2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性プログラマーの好む女性

1 :仕様書無しさん:03/09/29 03:26
好みの女性を書くのだ

2 :仕様書無しさん:03/09/29 03:27
ようじょ

3 :仕様書無しさん:03/09/29 03:27
二次元

4 :1:03/09/29 03:27
漏れは小向美奈子だ。
ウエストは65センチはありそう(公称は58らしいけど)
ぽっちゃりしていて大好き
痩せた女は逝って良し!

5 :頭悪い ◆gGTEz68pSM :03/09/29 03:29
高井麻己子

6 :仕様書無しさん:03/09/29 03:29
高嶋礼子

7 :仕様書無しさん:03/09/29 03:31
しーぽん

8 :仕様書無しさん:03/09/29 03:31
綾波レイ

9 :仕様書無しさん:03/09/29 03:38
あの子がいい。

10 :仕様書無しさん:03/09/29 03:47
ブリトニースピアーズ

11 :仕様書無しさん:03/09/29 04:24
ヽゝ゚ ‐゚νニゲチャダメ・・・

12 :仕様書無しさん:03/09/29 08:13
2chプログラマーの好みなんて

処女
18〜22くらい
Cカップくらい
すらっとしてる
白い肌
ロングヘアー
白いワンピースに白い帽子
自尊心がある
物静かながら明るい
声がアニメ声
多少知的さもある

だろ?・・・・いないとはいわんが、貴重品であるのは確か。

13 :12:03/09/29 08:14
俺の好みだが(w

14 :仕様書無しさん:03/09/29 08:17
>白いワンピースに白い帽子

warota

15 :12:03/09/29 08:20
>>14
すげー妄想だろ?
でもよ、清楚可憐な少女=白ワン白ハットやろ?(w

アホや・・・俺。病院いってくる。

16 :12:03/09/29 08:27
あ!重要なの抜けた。

運動神経抜群!

これ必須。これないと俺がイライラする。なぜって?俺が運動神経いいから。(w

17 :仕様書無しさん:03/09/29 08:34
自尊心があるニダ

18 :仕様書無しさん:03/09/29 08:37
>>12
ピッタリな奴がいる
ソニンなんてどうよ?

19 :仕様書無しさん:03/09/29 08:54
普段は強気なのに、お酒を飲むと
弱気になって、かわいくなる子がいいなあ。


(ここらへんまでなら健全な妄想ということで
 通るのだろうか)Oo.(’-`)

20 :仕様書無しさん:03/09/29 09:19
情報科学の博士号取得でもいらをバシバシ鍛えてくれる.
でもベッドの中ではとってもあまえんぼ

21 :12:03/09/29 09:29
>>18
ソニンのどこがよ?
ソニンに白ワンに白ハットにフルートが似合うか?(w
もう俺死んだほうがいいな

22 :仕様書無しさん:03/09/29 09:35
おねつい

23 :仕様書無しさん:03/09/29 09:39
>>19
その逆がいい

24 :仕様書無しさん:03/09/29 09:40
訴人?

25 :仕様書無しさん:03/09/29 09:40
エタ、ヒニンの仲間か?

26 :仕様書無しさん:03/09/29 09:54
年収一千万の女SE。
おいらが引きこもっていても、面倒みてくれるの。

27 :12:03/09/29 09:56
>>26
看護婦あたりでいいじゃん・・・。

28 :仕様書無しさん:03/09/29 10:20
>>12
わざわざアニメ声にしたがるお前の好みがどうにかしてる。
アニメ声の女が皆18〜22の女だと思ってるのかと。30過ぎてる奴も多いみたいだが。
声優の女と付き合えよ。


29 :12:03/09/29 10:22
>>28
紹介して。

30 :仕様書無しさん:03/09/29 10:28
>>28
ハマーン様で手を打とう

31 :仕様書無しさん:03/09/29 10:36
ttp://yasu-001.hp.infoseek.co.jp/

おまいら好みの女を見つけてきてやったぞ。

32 :仕様書無しさん:03/09/29 10:39
>>31
漏れはこれで十分です。

33 :仕様書無しさん:03/09/29 10:55
3D人工知能アコミィ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1052678217/

で満足してます。

34 :仕様書無しさん:03/09/29 11:14
>>12
おれがもらう!

35 :仕様書無しさん:03/09/29 11:46
インリン(ry

36 :仕様書無しさん:03/09/29 15:52
ドラマ「天使みたい」のかなた

37 :仕様書無しさん:03/09/29 16:36
黒木瞳

38 :仕様書無しさん:03/09/29 16:38
T156cm位。 ユンソナ顔で、日本語がしゃんと喋れる。 あと、ポジティブ思考な女性が(・∀・)ホスィ!

39 :ツテオ:03/09/29 17:33
そんなのアユに決まっている。


40 :仕様書無しさん:03/09/29 17:35
>>4
漏れも小向美奈子大好き
おっぱい大き過ぎ!腰が太くてかわいい!

41 :ツテオ:03/09/29 17:52
本田美奈子の方がいいに決まっている。

42 :仕様書無しさん:03/09/29 17:59
シャンイン可愛い・・・。

43 :仕様書無しさん:03/09/29 18:04
光月マヤ

44 :仕様書無しさん:03/09/29 21:42
白石ひとみ

45 :仕様書無しさん:03/09/29 21:59
ほほう。意外とバラエティーに富んでるのう。
みんな
・色白
・小柄
・おめめパチーリ
・童顔
・巨乳
てな所だと思ってた。まあ、共通部分をとれば
こんな感じが多いけどな。

46 :仕様書無しさん:03/09/29 22:03
>>40
ドリマガ10月10日・24日合併号の小向美奈子ちゃんはかわいいぞ!
太い!太すぎる!
たまんねーーーーー

47 :仕様書無しさん:03/09/29 22:34
仲間由紀江

48 :仕様書無しさん:03/09/30 00:16
まんこがついてる子ならもんだいないかな。

49 :仕様書無しさん:03/09/30 00:20
シータ

50 :仕様書無しさん:03/09/30 00:24
俺はアイナと添い遂げるっ!!!!!

51 :仕様書無しさん:03/09/30 00:27
http://www.jaist.ac.jp/~sinkou/thisyear/soj/00058soj.html
この先生、めちゃくちゃ綺麗

52 :仕様書無しさん:03/09/30 00:37
高橋はるみ


もちろん北海道知事じゃない方

53 :仕様書無しさん:03/09/30 00:56
1.声がきれいな人
2.指がきれいな人
3.字がきれいな人

この3つを備えていれば一瞬で惚れる

54 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :03/09/30 01:01
顔と性格が良ければ何でもいい

55 :仕様書無しさん:03/09/30 01:04
疲れててヒネくれててさみしそうな美形女

56 :仕様書無しさん:03/09/30 01:11
まぁ出来ない女が多いのは事実だからしょうがないわな。

57 :仕様書無しさん:03/09/30 01:34
とにかくおっぱいの大きい人

58 :仕様書無しさん:03/09/30 02:43
体育会系じゃない人…

59 :仕様書無しさん:03/09/30 03:48
いじわるじゃない人

60 :名無し@沢村:03/09/30 06:51
大下容子

61 :仕様書無しさん:03/09/30 07:10
パソコンをさわったことの無い女。

62 :仕様書無しさん:03/09/30 08:22
>>60
あ、おれも

63 :仕様書無しさん:03/09/30 08:33
>>60,62
これの何がいいの?
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/ooshita/body1.html

64 :名無し@沢村:03/09/30 09:29
>>58
体育会系でも好みはいるよ。
マラソンの千葉真子や、クノイチで水野裕子のライバルになった泉美香は感じ良くて好きだな。
あと柔道の日下部基栄も好き♪

65 :名無し@沢村:03/09/30 09:32
>>6
高島礼子はおれもかなり好みだ。
おれとおまえの好みは似ているな。
おれは大下容子も好みなんだが、おまえも好みだろう?

66 :名無し@沢村:03/09/30 09:58
おまいら、田中なおみ↓はどうよ?
http://hp.vector.co.jp/authors/VA015412/ona1.jpg
これ↓もなかなかいけてる美人だが、
http://hp.vector.co.jp/authors/VA015412/ona1.jpg
これとくらべても体型や肉質や皮膚の質が全然くらべものにならないのがわかる。
http://hp.vector.co.jp/authors/VA015412/ona2.jpg
田中なおみはむちゃくちゃそそるよ。良質すぎるね。
おまいらどう思うよ?

67 :名無し@沢村:03/09/30 10:03
おまいらよona1のほうが田中なおみだよ。
ona2のほうはふつーの美人な。つまりザコ美人。
田中なおみとくらべるために一般的な美人をひきあいに出したんだよ。

68 :仕様書無しさん:03/09/30 10:31
田中麗奈

69 :仕様書無しさん:03/09/30 10:46
クリステル
一文字違えば殺意の波動に目覚めるかもしれないが

70 :仕様書無しさん:03/09/30 11:31
>>69
クリステル・チアリか?

71 :ツテオ:03/09/30 13:02
ジャイコ

72 :仕様書無しさん:03/09/30 13:05
おれより頭脳明晰な女。

73 :仕様書無しさん:03/09/30 13:17
こんにちは。26才の既婚です。

結婚してますので限度はありますが、やはりトキメキを求めたいものですよね。

まだ子供はいませんが、楽しくおつきあいをしてみたいと思います。

体型はぽっちゃりですが、よろしくお願いします。




74 :仕様書無しさん:03/09/30 13:20
>>73
warata

75 :仕様書無しさん:03/09/30 13:54
2chねらなら白石ひよりだよな?
紀宮様のあられもない姿を見ているようで激萌え

76 :仕様書無しさん:03/09/30 23:36
俺は小雪かなぁ・・。しっとりしていい感じ。

77 :仕様書無しさん:03/10/01 00:01
鈴木あみが奥さんだったら、絶対残業しないでまっすぐ家帰る

78 :仕様書無しさん:03/10/01 01:08
aadfajdf;;;

79 :仕様書無しさん:03/10/01 01:43
Ada

80 :58:03/10/01 03:25
>>64

まってくれ、彼女らはスポーツをやってて体育会であることはあるが
いわゆる"体育会系"ではないだろう?
プログラマでも体育会系のヤツだっている。

俺はいわゆる"体育会系"が苦手なのさ。いや、1、2日なら付き合えるし
楽しいが、何ヶ月もとなるとウザクてたまらん。<男女問わずね

81 :名無し@沢村:03/10/01 05:32
>>80
>体育会であることはあるがいわゆる"体育会系"ではないだろう?

はあ?おまえのいうことはわけわからんな…
彼女らはメダリストとか一流の体育人間ばかりだぞ。
しかもマラソンやクノイチはともかく、柔道といえば体育の中でも最も「ゴツい」部類に属する体育だぞ。
それが”体育会系”でなくて何とするよ?

>プログラマでも体育会系のヤツだっている。

はあ?プログラマでもスポーツやってたやつはざらにいるが、どの程度の記録持ったやつがいるというのよ?大きな大会で活躍したやつはいるのかよ?
体育人間の評価は、あくまでやってるその競技種目の実績でランク付けされるべきものだろがよ?
一流のアスリートが体育会系でなく、2流3流のザコスポーツマンが体育会系とはどういうことよ?
おまえの言うことはわけわからんぞ!!

82 :仕様書無しさん:03/10/01 05:46
>>81
いや、プログラマでも体育

沢村か。

83 :仕様書無しさん:03/10/01 05:59
ノリの話だろ 

84 :仕様書無しさん:03/10/01 06:23
杉沢村ってほんとにあったの?

85 :仕様書無しさん:03/10/01 09:46
>>81がかわいそうな人というのがよくわかりました

86 :仕様書無しさん:03/10/01 09:47
>>85
沢村相手に何言ってんだよw

87 :仕様書無しさん:03/10/01 09:51
>>86
ごめんよ、大学行ってないんだから体育会系の意味が分かるわけないよな!(w

88 :仕様書無しさん:03/10/01 14:53
穴があればいい。

89 :仕様書無しさん:03/10/01 14:57
うほっ

90 :仕様書無しさん:03/10/01 15:00
>>88
男にも穴はありますよ? :)

91 :仕様書無しさん:03/10/01 15:07
>>88
ドーナツ、五円玉、五十円玉、竹輪、自動車のホイールキャップ....etc。


92 :仕様書無しさん:03/10/01 15:16
女にしかない穴

93 :仕様書無しさん:03/10/01 15:17
刑務所じゃ肉壷ほしさにケツまで掘ってしまうからなあ。
そんなにいいものなのか?童貞のおれにはさっぱりわからん。

94 :仕様書無しさん:03/10/01 15:19
ウンコくさそう・・・・

昔、あそこがイか臭い女がいて、やってる途中で吐きそうになって止めた。
糞臭かったら殺してしまうかもしれん。

95 :仕様書無しさん:03/10/01 15:24
>>88
スズメバチの巣なんかどう?

96 :仕様書無しさん:03/10/01 15:32
Winのセキュリテイホールなんか具合良さそう。

97 :仕様書無しさん:03/10/01 16:13
星井七瀬

98 :仕様書無しさん:03/10/01 16:21
Winのブラックホールなんか具合良さそう。

99 :プログロま。:03/10/01 18:19
http://e.z-z.jp/?99eb-tonpay…ココ、なんかトンペーの経済学部
の同窓生が集まってサラリーマンが傷の舐め合いしてるらしい。
リーマンは大変だなぁ★
 
プログラマもいぱーい書き込んでるみたいっすよ。

100 :仕様書無しさん:03/10/02 13:07
とりあえず、100

101 :仕様書無しさん:03/10/02 23:53
言葉の使い方を間違うと文法エラーを返してくるような女

102 :仕様書無しさん:03/10/03 00:26
例外処理の要らない女

103 :名無し@沢村:03/10/28 20:07
おまいらよ、女は好きか?
女を見ると欲情するか?おまいらは女のどこに欲情する?おれはそこが疑問だよ。
おまいらは若い女に欲情するか?ばばあには欲情しないのか?何故だ?
おまいらは、若い女の細胞は好きだが、ばばあの細胞は嫌いということか?
おまいらよ、若い女はやがてはばばあになるのだぞ。
ということは、若い女のすべての細胞はばばあを指向しているということだ。
おまいらは、ばばあを指向している細胞が好きか?
おれはばばあを指向している細胞なんてゴメンだね。
おまいらよ、ばばあの細胞はばばあを指向してないぞ。
ばばあの細胞はもはやどこも指向していない。
あえていえば、「死」を指向しているということになるのかな?
おまいらよ、おまいらは「ばばあ」を指向している細胞と「死」を指向している細胞とでは、どっちが好きだ?
おれは「ばばあ」を指向している細胞はゴメンだね。
「ばばあ」よりは「死」のほうがまだスリルがあって、あっちの世界みたいな突き抜けた部分があって惹かれるよ。
おまいらは「ばばあ」を指向している細胞のほうが好きなんだよな?

104 :名無し@沢村:03/10/28 21:19
おまいらよ、女は好きか?
女を見ると欲情するか?おまいらは女のどこに欲情する?おれはそこが疑問だよ。
おまいらは若い女に欲情するか?ばばあには欲情しないのか?何故だ?
おまいらは、若い女の細胞は好きだが、ばばあの細胞は嫌いということか?
おまいらよ、若い女はやがてはばばあになるのだぞ。
ということは、若い女のすべての細胞はばばあを指向しているということだ。
おまいらは、ばばあを指向している細胞が好きか?
おれはばばあを指向している細胞なんてゴメンだね。
おまいらよ、ばばあの細胞はばばあを指向してないぞ。
ばばあの細胞はもはやどこも指向していない。
あえていえば、「死」を指向しているということになるのかな?
おまいらよ、おまいらは「ばばあ」を指向している細胞と「死」を指向している細胞とでは、どっちが好きだ?
おれは「ばばあ」を指向している細胞はゴメンだね。
「ばばあ」よりは「死」のほうがまだスリルがあって、あっちの世界みたいな突き抜けた部分があって惹かれるよ。
おまいらは「ばばあ」を指向している細胞のほうが好きなんだよな?


105 :仕様書無しさん:03/10/28 21:23
おまいらよ、ミッキは好きか?
ミッキを見ると欲情するか?おまいらはミッキのどこに欲情する?おれはそこが疑問だよ。
おまいらは若いミッキに欲情するか?ミニーには欲情しないのか?何故だ?
おまいらは、若いミッキの細胞は好きだが、ミニーの細胞は嫌いということか?
おまいらよ、若いミッキはやがてはミニーになるのだぞ。
ということは、若いミッキのすべての細胞はミニーを指向しているということだ。
おまいらは、ミニーを指向している細胞が好きか?
おれはミニーを指向している細胞なんてゴメンだね。
おまいらよ、ミニーの細胞はミニーを指向してないぞ。
ミニーの細胞はもはやどこも指向していない。
あえていえば、「死」を指向しているということになるのかな?
おまいらよ、おまいらは「ミニー」を指向している細胞と「死」を指向している細胞とでは、どっちが好きだ?
おれは「ミニー」を指向している細胞はゴメンだね。
「ミニー」よりは「死」のほうがまだスリルがあって、あっちの世界みたいな突き抜けた部分があって惹かれるよ。
おまいらは「ミニー」を指向している細胞のほうが好きなんだよな?

106 :仕様書無しさん:03/10/28 21:25
>>103
おまいは「死」を指向しているプロジェクトに惹かれとけ

107 :仕様書無しさん:03/10/28 21:31
沢村よお。難しく考えるような事か?
好きな女ってのは側にいるだけで幸せを与えてくれるものなんだよ。

それと、唇!乳!尻!フトモモ!マムコ!ってのも一つの正解だ。

108 :名無し@沢村:03/10/28 22:02
>>107
唇=ばばあを指向している細胞の固まり
乳=ばばあを指向している細胞の固まり
尻=ばばあを指向している細胞の固まり
フトモモ=ばばあを指向している細胞の固まり
マムコ=ばばあを指向している細胞の固まり

ってことも深く噛み締めろ、ハゲ!!

109 :仕様書無しさん:03/10/28 22:36
昔の水泳のバタフライの鹿島瞳ちゃん。
今は20代半ばくらいでとっくに引退してるはず。

110 :仕様書無しさん:03/10/29 00:27
>>108
深く噛み締めちゃ駄目だろ。
ほんの少しだけ歯を立てて、甘く優しく噛んであげるんだ。

111 :名無し@沢村:03/10/29 06:37
美少年とは美しい少年というよりも、ひとつのパターンのことだよ。
だからこのパターンにさえ合っていれば、女でも美少年というのは有り得る。
つまり美少年は、男、女を問わないわけだ。

おれが中2の頃、同級生に樋口君という美少年がいたよ。
樋口君を見ると、おれはきれいな女のコを見る以上にドキドキしたね。
だが中3になったときの樋口君にはガッカリだった。
姿形はそう変わってないのに、ガッカリしたわけは、中3になったときの樋口君には何となくマラ臭い雰囲気が出てきたからだよ。
つまり樋口君は「男」として成長したのだろうな。
中2のときの樋口君は完全にモノセックスな感じで良かったのにな。
おれはちょっとでもマラ臭い感じを持ったやつは美少年とはいわないと思うな。
テレビに出るような美少年は全々美少年じゃないよ。マラくさすぎるよ。年がいきすぎてるよ。
おれは男でホントの美少年というのは、オナニーを覚える前のほんの一時期の間にしか存在しないと思うね。


112 :仕様書無しさん:03/10/29 07:22
なんで細胞レベルで考えるんだ?

113 :仕様書無しさん:03/10/29 08:02
>>112
(シャア大佐風に)沢村だからさ。

114 :仕様書無しさん:03/10/29 08:53
なんか知らんが変質者がいるな

115 :仕様書無しさん:03/10/29 09:18
沢村は自分が重度のホモでショタであることをカミングアウトした模様です。


116 :仕様書無しさん:03/10/29 09:36
Have a nice GAY! Mr.沢村

117 :仕様書無しさん:03/10/29 09:46
ちょっと待て。
沢村って実は女か?

118 :仕様書無しさん:03/10/29 10:52
小野真弓とか緒川たまきとかとセックスしたいです。

119 :仕様書無しさん:03/10/29 12:00
そもそも好みで選べる立場じゃないし。

120 :仕様書無しさん:03/10/29 18:06

>おれが中2の頃、同級生に樋口君という美少年がいたよ。
>樋口君を見ると、おれはきれいな女のコを見る以上にドキドキしたね。
>だが中3になったときの樋口君にはガッカリだった。



121 :仕様書無しさん:03/10/29 19:49
樋口君は逃げろ!。

122 :仕様書無しさん:03/10/29 21:03
沢村はもうこの板では見れなくなるかもなぁ

123 :仕様書無しさん:03/10/29 21:05
小野真弓とか緒川たまきとかとセックスしたいです。

124 :名無し@沢村:03/10/30 03:19
>>115
おれはホモじゃないよ。別に男は好きじゃない。
おれは美少年を姿形のひとつのパターンとしてとらえてるんだよ。
だからそのパターンにさえ当てはまれば、男女を問わず好きなわけだ。
おれは人間の姿形のあるパターンが好きなだけで、男が好きとか女が好きとかいう問題じゃない。
だからおれはホモじゃないよ。
ではそのパターンとはどういうものか?
これは説明が難しいが、あえていえば、マラくさくなく、マムコくさくもなく、男と女の中間状態にのみ出現する、目のさめるような完全な無性形態とでもいったらいいかな…?

125 :仕様書無しさん:03/10/30 05:37


    そういうのをバイセクシャルっていうのでは?




126 :仕様書無しさん:03/10/30 08:36
ロリでもショタでも、沢村が変態であることに疑問の余地は無い。

127 :仕様書無しさん:03/10/30 08:54
要するに沢村は股間に何も付いてないのがお好みなんだね。

128 :仕様書無しさん:03/10/30 08:58
フィギュア

129 :仕様書無しさん:03/10/30 10:22
沢村は

ケツに突っ込まれながら
マンコに突っ込みたい

ってことだろ?

130 :仕様書無しさん:03/10/30 12:18
>>129
穴ならなんでもいい って事じゃないのか?

131 :名無し@沢村:03/10/30 13:16
おれはロリでもショタでもホモでもないよ。
何故ならおれが好きな女性タレントは、大下容子、高島礼子、山咲千里などだからよ。
おれはいたってノーマルだよ。

132 :仕様書無しさん:03/10/30 13:22
倉本安奈がイイ

133 :仕様書無しさん:03/10/30 14:36
堤さやかだな

134 :仕様書無しさん:03/10/30 15:35
>>131
タイプ的に裏ではキッツそうなのがいいのか

135 :名無し@沢村:03/10/30 16:57
>>134
常人には理解できんよ。


136 :仕様書無しさん:03/10/30 17:04
山咲トオル?


137 :仕様書無しさん:03/10/30 18:18
涼宮遙

138 :仕様書無しさん:03/10/30 19:37
沢村は色々と理屈を捏ね回してるけど
中性に拘るのは結局の所
性を恐れてるガキって事だろ?

139 :仕様書無しさん:03/10/30 19:42
>>135
まぁ変態さんの趣味はわかりたくないけどねぇw

140 :名無し@沢村:03/10/30 19:54
>>138
性は不潔なんだよ!!
男性も女性もね。
おれは性には不潔さしか感じないね。
だがおれはタレントでいえば、大下容子、高島礼子、山咲千里などが好きなんだよな。
何でだろうね?
何か彼女らはおまんこの不潔さが薄いような気がするのだろうね…

141 :仕様書無しさん:03/10/30 19:56
○ 大下容子
微妙 高島礼子
× 山咲千里

142 :名無し@沢村:03/10/30 20:14
>>141
意味論的にいえば、山咲千里は性そのものというかおまんこがすごく不潔な気がするね。
だが意味論で考えちゃダメだ!
意味なんか全々考えないでパッと見た感じだよ。
パッと見た感じ、山咲千里は性的に希薄な印象なんだよ。わかるかな?

143 :仕様書無しさん:03/10/30 21:02
小野真弓とか緒川たまきとかとセックスしたいです。

144 :仕様書無しさん:03/10/30 21:11
いろいろ浮気しちゃうけど
やっぱりあみちゃんが一番だなぁ。

145 :仕様書無しさん:03/10/30 21:16
あみって、野々村亜美?

146 :仕様書無しさん:03/10/30 21:37
>>145
水でもかぶって反省しなさい。

147 :仕様書無しさん:03/10/30 21:50
>>141
おれはむしろ逆。
× 大下容子
微妙 高島礼子
○ 山咲千里

148 :仕様書無しさん:03/10/30 21:55
>>111
禿同

149 :仕様書無しさん:03/10/30 21:55
黒木瞳はどうよ?

150 :仕様書無しさん:03/10/31 00:35
>>148
樋口君&hearts

151 :仕様書無しさん:03/10/31 00:39
失敗。ごめんね、樋口君♥

152 :仕様書無しさん:03/10/31 05:08
40代はちょっとな……

153 :仕様書無しさん:03/10/31 09:22
性に不潔さしか感じないのは幼少のころに
何がしかの性的暴行なり虐待なりを受けたことがあるからでは?
肉欲とか性欲とかいうのは沢村が思ってるほど低俗ではないよ。

154 :名無し@沢村:03/10/31 19:25
>>153
おまいよ、おれは性に不潔さしか感じないが、その性というのは、肉欲とか性欲のことではないよ。
その性というのは、専門用語でいえばP感覚とV感覚のことよ。
P感覚とV感覚って知ってるか?稲垣足穂の「少年愛の美学」を読めばわかるけどな。
ざっというと、P感覚とはペニス臭さ、V感覚とはヴァキナ臭さのことよ。
ペニス臭さやヴァキナ臭さが表面に現れているようなのは、どんな美形でも少年愛の対象とはならないということよ。
では中性的なものは何かというと、これはA感覚という言葉で表現されるのよ。
おれはA感覚的な雰囲気を持ったものを好むということだろうな…。
おれが不潔に感じるのはP感覚とV感覚であって、性欲そのものではないよ。

155 :仕様書無しさん:03/10/31 21:03
>>154
A感覚?Aってのは、やっぱアレか?恥穴の事か?

156 :仕様書無しさん:03/11/01 18:03
小野真弓たんて、何であんなにかわゆいのでしょうか?

157 :仕様書無しさん:03/11/01 18:27
アナルファッカー沢村

158 :仕様書無しさん:03/11/01 18:44
黙ってデバッグしてくれてと仕様書を書いてくれる女性

・・・って一緒に仕事するときじゃなくて?

サポートさんには大変助かってます。
しかも適切な助言までしてくれて、実はオレより出来るんじゃないかと…(ノД`)・゚・

159 :仕様書無しさん:03/11/01 18:51
まあおめえは仲間集めて  PA結合で結合環でもつくってくれや。 
写真UPしてくれ。


160 :仕様書無しさん:03/11/01 23:24
2重結合とか?ベンゼン環もできるかな?

161 :仕様書無しさん:03/11/01 23:40
そーいや、NTTみらいねっと研究所のいたお博士ってどうよ?

162 :仕様書無しさん:03/11/02 18:17
小林泉美。あの足の速い碁が好きだ。
結婚しちゃったけど。

163 :名無し@沢村:03/11/08 22:49
おまいらよ、大下容子、高島礼子、山咲千里以外にもう一人いい女を忘れてたよ。
それは篠原ともえだよ。
篠原ともえは大下容子に匹敵するよ。高島礼子、山咲千里以上だよ。
高島礼子、山咲千里も悪くないけどね…

164 :名無し@沢村:03/11/09 01:22
おまいら、篠原ともえはどうよ?
おら、おらおらおらおらおら━━━(゚∀゚)━━━ っ!?

165 :名無し@沢村:03/11/09 01:39
おまいら、篠原ともえはどうよ?
おら、おらおらおらおらおらおらおらおらぁ━━━(゚∀゚)━━━ っ!?


166 :名無し@沢村:03/11/09 01:41
おまいら、篠原ともえと大島智子はどっちがケンカ強いよ?
お願い、篠原ともえと言ってぇぇえええええええええ━━━(゚∀゚)━━━ っ!!!

167 :仕様書無しさん:03/11/09 01:42
(゚听)イラネ

168 :名無し@沢村:03/11/09 01:48
うおおおおおお━━━(゚∀゚)━━━ っ!!!
篠原ともえと結婚してぇぇえええ━━━(゚∀゚)━━━ っ!!!
大下容子と結婚してぇぇぇえええ━━━(゚∀゚)━━━ っ!!!
それは考え得る限り最高の人生━━━(゚∀゚)━━━ っ!!!

169 :名無し@沢村:03/11/09 02:00
またおれは、昔のタレントでいえば、加川淳子、森川千恵子、田中なおみが「好き」の3種の神器だったね。
おまいらはこの3人を知らないだろう?

170 :仕様書無しさん:03/11/09 02:09
>>169 そんなことを言うためだけのために年齢をばらしてどうする。

171 :仕様書無しさん:03/11/09 02:11
俺は今日、めでたく18歳になりました。
ですから、アダルトビデオを借りれるようになりました。
初めて借りるときには何から借りればいいのでしょうか?


172 :仕様書無しさん:03/11/09 02:11
>>169
もれは千葉千恵巳、宍戸留美だな。


173 :名無し@沢村:03/11/09 02:13
>>171
「女子柔道家VSレイプ魔」「女子空手家VSレイプ魔」これに限るね。
何しろこの2本は女とレイプ魔の真剣な戦いだ。やらせのドラマにはない迫力がある!

174 :仕様書無しさん:03/11/09 02:14
>>171、172
宍戸留美のAVがあるのかと思ったヨ


175 :仕様書無しさん:03/11/09 02:17
>>174
あったらどうします?


176 :仕様書無しさん:03/11/09 03:25
>>172
そのグループだと、松岡由貴が一番。

177 :仕様書無しさん:03/11/09 05:15
パメルクー ラルクー タラバガニー!


178 :仕様書無しさん:03/11/09 05:25
>>176
松岡由紀って脚がエッチだよね。

179 :名無し@沢村:03/11/09 12:03
おみゃ〜らよ、おれはタレントでいえば、大下容子、篠原ともえ、高島礼子、山咲千里などが好きだ。
大下容子と篠原ともえは特に好き♪
おみゃ〜らよ、おれは昔のタレントでは、加川淳子、森川千恵子、田中なおみなどが好きだ。

180 :仕様書無しさん:03/11/09 12:05
岡田ゆきこの脳みそ食べたい

181 :仕様書無しさん:03/11/09 12:50
お誕生日おめでとう。ソニンの足の人差指と中指の間のにおいがプレゼント。

182 :仕様書無しさん:03/11/09 15:40
どうでも良いが、やらしてくれりゃ誰でも良い。
>>1-181
やらないか?

183 :仕様書無しさん:03/11/16 22:22
>>182
ウホ

184 :仕様書無しさん:03/11/18 05:51
小雪

185 :仕様書無しさん:03/11/29 20:48
ともえ より 涼子 だろ。

186 :仕様書無しさん:03/12/01 22:23
Paulina Rubio



を壁紙にするんじゃねー
チンコがたって仕事になんねーじゃねーか

http://www.paulina-rubio.com/

187 :仕様書無しさん:03/12/01 22:26
ttp://www.skins.be/celebs.php?id2=39

チンコ大爆発だー!!!!!

188 :仕様書無しさん:03/12/27 19:50
うおおおおおお━━━(゚∀゚)━━━ っ!!!
篠原ともえええええええ━━━(゚∀゚)━━━ っ!!!
おえぇぇえええええええ━━━(゚∀゚)━━━ っ!!!
それは考え得る限り最高の悪夢ゥ━━━(゚∀゚)━━━ っ!!!

189 :仕様書無しさん:03/12/27 20:14
小倉優子

190 :仕様書無しさん:03/12/27 21:27
心の中はキタネー

191 :仕様書無しさん:03/12/27 22:24
そんなことない!絶対ウソだ!!

192 :仕様書無しさん:03/12/27 22:30
小倉優子とやらの顔を見れば分かる。
あの作った顔、どうよ?
ただ可愛コぶるならまだ許すが、なんだあの事務的な営業スマイル。

目に怒りすら見える時があるぞ…

193 :仕様書無しさん:03/12/27 22:45
小倉ってなまえの香具師はろくなのがいないな。
肉倉とかさ。

194 :仕様書無しさん:03/12/27 22:49
さとう珠緒

195 :仕様書無しさん:03/12/27 22:59
>>189
優子タンはノリノリで騎乗位よ!

196 :仕様書無しさん:03/12/27 23:19
さとう珠緒は反応なしか…
じゃあ「小林麻央」

197 :仕様書無しさん:03/12/27 23:22
さとう珠緒は悪女だろ

でもなぜかだまされてみたいタイプ…


198 :仕様書無しさん:03/12/28 02:50
浅田美代子が好きだったりする。


199 :仕様書無しさん:03/12/28 05:06
さとう珠緒ってなぜかおばさんの名だと思っててテレビみてびっくり。
なぜそんな思いこみしてたかな。

200 :仕様書無しさん:03/12/28 05:08
北の国からに出てた先生役の原田美枝子いいなあ

201 :仕様書無しさん:03/12/28 05:20
>>199
中村玉緒と間違えただろ(w

202 :仕様書無しさん:03/12/28 07:19
>>201
それだ!
今までマジなんでかわかってなかった。
ありがトン!

203 :69式フリーPG:03/12/28 10:46
高井麻巳子

204 :仕様書無しさん:03/12/28 15:39
生きてるほうのヤワラちゃんみたいなのとしか仕事したことない…

205 :仕様書無しさん:03/12/28 17:11
プログラミングが金メダル級ならいいじゃないか。

206 :仕様書無しさん:03/12/29 19:01
関係ないけど、あれは1998年。
突然、結婚前の嫁が「TurboC+で作ったの」と
花言葉検索プログラムなる代物を持ってきたよ。
ソフト開発とは何の縁もない地方公務員の女が・・・。
俺を理解しようとしたんだと思う。即効で結婚するならこの女と思ったよ。
「男性プログラマーの好む女性」の鏡として自慢したい、エッヘン。

207 :仕様書無しさん:04/01/02 21:16
>>206
たいした女だと感心する事もできるし、
まんまとはめられたなと逆読みする事もできるわな

208 :仕様書無しさん:04/01/05 22:13
天海祐希

209 :仕様書無しさん:04/01/05 22:23
月宮あゆ

210 :仕様書無しさん:04/01/05 22:58
はしの.えみ

211 :仕様書無しさん:04/01/05 23:53
さーてもう俺は……

212 :仕様書無しさん:04/01/06 07:37
>>206
>俺を理解しようとしたんだと思う。

で、結局本当の所はどうだったのさ?


213 :仕様書無しさん:04/01/19 15:20
やっぱウッチーしかない

214 :仕様書無しさん:04/01/29 23:11
瀬戸 朝香!
珍棒たまらん!

215 :仕様書無しさん:04/02/21 00:05
>>12は実は超能力者
漏れの心を読んだ様子。まじやばい

216 :仕様書無しさん:04/05/01 13:51
>>199
たまちゃんとおもってたとか

217 :仕様書無しさん:04/05/01 14:32
>>206
そんな事されたら漏れは泣いてしまうかも・・・

218 :仕様書無しさん:04/05/02 13:09
>>206
本当にその女が作ったか確認したか?

おまいの上司が代わりに作ってやったんじゃないのか?

219 :仕様書無しさん:04/05/02 13:29
>>218
感動話に水差しワラタ。

220 :仕様書無しさん:04/05/05 09:45
暇さえあればコードを書いてるような彼女が欲しいです。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)