2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女と技術

1 :仕様書無しさん:03/09/30 07:16
欲しいのはどっち?

2 :仕様書無しさん:03/09/30 07:16


3 :仕様書無しさん:03/09/30 07:19
カネ

4 :1:03/09/30 07:19
カネならあるやん

5 :仕様書無しさん:03/09/30 07:21
ぼくは時間がほしいです

6 :仕様書無しさん:03/09/30 07:31
自由

7 :仕様書無しさん:03/09/30 07:36
名声

8 :仕様書無しさん:03/09/30 07:42


9 :仕様書無しさん:03/09/30 07:55


10 :1:03/09/30 08:13
プログラマ的なレスしようぜ

11 :仕様書無しさん:03/09/30 08:16
>>8

このバカ、といいたいところだが、笑わせてもらった(w

12 :仕様書無しさん:03/09/30 10:24


13 :仕様書無しさん:03/09/30 10:40


14 :仕様書無しさん:03/09/30 11:32


15 :仕様書無しさん:03/09/30 12:06
人権

16 :仕様書無しさん:03/09/30 12:07
彼女に決まってるじゃん。馬鹿ばっか。

17 :仕様書無しさん:03/09/30 12:27
棄権

18 :仕様書無しさん:03/09/30 12:40
ノルマ

19 :仕様書無しさん:03/09/30 12:42
まともな上司

20 :仕様書無しさん:03/09/30 12:43
人と人との距離感も計れない馬鹿が居ない職場

21 :仕様書無しさん:03/09/30 12:44
>>2

欲しいのは
『カネ』なのか『キン』なのか

22 :仕様書無しさん:03/09/30 12:53
スレ違いだが、
クンニ中に「あっ…あぁ…実(ミノリ)が出そう」と言われて、
恐ろしく萎えたのを今しがた思い出した。

23 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :03/09/30 14:02
技術は一人で何とかなるので彼女

24 :仕様書無しさん:03/09/30 21:42
彼女は一人で何とかなるので技術














んなわけねーか(´・ω・`)

25 :仕様書無しさん:03/09/30 23:53
まず最初に技術の一部

次に彼女

そして彼女の力を借りて彼女と協力して残った技術の破片を獲得する。

26 :仕様書無しさん:03/09/30 23:55
肉便器

27 :仕様書無しさん:03/10/01 00:11
彼女をつくる技術

28 :仕様書無しさん:03/10/01 00:12
五反田

29 :仕様書無しさん:03/10/01 00:21
>>22
(ミノリ)で禿しくワロタ
仕事中に集中できなくなってしまた。どうにかしてくれろ。



30 :仕様書無しさん:03/10/01 02:12
仕様書

31 :仕様書無しさん:03/10/01 20:05
ま・と・もな仕様書

32 :仕様書無しさん:03/10/04 22:02
技術は持ってるので彼女。当方びあん。

33 :仕様書無しさん:03/10/04 22:07
┏━━━━━┓ エンターキー様が33getだ!!
┃| ̄ ̄ ̄ ̄| .┃ エンターキーは強い。エンターキーは凄い。エンターキーは重要。
┃|_ Enter .| ┃ EnterKey is Strong. EnterKey is Great. EnterKey is important.
┗┓|     | ┃    >>34 お前が押してんのは [ だよ(藁
  ┃|     | ┃   >>35 Shift+俺で上改行になるの知らないだろ厨房(w
  ┃|     | ┃   >>36 いれないか?
  ┃| ←'   .| ┃.   >>37 Ctrl+俺で、お前は地獄送りだ(ワラ
  ┃|___| ┃.    >>38 今、リターンって言ったな。氏ね。
  ┗━━━━┛   >>39 遅い。スペースキーばっか見てっからだ(プ


34 :仕様書無しさん:03/10/04 22:41
>>33
なんでわかるんだよ?[

35 :仕様書無しさん:03/10/04 22:51
>>33

そうだったのか! でもうちのキーボードは壊れてるらしい・・・


あ、ちなみに彼女がほしいな>スレタイ

36 :仕様書無しさん:03/10/05 13:30
彼女がいれば、仕事だって頑張れる。

密度を高めた仕事が出来る。

残業が減る or 時間は同じで作業量が増える。

結果的に金も増える。


37 :仕様書無しさん:03/10/05 19:23
地獄かあ。
まあ現状を考えると地獄に送られてみるほうがマシかな。

おいしょっと^D

38 :仕様書無しさん:03/10/05 23:42
セークス下手だからな。技術のほうがほしい。
JAVAの技術とセークスの技術がほしい。

セークスは3分もたないから、だれか、長持ちする技術おしえてください。

それっから彼女がほしいです。

39 :仕様書無しさん:03/10/05 23:48
>>38
挿れてからロジックを考えると少し保つ。ガンガレ。

40 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :03/10/06 00:14
>>38
いいアルゴリズム浮かんでも「あ!」とか言っちゃダメだぞ。

41 :仕様書無しさん:03/10/06 00:21
あたしは遅漏よりか早漏の方がマシ!と信じています。
38タン、がんがれ!

42 :仕様書無しさん:03/10/06 21:57
>>38
バブルソートの第3バブルあたりを想像してみれば上手くいくはず。

43 :仕様書無しさん:03/10/06 22:24
オンナは裏切るが、技術は裏切らない・・・

44 :仕様書無しさん:03/10/06 22:35
技術は廃れる
女は(ry

45 :仕様書無しさん:03/10/06 22:49
aku)腐る

46 :仕様書無しさん:03/10/07 00:57
>39-42
ありがとうございます。
彼女いないので、とりあえずソープで、
実践してきます。

まずは、オーナニーでいきそうになった時、
バブルソートを考える訓練をしてみます。


47 : :03/10/07 01:51
彼女に歓ばれる技術が欲しいよ・・・。

48 :仕様書無しさん:03/10/07 23:49
三段締めって努力で出来るもんだろうか。
そうなら、その技術がほしい。
彼氏はいるのでやりともほしい。

49 :仕様書無しさん:03/10/08 01:20
>>48
やらないか?

50 :仕様書無しさん:03/10/15 22:11
彼女が欲しいです。
振られつづけて20数年となります。
お先まっくらです。

51 :仕様書無しさん:03/10/15 22:29
お母さん

52 :仕様書無しさん:03/10/16 21:59
ままぁ

53 :仕様書無しさん:03/10/16 22:05
ママン!

54 :仕様書無しさん:03/10/16 22:17
恋愛がしたい?嘘つくなって、単なる性欲だろ。風俗で我慢しろ
技術が欲しい?技術は手に入れるもんじゃない。身につくもんだ

55 :仕様書無しさん:03/10/17 00:02
愛が欲しい

56 :仕様書無しさん:03/10/17 12:46
>>55
君は明治以降に導入された「愛」とやらの概念にとらわれ過ぎだ。
まるで宗教みたいだな。

57 :仕様書無しさん:03/10/17 12:49
まみーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

58 :仕様書無しさん:03/10/18 00:08
愛などいらぬ!

59 :仕様書無しさん:03/10/22 00:55
>>58 がいいこと言った 

みなさーん >>58 は、愛などいらぬ と言いました

60 :仕様書無しさん:03/10/22 01:02
ラオウ様?

61 :仕様書無しさん:03/10/22 01:37
技術もいらなきゃ女もいらぬ。






                         あたしゃも少し背が欲しぃ〜

62 :仕様書無しさん:03/10/22 02:35
技術はあまり無い。でも綺麗な嫁さんはいる。

こんな漏れは要領の良さが欲しい・・・

63 :仕様書無しさん:03/10/22 07:18
>>62
贅沢言うな 奥さんに感謝しろ たまにはプレゼントでもしろ

64 :仕様書無しさん:03/10/26 20:04
この中にひとり、サウザーがおる

65 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/26 20:05
         __
       <_葱看>      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / i, レノノ))) \ <   みるまらー
   ⊂ノ⌒''((つ.゚ ヮ゚ノ人つ   \____________

66 :仕様書無しさん:03/10/26 22:13
愛や情は哀しみしか生まぬ・・・
なのになぜ哀しみを背負おうとする
なぜ苦しみを背負おうとする

67 :仕様書無しさん:03/11/16 22:28
>>65
フーン

68 :仕様書無しさん:03/11/16 22:33
漏れにはどっちも無いですは


もう、死兆星が見えてもいいです・・・

69 :仕様書無しさん:03/12/13 17:52


70 :仕様書無しさん:04/05/01 13:57
見えぬ、オレにはなにも見えぬぞ
by キャシャーンのブライ

71 :3lj ◆9ckA/bJw7Q :04/05/01 14:13
どちらが一番欲しいかといわれれば技術だけど、両方欲しい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)