :剛万太郎 ◆uuJAVAsys2 :03/11/30 16:16
ハンドル:剛万太郎
性別:男
年齢:35
現職:PG

メイン使用言語:Java
仕事で(仕方が無く)使っている言語:Java VB PLCラダー
今までに使ってきた言語:BASIC アセンブラ Pascal C C++ VB Java

その他スキル(オブジェクト指向、使用可能なデータベース等)
MSSql MySql
酸欠、玉掛け、小型クレーン、電溶、高所作業 電気工事一二、電検3


59 :仕様書無しさん:03/11/30 17:58
>>1-58までのコテハン(発言のない人は下の方へ移動)
剛万太郎 ◆uuJAVAsys2
業 ◆ItkaRMAJ7
兼 ◆nKkAnejKP2
C++忠 ◆IvraPLuPLU
しぃ豆 ◆FTP/Z/SD72
(^ー')b ◆EoOYgmEaZE
なぎさっち ◆Nagi/FmYMM
慶子 ◆0794JTY0ds

偽者@沢村
コテハン
パターン言語と同じです。

60 :仕様書無しさん:03/11/30 22:04
コテハンにトリップは必須なのか?

61 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :03/11/30 23:34
>>49
大丈夫。男一人生きてくだけならどうとでもなるものさ。



62 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :03/11/30 23:42
あと最近コテハン増えてない?

63 :49:03/12/01 00:07
>>61
・・・・まあ、本人が大丈夫ってんならいいんだが (^^;

がんがってくれ

64 :なぎさっち ◆Nagi/FmYMM :03/12/01 21:59
       コテハンにトリップは必須なのか?
      彡
(,,ノ゚д゚)ノ

65 :仕様書無しさん:03/12/01 22:04
      l≡l
    ┌┤│
    └┤│ コテハンきたら盛り上がるかも。ワッショイ
      ノ 丶
     ( (,,゚Д゚) </* ヤホ */マ板のみんなでヤフメッセしる/* チャト */
     │∪ │つ  http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1070269501/
   〜((((  )))
      U ̄∪


66 :仕様書無しさん:03/12/06 15:56
【要保護】http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1068566185/l50

      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ   
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|   
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)  
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ  
   ` ー U'"U'     
【天然記念物】蚊取 ◆qqWoQbtlmU




67 :仕様書無しさん:03/12/06 19:52
>>1-66までのコテハン(発言のない人は下の方へ移動)
なぎさっち ◆Nagi/FmYMM
(^ー')b ◆EoOYgmEaZE
剛万太郎 ◆uuJAVAsys2
業 ◆ItkaRMAJ7
兼 ◆nKkAnejKP2
C++忠 ◆IvraPLuPLU
しぃ豆 ◆FTP/Z/SD72
慶子 ◆0794JTY0ds

偽者@沢村
コテハン
パターン言語と同じです。

68 :仕様書無しさん:03/12/07 01:12
外注スレが荒れたおかげで、慶子タンが恋愛スレに帰ってきてくれた(・∀・)
さんきう >蚊取線香


69 :仕様書無しさん:03/12/07 02:04
マ板・ム板・コ板

70 :仕様書無しさん:03/12/07 10:49
女PGスレで久々にミトコンドリ子が復活してるな。
個人的にあの人のレスは好きだ。オネエ言葉以外は言ってる事マトモだし。

71 :慶子 ◆0794JTY0ds :03/12/07 11:54
>>70
私もすき。
リアルタイムでは読んだことなのだけど、ログあさり読みしてたときに”ネカマPG”さん
の書き込みに感動したのだけど、同じ人のような気がするので。
懐の深い雰囲気がすきだなあ。懐が深そうなといえば、氏にかけさんも同じような理由でお気に入りです。

>>68
もとからいますー!閑古鳥なので雑談しにおいでませ。

72 :仕様書無しさん:03/12/07 12:03
芸能人に会える店ならぬコテハンに会えるスレ
みなさんurl付きで晒して下さいな

73 :仕様書無しさん:03/12/07 12:37
>>71
ネカマPGとミトコンドリ子は多分別人だよ。
二人とも同時期に古くからいるコテハンだ。
ネカマPGは本当の女みたいな文面だが、
ミトコンドリ子はわざらしいオネエ口調な文面だしな。

74 :仕様書無しさん:03/12/07 12:49
>>73
両方とも女PG

75 :仕様書無しさん:03/12/07 16:32
          ★コテハンのみなさまへ★
匿名掲示板であえてコテハンを名乗るに至った経緯などを語って下さい。

76 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :03/12/07 20:36
>>73
ネカマPGは器がでかい。ような気がする。

>>75
なんとなく

77 :仕様書無しさん:03/12/07 21:22
(^ー')b ◆EoOYgmEaZE はちんこがでかい。ような気がする。


78 :ミトコンドリ子:03/12/07 21:30
>>70
あら、ありがと。
ところで「オネエ言葉はマトモじゃない」ってことかしら?ゲイ関係の人権屋さんの前で言うと
揚げ足とられるから気をつけたほうがいいわよ(w

>>71
はじめまして。でも「ネカマPG」さんとアタシは何の関係もないわ。>>73の指摘のとおりよ。
ネカマPGさんに失礼だから、勘違いなさらないようにね。

>>74
アタシはゲイよ。リアルでは男の格好で普通の男言葉だわよ。大多数と違うのは目がハートマークに
なってるときに目線の先にいるのが女性じゃなくてジャニ系やんちゃオトコノコってだけよ。

>>75
匿名の場所でせっかくだからオネエ言葉の練習したかったから。使ってみると語尾が単調に
なったりしやすいのよね。会社で練習するのもアレだし。
どうせオネエぶっこいて目立っちゃうのなら、いっそコテハンにしてしまえ、と。

あとは技術系の質問に答えるときに自分に責任感を感じさせるため、
議論の時に一貫した立場をとれるようにするため、かしら。

79 :慶子 ◆0794JTY0ds :03/12/07 22:36
>>73
イコールバカしてスミマセン...

ログ読み返したら、ネカマPGさんの方は(そういわれれば)女性らしく
ミトコンドリ子さんの方がすこし男前?な気がしてきました・・・

でもどっちもサバサバしてて好きです。はい。

80 :慶子 ◆0794JTY0ds :03/12/07 22:38
>>78
はじめまして。勘違いスイマセン....
これからもレス見つけるの楽しみにしてます。

81 :仕様書無しさん:03/12/14 20:01
コテハンを語っても盛り上がらないのでななしを語るスレになりました。

82 :仕様書無しさん:03/12/14 20:06
>>81
存分に。どーやって語るのかは知りませんが。

83 :81:03/12/14 20:12
ム板・マ板のななしは質が低い!
ほんの100レス前に出た意見を
さも自分が昔から知っていた事かのように語る。
別のスレでも語る。
こうして仲間内で電波を強めていき
おかしな意見が板全体に蔓延る。
これじゃPTAのオバハンと同じじゃないのか?
さあみんなこの件について語り合おうぞ!

84 :仕様書無しさん:03/12/14 20:16
ネカマPGってまだ生きてるの?

85 :仕様書無しさん:03/12/14 20:18
>>83
よく見たら やれやれ 趣味の悪いレスだったな・・・・・・
だがそんなことはもう気にする必要はないか・・・
もっと趣味が悪くなるんだからな・・・・・・・・・顔面の形の方が・・・・・・・・・

86 :仕様書無しさん:03/12/14 20:19
>>85
日本語で書き込みしてください・・・・・・・・・

87 :仕様書無しさん:03/12/14 20:23
>>86
ネタだと察してください・・・・・・・・・

88 :仕様書無しさん:03/12/14 20:48
>>87
甘えるンじゃぁないッ・・・!

89 :仕様書無しさん:03/12/14 21:16
ここにはコテハンなんていない・・・・・・・・・!


90 :剛万太郎 ◆uuJAVAsys2 :03/12/15 17:23
>>75 自分の発言に責任を持ちたかったからさ

91 :コーマン太郎 ◆deW2oPCrWc :03/12/15 17:25
だね。

92 :仕様書無しさん:03/12/27 00:07


93 :仕様書無しさん:04/01/14 06:48
>>83
要は藻前が100レスかけても理解できない話題ばかりということだろ?

・・・と釣られてみるテスト。

94 :仕様書無しさん:04/01/16 18:01
age

95 :仕様書無しさん:04/01/17 12:52
コテハンやななしを語るのもいいが
これからは


                バ ン ゴ ハ ン の 時 代 !


ですよ

96 :仕様書無しさん:04/01/17 12:57
テンシンハン?

97 :仕様書無しさん:04/01/17 15:01

◆好きなコテハン
業、(^ー')b、なぎさっち、ごるごるもあ

◆微妙なコテハン
慶子、ミトコンドリ子、kusakabe

◆嫌いなコテハン
沢村、かじゅ猫、蚊取線香、外注業者、山崎13


98 :仕様書無しさん:04/01/17 16:02
◆好きなコテハン
PGの妻たん、りりタン、可憐たん

◆微妙なコテハン
慶子、ミトコンドリ子、沢村、蚊取線香、外注業者、業、(^ー')b

◆嫌いなコテハン
kusakabe 、かじゅ猫、山崎13


99 :仕様書無しさん:04/01/17 16:09
◆寝てみたいコテハン
剛万太郎,漏れも,沢村

◆寝たくないコテハン
その他全員

100 :仕様書無しさん:04/01/17 19:29
◆一目置いているコテハン
kusakabe、ごるごるもあ

◆好きなコテハン
業、りりタン、慶子、PGの妻

◆うざいコテハン
kusakabe、沢村、山崎13、外注業者、蚊取線香、かじゅ猫、アンドレ

◆どうでもいいコテハン
その他全員

101 :仕様書無しさん:04/01/18 10:26
蚊取線香◆qqWoQbtlmU
をいじる場合は専用の隔離スレでお願いします。

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1072795157/l50

かまうと彼特有の電波長文や後出しジャンケンでスレが荒れ
るので隔離スレで弄るのが吉。

ちなみに
カトリーヌ ◆pZMdcKHyFU
も彼のコテです。
彼の特徴は、複数の捨てコテ(捨ててないのだが)を用意して
自作自演で釣った!釣った!っと喜ぶところのにあります。
暴れ出したら適当にあしらうが吉。

また、何故か都合が悪くなると猫叩きがはじまります。
その辺もチェックポイントです。

102 :蚊取 ◆qqWoQbtlmU :04/01/18 10:53
>>101
つまんねぇ貴様に釣られてやったよ。どうだい?満足か?
観察が足りねぇんだよな、貴様って馬鹿は。
暴走以来、特定の奴には放置は適用しねぇんだよ。
悪意あるスルーで翻弄して遊んだりはするがな。特にお前相手には。

どうだ?今日の俺の電波具合はよ。
荒らすな荒らすな言ってる本人が荒らしを招いてるんだよな?
楽しいかい?
さぁどうやって荒らせば君の難しい要求に答えられるんだろうか。
結構難しいんだが、考えてみるよ。

103 :仕様書無しさん:04/01/18 11:32
↑こんな奴は山崎同様叩かれても自業自得だが、うざいんでリンク先の隔離スレで
続きをやってね。

104 :蚊取 ◆qqWoQbtlmU :04/01/18 16:16
>>103
おやおや。101君はわざわざ俺を召還してこのスレを荒らしたいみたいだが、
君はそれでは不満なのかい?
難しいよなぁ。君たちのリクエストに答えるのは(藁

釣りさんが荒らし認定してくれたから、荒らしを演じてみたものの。
二ヶ月も経つと電波も単調になるきらいがあってさ。
非才な俺にはどうにも難しくっていけねぇや(藁。

105 :仕様書無しさん:04/01/18 16:24
つまんね

106 :仕様書無しさん:04/01/18 16:52
>>104
>非才な俺
ここだけ同意

107 :仕様書無しさん:04/01/19 01:02
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1057852245/424-434
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/os/993470846/739-747
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1067478304/82-83
技術自慢?
ただのインストール厨だろ

108 :仕様書無しさん:04/01/28 00:04
知ったかぶり用語辞典にかじゅ猫や蚊取線香が出てきた。鬱。

109 :仕様書無しさん:04/01/28 00:10
>108
うんこな剛万太郎やネカマな慶子タソはいいの?

110 :サンタスレの287:04/01/29 20:15
知らない人もいるでしょうが・・・

ハンドル. : サンタスレの287(トリップはない)
 性 別  : ♂
 年 齢  : 21歳
 現 職  : 職PG
 役 職  : グループリーダ(名前だけ)
生息スレ : うっぷん晴らしスレ

得意言語 : C、C++、Java(現在C#でデスマーチ)
 その他 :BASIC、Fortran、COBOL、VB、VB.NET、Delphi、Perl、アセンブラなど
        (やりたくないのに、やらされた言語ばかり)

自分の歴史:
サンタスレという良スレの>287で、>286をフーン兄貴で蹴った。
すると、それに便乗してみんな>287を蹴りまくった。
それが原因で、サンタスレは崩壊し、自分のせいにされた経験を持つ。
サンタスレ崩壊後は、「うっぷん晴らし」スレというサンタスレで盛り上がった
フーン兄弟を使って、未だに>286を蹴りつづけている。
ただ、サンタスレが崩壊したのは自分に原因があるのでお詫びしたい・・・。

[生息スレ:【うっぷん晴らし】お前のせいだろ!ええっ!?3代目]
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1039685426

111 :サンタスレの287:04/01/29 20:17
>>110 訂正。
×すると、それに便乗してみんな>287を蹴りまくった。
○すると、それに便乗してみんな>286を蹴りまくった。

誰かサンタスレの過去ログ場所しらない??

112 :仕様書無しさん:04/01/30 02:31
もちろんこうなるのを期待してるんだよな?この真性天然荒らしめが!
      ∧_∧    _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  , . ∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ ' .    (    ) ←>110
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄=  _  ).   ’ | y'⌒  ⌒\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_ ̄ ̄=_  ` )),∴  |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)     ̄=       , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉
                           |_/



113 :サンタスレの287:04/01/30 12:13
お前のせいで、>>112で蹴られたじゃねーか!?ええっ!?
         ∧_∧
        _( ´_ゝ`)
      /      )     ドゴォォォ _  /
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(  __ >  ゛ 、_ ←某スレの>286
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ   =_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

# 112サン、ゴゾンジトハ・・・
# サンタスレ、アラシタツモリハナイケド、オレノセイデアレタヨウナモノ・・・ハンセイシテマス・・・

114 :Kusakabe Youichi:04/01/30 12:31
よびましたか? :-P

115 :仕様書無しさん:04/02/06 16:17
コテハンてどうやるんですか?

116 :仕様書無しさん:04/02/06 16:38
>115
名前欄に「fusianasan」て入れて書き込みすればOK


117 :仕様書無しさん:04/02/06 17:39
>116
あれ?
コテ名@山崎渉じゃなかったっけ?

118 :Kusakabe Youichi ◆RPZ/ID97yU :04/02/10 13:15
私もトリップつけてみました :)
トリップキーが何か、あなたがた無能にわかりますか? :-P

119 : ◆RPZ/ID97yU :04/02/14 02:33
無能・・・

120 :119 ◆RPZ/ID97yU :04/02/14 02:34
・・・・・つか、これじゃトリップの意味ねーだろ Σ(゚Д゚;

121 : ◆RPZ/ID97yU :04/02/16 10:09
偽者じゃない?

122 :仕様書無しさん:04/03/07 19:42
2ch批判サイト http://shinjuku.cool.ne.jp/freijalove/
田代砲 http://mypage.naver.co.jp/endlessskyline/top_is_tashiro/megaryuushi.htm

123 :VBスライムベス ◆VB/6/eowpY :04/03/09 09:07
(..)

124 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :04/03/09 22:09
>>123
ええ名前や

125 :VBスライムベス ◆VB/6/eowpY :04/03/10 08:48
ハイになった状態で書き込むのは危険だな。
はー、はずかし。

VB(+VBA、asp)+SQLServerな人。サブにCOBOL。
肩書きはPG。
スライムというほどはレベル低くないつもりなんでベス。

126 :VBホブゴブリン ◆VB/6/eowpY :04/03/15 21:16
まさかVBスライム様がいるとは思わなかった。
べつじんっす。
ンなんで雑魚なりに変えてみる。
コボルトだとこぼらーっぽくなるらしいんで。
「田舎のボブリン」という意味もあるらしいし、ゴブリンの少しだけ強くなったタイプという話しもある。

127 :VB-Slime:04/03/17 10:15
>125-126

│д゚) ベツニ キニシテナイデスヨ…

│彡サッ


128 :仕様書無しさん:04/05/01 09:27
>>127
( ´_ゝ`) …。

まあ、ザコ同士がんばれや(w

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)