2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリスク中毒のプログラマー

1 :仕様書無しさん:03/10/15 23:26
ついにダース買いしちまったぜへへへへへ

2 :仕様書無しさん:03/10/15 23:27
一気食いするんで1ダース買っても1時間しか持ちません


3 :仕様書無しさん:03/10/15 23:30
ミントと2chは習慣性があるからな。

4 :仕様書無しさん:03/10/15 23:33
ミント中毒は薬物中毒ですよ

5 :仕様書無しさん:03/10/15 23:37
フリスクって、中身よりもケースの方が
高価な気がする


6 :仕様書無しさん:03/10/15 23:39
徳用サイズのフリスク出せば、PGには売れるかもな。
500gぐらい入ってる奴。

7 :仕様書無しさん:03/10/15 23:44
いや、もういっそのこと一途缶で・・・

8 :仕様書無しさん:03/10/16 00:00
Shapes you up.

9 :仕様書無しさん:03/10/16 00:01
ペットボトルサイズのリポDも欲しいな。

10 :仕様書無しさん:03/10/16 00:02
なんか食ってない時でもスースーするYO

11 :仕様書無しさん:03/10/16 00:36
ケツの穴に入れると酷いことに・・・・・

12 :仕様書無しさん:03/10/16 00:38
カラシとかワサビのガム欲しい。

13 :仕様書無しさん:03/10/16 00:39
風俗でフリスクフェラされた事ある

14 :仕様書無しさん:03/10/16 00:40
フリスク食ったらクシャミが出ます

15 :仕様書無しさん:03/10/16 00:48
>>9
絶対高いぞ!2000円ぐらいはするぞ。

16 :仕様書無しさん:03/10/16 01:54
小便からフリスク臭が漂ってきたとき、もうやめようと思いますた

17 :仕様書無しさん:03/10/16 11:46
フリスクとシーブリーズとキンカンとメンソールのタバコを常用していますが何か?

18 :剛万太郎 ◆uuJAVAsys2 :03/10/16 12:21
>>16 ほのかに代弁に混じるフリスクの。。。食事中なので自粛

19 :仕様書無しさん:03/10/17 00:05
机の引き出しにお菓子だらけのヤツがいるが、俺が少しずつ頂いてるのをまだ知らない

20 :仕様書無しさん:03/10/17 00:13
フリスクのカフェインカプセル版を毎日ぼりぼり食べてると
舌ガンになるような気がする

21 :仕様書無しさん:03/10/17 00:25
カフェイン入りなんてあるの?
カフェインはパニックの発作の原因になるので
危険があぶないです。

22 :仕様書無しさん:03/10/17 11:01
>>21
君の書き込み見ていたら頭痛が痛くなってきたよ。

23 :仕様書無しさん:03/10/17 12:35
>>14
漏れもだ あと香水つけてる奴とすれ違うと鼻がむじむじしてむじむじするのだ
>>20
そんなのあるの?

24 :仕様書無しさん:03/10/17 14:03
俺はミンティア派

25 :仕様書無しさん:03/10/17 14:05
俺は仁丹波

26 :仕様書無しさん:03/10/17 17:53
漏れは最近さわやか吐息にはまってる

27 :仕様書無しさん:03/10/17 19:49
ラムネタイプのフリスクは好きだが、
ある時、ガムタイプのを買ってみたらイマイチだった。

28 :仕様書無しさん:03/10/19 19:02
フリスク中毒になるヤツ多いね・・・・・

29 :仕様書無しさん:03/10/19 19:09
フリスクを食べだしてからは、バグの程度が少しマシになりました。

以前は永久ループに入ってしまったら強制終了するしかありませんでしたが、
フリスクを食べだしてからは、こんな永久ループに入ってしまっても12秒で抜けます。
while(1)
  ;

30 :仕様書無しさん:03/10/19 21:45
電車の広告に結晶格子のように整然とみっしり詰まった
フリスクの写真があったんだけどありゃ嘘だよなあ。
あと「チェーンフリスカー」でぐぐったら一件ヒットして負け犬気分。


31 :仕様書無しさん:03/10/19 21:52
フリスクを5粒ほど口に含んでると鼻水が出てこない?

32 :仕様書無しさん:03/10/19 21:53
昔、フリスクにはまっていた。

ある日、フリスクを食い過ぎてバスに乗った後、
だんだん頭が痛くなってきて、バスに乗っていられなくなり、
全然関係のないバス停で降り、道ばたの隅で吐いた。

別の日、その吐き気を忘れた頃、再び一粒食べてみた。吐いた。

以来、漏れはフリスクを食べていない。

もう4年も前の話。


33 :仕様書無しさん:03/10/19 21:54
フリクリってなに?

34 :仕様書無しさん:03/10/19 21:54
フリスク食べて禁煙♪

35 :仕様書無しさん:03/10/19 21:56
水色のフリスクが好き

36 :仕様書無しさん:03/10/19 22:44
フリスク&コーラでオメメシャッキリ!!

37 :仕様書無しさん:03/10/19 22:54
おめーらまだフリスクなんて食ってんの?ガキだなあ。
大人はタイガーバームを舐めるんだよ。

38 :仕様書無しさん:03/10/19 23:00
協力会社で打ち合わせ中ピンクのフリスクばりばり食うオヤジいるよ。

39 :仕様書無しさん:03/10/19 23:10
フリスクには麻薬効果があります国は即刻規制すべし

40 :仕様書無しさん:03/10/19 23:14
アナルにキンカンこれ最強

41 :仕様書無しさん:03/10/19 23:14
俺、ピンキー派

42 :仕様書無しさん:03/10/20 00:56
フリスクないと打ち合わせねてまうからな

43 :仕様書無しさん:03/10/24 22:43
フリスクあげ!!!

44 :仕様書無しさん:03/10/26 04:10
フリスク代ばかにならねーよ
12個まとめ買いで1800円とか
ないものだろうか…

45 :仕様書無しさん:03/10/26 05:23
フリスク中毒者にはフィッシャーマンズフレンドをおすすめする。

更にミント中毒にはまること間違いなし。

46 :仕様書無しさん:03/10/26 05:36
ミンティアじゃだめなのか?

47 :履歴:03/10/26 14:26
クールミント(ガム)→ミンティア→ミンティアスーパーハード(だったかな)→FRISK→FRISK(ガム)→クロレッツXP
次は何かな・・・

48 :仕様書無しさん:03/10/26 20:06
缶がかわいいのでカラード&バウザーを良く買うが味はマズー(゚Д゚)


49 :仕様書無しさん:03/10/27 00:59
フリフリスク水?

50 :仕様書無しさん:03/10/27 01:05
>45
キツ過ぎて、もはや苦い。

51 :仕様書無しさん:03/10/27 23:05
漏れは、タバコと一緒にフリスク常備。
あと、会社の引き出しにはミント系のガムとのど飴常備。

52 :仕様書無しさん:03/10/27 23:14
おまいらすごいですね
薄荷とハッカーをかけてるんですね


53 :仕様書無しさん:03/10/29 10:56
>>52
アロタ

54 :仕様書無しさん:03/10/31 01:16
詰め替え用フリスクって出ないかね?

55 :仕様書無しさん:03/10/31 01:32
>50
緑のやつがいいよ。
白はきついだけ。

56 :仕様書無しさん:03/10/31 01:58
Y2Kモデルのフリスクは旨かった

57 :仕様書無しさん:03/10/31 07:14
>>55
白愛用者です
でもなんかときどきあれ
口のなかにゆるい油粘度が
あるようなぬるぬるした感覚があるでつ

58 :仕様書無しさん:03/11/01 01:40
フリスクは、何錠ずつ服用する?

59 :仕様書無しさん:03/11/01 02:45
5つほど
下前歯の内側,舌の付け根あたりに含み
5分くらい染みでてくる感じを楽しむ

60 :仕様書無しさん:03/11/01 11:28
>>53
アロタ・・・・・・・・・・・

61 :仕様書無しさん:03/11/01 12:28
ほとんど毎日食ってるけどフリスクってうまいか?
ちょっと部屋が暑いんで、アツ〜って時に気合い入れるために
くってるうちにいつの間にか中毒になってる気が
けどうまいとは思えん

62 :仕様書無しさん:03/11/01 21:14
会議の前に3粒ほど。

10粒齧れば泣けてくるほど効くが、そのうち慣れてくるため
適量が難しいという罠。諸刃の剣。素(ry


63 :仕様書無しさん:03/11/02 12:26
>>61
煙草みたいなものだ

64 :仕様書無しさん:03/11/02 23:26
俺はミンティアのドライハードだね。かなり利くと思う。
個数はまあ2個か3個だけども、コーラに数個入れて飲んだり、コーヒーに入れたりして楽しんでる。

65 :仕様書無しさん:03/11/02 23:28
糖尿になるぞ

66 :単なるイパーンジンの女:03/11/03 14:04
やっぱ皆みたいなの「フリ中」って言うの?彼氏もフリスクばっかりで、
家中至る所に、フリスク置いてあるんだけど…。

67 :仕様書無しさん:03/11/03 14:10
フリスク良いんだけど、もうすこし安くならないのかな。

68 :仕様書無しさん:03/11/03 15:04
>>67
ケースが高いんじゃないか?
やはり詰め替え用を販売すべき

69 :仕様書無しさん:03/11/03 15:12
フリスク食べるとクシャミがでます…(・ω・` )ナンデダロウ

70 :仕様書無しさん:03/11/03 15:59
>>68
詰め替えもいいけど、どうせなら1000粒入りとかがいい鴨

71 :仕様書無しさん:03/11/03 16:00

ケースは積木として
煮詰まった時の
気分転換に使用してます

72 :仕様書無しさん:03/11/03 16:01
フィッシャーマンズフレンドも
ケースにしてほしいわ…


73 :仕様書無しさん:03/11/03 17:22
会社の給茶機を改造してフリスクが出てくるようにしてほしい

74 :仕様書無しさん:03/11/03 19:05
500mlのペットボトルだな。<フリスク

ついでに、大塚製薬は2gペットボトルのリポDを出して欲しい

75 :仕様書無しさん:03/11/03 19:45
フリスク、どっかに中身だけキロ単位で売ってないのかな。

ところで、フィッシャーマンズフレンドってどこに売ってるんだ?

76 :仕様書無しさん:03/11/03 21:12
一応、ぐぐってみたら、箱買い出来るサイトは有るようだな。
ttp://www.world-plaza.net/candy/mint.htm


77 :仕様書無しさん:03/11/03 21:33
>>75
輸入食品が充実してる店


78 :仕様書無しさん:03/11/03 22:51
>>76
さんくす
そのサイトで早速3箱購入しますた。

79 :仕様書無しさん:03/11/03 23:45
おまえ、買い過ぎ

80 :仕様書無しさん:03/11/04 00:23
糖尿決定

81 :仕様書無しさん:03/11/04 00:42
>>79
1マソ以上じゃないとカード使えないって書いてあったし
賞味期限2004年4月だから1日1ケースとして3ヶ月
ちょうどいいかなと思って

82 :仕様書無しさん:03/11/04 01:01
78の糖尿決定で思い出したが、
フリスクは1箱50粒当たり、20kcalで糖質7gだそうだ。

多いんだか少ないんだか、よく分からんけど。

83 :78:03/11/04 01:15
>>82
1箱7gらしい
つまり100%糖質
一日7gぐらいどうってことないだろ
コーヒーとかはブラックしか飲まないし

84 :仕様書無しさん:03/11/04 01:15
少し上のほうに小便がフリスク臭くなったって書いてたけど本当?

85 :仕様書無しさん:03/11/04 01:55
スティックシュガーが、まぁ3〜8gぐらい。
コーラ500mlが、物にもよるが50gぐらい。

78はフリスク依存症になる事はあっても、糖尿にはならなそう。

86 :y@su ◆8oZYsxYASU :03/11/04 06:46
フリスクって食べるとそんなに目が覚めるのか?

87 :仕様書無しさん:03/11/04 06:49
食べるんじゃないよ。
瞼の裏に入れるのさ

88 :仕様書無しさん:03/11/04 12:02
>>86
全然効かない
むしろ最近、いろんなヤツから「一粒ちょーだい」とか
いわれて減りが早くてこまってます

89 :仕様書無しさん:03/11/04 13:49
もれは尿道に入れてまつ
お試しあれ

90 :仕様書無しさん:03/11/04 23:15
FDISK = FRISK
インストールのし過ぎの錯覚。


91 :仕様書無しさん:03/11/05 00:19
>>90
ノイローゼですか?

92 :仕様書無しさん:03/11/05 02:24
>>90
危険度高そうだなw

93 :等幅じゃないとダメかも:03/11/05 11:15
Microsoft Windows 98
フリスクセットアッププログラム
(C)Copyright kanebo Corp. 1983 - 1998

FRISK オプション

現在の装置: 1

次のうちからどれか選んでください:

1. FRISKを頬張る
2. FRISKをよくなめる
3. FRISKを飲み込む
4. FRISKの領域情報を表示
5. FRISKを注文する


どれか選んでください: [1]


FRISK を終了するには ESC キーを押してください.

94 :仕様書無しさん:03/11/05 11:17
消したはずなのにMicrosoft windows98が消えてなかった。鬱

95 :仕様書無しさん:03/11/06 01:02
フリスクそれ自体の味よりも、
フリスク後、スーハースーハー息を通した時の感覚が快感だな。

96 :仕様書無しさん:03/11/06 01:41
>>83
190mlの缶コーヒー(DRIVER)で54kcalだな
フリスクのほうが低カロリーではあるな、1箱で1日は持つし・・・

糖質の方はしらん


97 :仕様書無しさん:03/11/06 07:18
会社の PC の FDISK.EXE を FRISK.EXE に全部リネームしておきました。


98 :仕様書無しさん:03/11/06 08:50
おいらもやっとこ。Windows98のマシソ。あとISOイメージからCD焼いて
ファイル名FRISK.EXEで埋め直すか。

99 :仕様書無しさん:03/11/07 03:45
>>96
FRISKの主成分であるアスパルテームは糖質じゃなくて、アミノ酸じゃないの?

#だから虫歯の原因にもならない

まぁ太らない反面、脳腫瘍の原因物質という話もあるけど・・・

100 :仕様書無しさん:03/11/07 04:20
大きなぶっというんこが出ました。今日のは結構長くて 37cm ぐらいありました。
やはりというか、肛門から血が出てしまいました。結構痛いです。
右手の人差し指を水でぬらしてから、お尻から出た痔を突っ込んで元に戻しました。
そしてちり紙でお尻を拭きました。そして、ヘルス軟膏Aを塗りましたところ、痛みは
消えました。



101 :仕様書無しさん:03/11/07 04:34
痔はグラマの職業病。

102 :仕様書無しさん:03/11/07 12:08
フリスク食いすぎると、お腹緩くならない?

103 :仕様書無しさん:03/11/07 15:48
>>102
それって、キシリトールを食い過ぎると・・・ってのと同じ理由じゃないの?

104 :仕様書無しさん:03/11/07 22:55
フリスクって、国産品じゃないんだよなぁ。
それだけが気がかりだ。

105 :仕様書無しさん:03/11/08 00:24
FRISKを食べ終わった後、舌を巻くとピリピリしてなんとも気持ちいいような痛いような感覚が味わえる。

106 :仕様書無しさん:03/11/11 12:03
5粒ほど口に含み、噛み砕く
 ↓
唾液と混ぜるようにして、口の中いっぱいにフリスクを広げる
 ↓
口で息を吸い、少し溜めてから鼻から息を抜く
 ↓
(`・ω・´)シャキーン

107 :仕様書無しさん:03/11/11 14:16
お湯に溶かして飲む方が効くだろ。

108 :仕様書無しさん:03/11/11 14:36
>>107
猫舌だし そんなまどろっこしい方法は認めん

109 :仕様書無しさん:03/11/13 11:47
丁度100個目のスレだったので悔しくて上げる

110 :仕様書無しさん:03/11/13 11:59
この前、母親に一粒くれてやったら、「ああ、仁丹と一緒ね」と言ってた。
仁丹ってそうなの?

111 :仕様書無しさん:03/11/13 14:02
最近フィッシャーマンズフレンドから乗り換えました。
食べやすいケースヽ(´ー`)ノマンセー

112 :仕様書無しさん:03/11/13 14:08
80年代末くらい、夜中にフィッシャーマンズフレンドのCMやってたの知らないか?
結構好きだったんだが。持ってたらキャプUPよろ。見返りは24個入りボックスで。

113 :仕様書無しさん:03/11/13 14:20
フィッシャーマンズフレンドってハンズでしか見た事ない。

114 :仕様書無しさん:03/11/13 14:50
>>108
猫がフリスクなんかたべんなよ

115 :仕様書無しさん:03/11/13 14:55
>>113
上野で箱買いデケル

116 :仕様書無しさん:03/11/14 00:38
ALTOIDSを一時常用してました。

117 :仕様書無しさん:03/11/14 01:59
>>114
猫にはフリスキー

118 :仕様書無しさん:03/11/14 03:35
>>110
そんなお前にこのスレを。
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1014026505/

119 :仕様書無しさん:03/11/14 04:20
フリスク中毒のプログラマー

より

仁丹中毒のプログラマー

の方が、なんか、こう、終ってる感じだな。

120 :仕様書無しさん:03/11/14 09:22
ちんちんの先の口をパクパクさせて、間にフリスクを挟む

121 :仕様書無しさん:03/11/15 22:21
昔、フリスクが出たての頃に仕事仲間が持ってたんで「くれ!」と
6,7個クチに放り込んだのが懐かしいなw


最近は、ブラック×2ガムのファミリーボトルを常用してるな。
だいたい3,4日くらいでなくなる。

ずーーーーーーーーーーーーーーっと噛んでる。
味が無くなったら捨てて、新しいのを放り込む。
で。ずーーーーーーーーーーーーーっと噛んでる。

そのうちおにゃかがぎゅるるるるるるってなる。気にしない。



そういや、フリスクって俺はボリボリと噛んで喰ってたが
あれって舐めるのか?

122 :仕様書無しさん:03/11/15 23:19
本来は舐めるのかもしれんが俺も噛んでる

123 :仕様書無しさん:04/01/12 12:30
↑ちんこをな。

124 :仕様書無しさん:04/01/12 12:57
MAXAIRってガムがスゲー好きだったんだけど、
いつの間にか見なくなっちゃったね。


125 :仕様書無しさん:04/01/12 15:46
無くなっちまったな。

フリスクもぼりぼり噛んで食ってたが、一日1.5箱消費ではタバコより
高くつくので、最近は舌下錠にしてるよ。
本末転倒もいいとこ。
でもやめられない。

下痢も止まらない。

126 :仕様書無しさん:04/01/12 16:18
フリスクをね、舐めながらフェラするの。きもちいいみたい。

127 :仕様書無しさん:04/01/12 16:38
すーっとするらしいですな。
ちん子立ってきた。

128 :仕様書無しさん:04/01/16 14:44
今年でフリスク歴7年。
2000個は買ってきただろうか…

129 :仕様書無しさん:04/01/28 02:07
そろそろ家が建ちますな。

130 :仕様書無しさん:04/02/28 20:28
age

131 :仕様書無しさん:04/02/28 20:39
たしかにフリスク中毒の奴ってこの業界多いような

132 :仕様書無しさん:04/02/28 22:36
緑のフリスクって龍角散みたいな味がしないか?

133 :仕様書無しさん:04/02/29 02:52
まー、何でもやり過ぎは毒ってこった

134 :69式フリーPG:04/03/01 17:28
http://cools.jp/
こいつの試供品をコンビニでもらったよ。なかなか。

135 :仕様書無しさん:04/03/06 14:23
フリスクって、マツキヨなりドンキホーテなりで箱買いできないのかな。
1箱180円〜200円で毎日だから、財布へのダメージはタバコに近い勢いなんだよね。

どうせユーカリ2、普通1、カシス1の割合でしか消費しないんだから、
まとめて箱買いしちまいてぇー。

136 :仕様書無しさん:04/03/06 15:59
なにげに良スレ。
フリスクのガムはどうですか?

137 :仕様書無しさん:04/03/07 06:53
悪くないけど、持ちがなあ…。
あっという間に食い尽くしちゃう。
普通のフリスクより甘い気もするし。

キシリトールの壷ガムがいいっすよ。
つか、あれを常習的に買ってる奴は同業者かライターの類だと思う。

朝、駅前のコンビニで、顔色悪いおっさん(含む俺)が、3人も
壷ガム持って並んでるの見たときには、そのままその場で名刺交換
はじめちまおうかと思ったよ。

138 :仕様書無しさん:04/03/07 17:03
漏れも壷ガム愛用してたよ。
でも、会社に置いておくと勝手に食われるんだよね。だから止めた。
今は車にだけ置いてある。

139 :仕様書無しさん:04/03/07 20:50
>>138
みみっちいこと言うなよ(w

まあ、漏れらも社内法度で人のガムには手を出さないことにしたわけだけど。
結果、各デスクに1ずつ壷ガムが並ぶようになってしまいますた。
写真に撮って晒してやりたい勢いでつ。

不燃物のゴミ箱はカラ壷だらけで、可燃物の方には何か水が染み出して
色の変わった水色の紙くずがぼろぼろ入ってるし。

あと、あの包み紙が普通に付箋紙がわりにディスプレイ横にぺたぺた張られてるのみると
朝から一日の気力がもりもり無くなって行く。



こんな光景、漏れん所だけじゃないと言ってくれ。

140 :仕様書無しさん:04/03/07 21:21
まぁ、ケチと言われたらそれまでなんだけどね。
でもね、上司が漏れの壷ガムを主食のように貪り食ってるのを見るたびにしばきたくなってくるざます。
自分で買えよ。いくらすると思ってるんだよ。てゆーか、お前が減らしてたのかよ!! と。

カラ壷はクリップ入れたり小銭貯めにしたり。小銭は不思議と取られない。勝手に増えもしないけど。

141 :仕様書無しさん:04/03/08 08:19
>>140
要は「俺以外の奴が食ってやがるのを知ってるんだぞー」とアピールできりゃいいわけですよ。

で、だ。

例の水色の包み紙、あるよね。
あれに一言「ぬるぽ」って書いて、壷ガムの中に入れておくんだ。
蓋開けた奴によーく見えるように。

効果覿面。


給与査定に響いても知らんが。

142 :仕様書無しさん:04/03/08 15:47
              ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  ! 窃盗罪の告発は最寄りの警察までどうぞ
         l     ヘ‐--‐ケ   }
         ヽ.     ゙<‐y′   /
      (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ ,-、
      )           ノ/`'ー-' <
    r'/,   _..   //  l、、、ヽ_)
      ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/  __,l ヽ)_)‐'
         {` ーニ[二]‐ク′
           〉   /  /_
         /   ´ ̄`ヽ  )
          (____ノ--'


143 :仕様書無しさん:04/03/12 18:22
壷ガムの入れ物に、箱買いしたミンティアをまとめて入れてる。

眠い時、ザーっと流し込めて以外と便利。金かかるけどな。

144 :仕様書無しさん:04/04/10 11:42
いまフリスクのCMみたがあんなにがばっと開けてよいのか。
今まで1cmくらいだけあけてしゃかちゃか振ってたよ。

145 :仕様書無しさん:04/04/29 11:13
フリスク食うとおなかがゴロゴロいう


146 :仕様書無しさん:04/04/29 13:22
COOLSの方が効きがいいと思うがどうかな?

147 :仕様書無しさん:04/04/29 21:43
ミンティアのドライハード(カフェイン入り)
今のプロジェクトでは必須 GWどころか寝る暇すらない

148 :仕様書無しさん:04/04/30 11:28
1週間くらい寝なくても大丈夫だろ。

149 :仕様書無しさん:04/04/30 15:52
>>148
お前みたいなヤツが上司になるから部下は・・・・
睡眠不足で電車のホームに転落してしまえ。

150 :仕様書無しさん:04/04/30 18:11
イラク3バカの放送中。
フリスク食いたくなったよ、
いまいのキモいツラみてたら。

151 :バカ:04/04/30 18:34
あらあらキモイひとがなにいってんだか

152 :仕様書無しさん:04/04/30 19:52
と自覚のないキモい151さんが言いましたとさ。

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :3lj ◆9ckA/bJw7Q :04/04/30 22:05
中身が無くなったフリスクのケースの使い道って無いもんだろうか

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)