2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マでも、男でエアロビクスヲタは生きてて恥ずかしい

1 :(゚ε゚)キニシナイ!!:03/10/01 20:38
男で、エアロマニアなんていったらほんとにイメージ悪いね。

家族や会社を省みずにエアロビクスやってる奴っていったい何なの?
え?目的があってやってるって?
男ならサービス残業や家族サービスするのが普通だろ?
よく叩かれてるエアロヲタは、童貞とか高卒がほとんどだ。
要はDQNな趣味しか持てなかったってだけなんだよね。
DNAの構造が、どこか普通と違うんじゃない?

会社や家族におおっぴらに公表できないような趣味は、趣味とはいえないよ。
2ちゃんでしかいえない趣味なんかやってる馬鹿は死ぬべきだ。
IQが著しく低い廃人、リストラ候補のさえないオッサンはダントツにスポーツクラブのスタジオに多いね。
男のエアロビクスファン回線切ってトラピストに行って修行して来い

これじゃ、いつになっても男の社会的評価は上がらないよ。
エアロ好きの男は逝ってよしだな。

2 :仕様書無しさん:03/10/01 20:41
=================終了======================

3 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :03/10/01 20:48
エアロビクスヲタって見たこと無いんですが。

4 :仕様書無しさん:03/10/01 20:48
>>3
反応してんじゃねーよ、氏ね

5 :仕様書無しさん:03/10/01 20:50
>>4=エアロヲタ

6 :仕様書無しさん:03/10/01 21:12
>>3
っていうかおまいは早く職を探せw

7 :エアロヲタ:03/10/01 21:13
エアロスミス大好き

8 :仕様書無しさん:03/10/01 21:29
このスレのオチは


名前:(゚ε゚)キニシナイ!! 03/10/01 20:38
 っていうか俺もエアロビクスやってんだけどな


に一票

9 :仕様書無しさん:03/10/01 21:35
だから、なんで俺がスレ立てようとすると
「このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。」
って出るのに、こうしてスレッド立てられる奴がいるのは
どういうことだ!!!


10 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :03/10/01 21:37
>>9
禿げてくるほど同意

11 :仕様書無しさん:03/10/01 21:54
>>1
俺の会社にもいるんだよな・・・
何も考えずに頑なに思い込んじゃう1みたいなタイプ
まじ疲れるから(・∀・)モウヤメレ!!

12 :仕様書無しさん:03/10/01 21:56
おれの妄想のなかでは、斉藤由貴がレオタードで
エアロビしてるんだけど。
それをおかずにオナニしてます。

13 :仕様書無しさん:03/10/01 21:58
>>12
随分古いな
歳ばれるぞw

14 :仕様書無しさん:03/10/01 22:04
>>1
ムキムキマンにいじめられてるの?
このスレ立てた理由を述べよ。・゚・(ノД`)ヽ(゚∀゚ )アヒャヒャ

15 :1:03/10/01 22:12
>>14
彼女をエアロビ男に寝取られました、昨日。

16 :仕様書無しさん:03/10/01 22:21
BGMは「夢の中へ」

>>13
まだ一応20代なんだが・・・

17 :仕様書無しさん:03/10/02 02:20
スレ違いだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

18 :仕様書無しさん:03/10/03 18:27
これからいってきます!!!

19 :仕様書無しさん:03/10/04 00:25
スポーツジムの水泳ヲタなんですけど、逝って良しですか?

20 :仕様書無しさん:03/10/04 00:30
>19
炒ってよし!

21 :仕様書無しさん:03/10/04 00:34
エアロクライムやエアロバイクならやったことがある。

22 :あなたにあげたいレモンティー♪:03/10/04 03:10
エアロスミスだと、トレイン・ケプト・ローリンくらいならイケルYO!
新しいのは知らないんだよね、残念だけど

23 :仕様書無しさん:03/12/01 10:43
【トリビア】
エアロビクス2時間やる消費カロリーは・・・













パチンコ「新・海物語」1時間やる消費カロリーと同じ



( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー


24 :仕様書無しさん:03/12/01 11:18
>>23
は?
それは体重30Kgの女性がエアロビで
体重500Kgの男性がパチンコの場合?

25 :仕様書無しさん:03/12/01 15:53
運動のみの消費カロリーと基礎代謝を比較したらそんなもんかもなぁ
ただ、有酸素運動でないからパチンコやってるだけで脂肪燃焼させようと思ってもうまいこといかない。
余剰カロリーを消費させるのに寝っ転がってるよりゃマシって程度。

26 :仕様書無しさん:04/01/08 22:51
エアロビいいよ。オヤジにはいい運動になるかも。

27 :仕様書無しさん:04/01/08 23:01
しょうがねえ。釣られてやるよ。

俺はエアロビヲタですが、何か?
レオタード姿の若奥様にまじって週3日汗を流してかなりやせましたが何か?
きれいそうなインスコラのおねーさんも近くで見ると厚化粧で無理してたりしますが、何か?
でもそういうおねーさんとは仲良くなれますが、何か?
お金もってそうなおじさんにばかり声をかけるインスコには無視されてますが、何か?

28 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :04/01/08 23:02
>>27
幸せそうだね

29 :仕様書無しさん:04/01/08 23:16

うざい

30 :仕様書無しさん:04/01/09 00:18
=================終了======================

31 :仕様書無しさん:04/01/09 10:19
=================Resume======================

32 :仕様書無しさん:04/01/15 00:35
やろうぜ!

33 :仕様書無しさん:04/04/03 09:12
今日いってきます。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)