2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やられた】ジジイいんく被害者の会【処分不能】

1 :鬱、鬱、くそー:04/01/20 21:29 ID:NTKNek/l
2チャンに載せられて買ったが、今は後悔の毎日。

捨てると、環境破壊になる。さりとてこのまま置いておくのもうざったい。
いったい俺は、どうしたらいいんだろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:46 ID:hjjPc+PX
2ゲトー やったね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:48 ID:v336UY2w
飲め

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 22:22 ID:NPX6hgMk
どういうのよ

5 : :04/01/20 22:37 ID:AMaw7QP/
載せられて

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:00 ID:MhMzV3Dp
何をどう後悔しているのか教えておくれ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 02:47 ID:LIahUfiz
■インクが安すぎる 純正の約90%〜95%ダウン
■顔料黒はないが.2chに載せられ購入した
■へにゃへにゃ容器からインク飛び出す ナンジャーこりゃ
■カートリッジの下から漏れる ガー
 ■カラーはかなりいけている
■写真は最高 満足万像
■カラー写真プリント>>依存症にかかる 日に50枚当たり前
■病院へ行っても直らない
■プリントしたくて看護婦を隠し撮りした
■早く家に帰りプリントしたい
■すりすぎでプリンター壊れた
■保障期間で直った
■紙代計算して。タバコやめた
ほんとに近い話です
こんな自分がすごく矢です 純正カートリッジにしとけばよかった。
普通の生活に戻りたい
プリントしたくなってきた  タバコはやめてよかった ありがとう爺様


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 07:33 ID:KSBTaJch
7=1  自作ジエンというか、、爺作自慰宴(w

巧妙な宣伝スレたてやがって。
宣伝費が無いからって、2チャンで宣伝するなよ。(w

おまえの目は色盲。色がいい分けないだろう。
オレンジ色のマジェンタ、変質する黄色、、、滲む薄黒(w






9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 20:42 ID:J3fHyV4M
やられました。フニャフニャ袋がいつの間にかひっくり返って、段ボールの底が青くなっています。
段ボール、持ち上げたら畳も真っ青です。
女房も、顔を真っ青にして、怒っています。

あきれました。
こんなもの売ること自体が消費者を無視してるのじゃないですか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 20:50 ID:FOOUsu5K
五月蠅いなあ。文句言うなら買わなくて結構。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 21:21 ID:xiInlXci
インクは自作するに限る。バカどもがナニほざいても、所詮は負け犬でしかない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 21:41 ID:FOOUsu5K
爺昨とか、自慰昨はかんべんだな。

屋助りゃいいってもんで花井。印刷で着なきゃただの色水。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 10:06 ID:dCr0eG2v
やられた
    ┌┐          ┌┐
    └┤          ├┘  
     |           |
    ( ̄ )  ∧_∧  ( ̄ )
     \ \( ´∀` )/ /
       \       /
        |     |
        |     |
       / /\  \ 
     / /    \  \
    (_ )      (__ )



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 11:20 ID:lFtEA+md
処分なんて簡単じゃん。

頭使えよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 01:06 ID:hmabeVLS
北の将軍もやられた
          _ 
        ,r'⌒ ⌒ヽ、
        f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 
    ┌┐ ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ┌┐
    └┤  ゙iー'・・ー' i.トソ  ├┘  
    ( ̄ ) l、 r==i ,; |'  ( ̄ )
     \ \>==__,..-‐ヘ/ /
       \        /
        |       |
        |       |
       /   / \  \ 
     /   /     \  \
    (__ )       (__ )



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 03:55 ID:YiS4SccS
私が>>1です 名変します>>
   【ありがとう】爺インク応援者の会【純正インク処分します】

 だからかきこみましょうね皆さん 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 06:45 ID:iyZhrbzg
ここで一句
ダマされて 買ってガックリ 爺インク



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 19:44 ID:HEy17DA3
泣けてくるよな、、、、

19 :また自作自演かよ:04/02/15 09:08 ID:Q9w29/Bh
極めて巧妙な宣伝スレをたておって
自作自演かあ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:45 ID:HLZ2lEgq
本家 爺様のスレがもうすぐ1000を超える。。。。となるとなると
  こっちにくるのか しかしなんだなも。。。。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 02:33 ID:IrxORVGg
また自作自演かよ はしかし糞だな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 14:39 ID:nvrVMOeM
みずからジサクジエンを言い出すことで嫌疑を逃れようとする巧妙な策だね。
またジサクジエンかよ = 1

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 18:48 ID:aN5tfC0S
今、ジュネーヴで見ているかもな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:00 ID:tuLp6Tnl
糞爺のインクスレはゲームオーヴァーですか?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:13 ID:IvTeHCk/
ほんとうのことはダマされてみないとわからない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 07:18 ID:DY9r2ZNf
ほんとうのことはダマすヒトでなければわからない。

27 :苦情ジャンジャン:04/02/22 17:43 ID:2V1dg4w4
自慰様の私設応援隊が、「インクジェット補充INK」に乱入してきて
困っています。
 正規に宣伝料を払うか、独自のスレを建ててください。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:08 ID:yUQqWOa6
漏れは困ってなんかいないぞ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 07:08 ID:kpB55A+A
自慰様ご本人がそういってもなー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 12:21 ID:+rNO3ZK9

 爺ですが、何か?



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 16:50 ID:bcUhxpDy
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/printer/1051161313/l50
から移ったの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 03:01 ID:WsnafRm8

【祝】爺様の専用スレは1000になりました。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/printer/1077635582/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 07:22 ID:911yraFx

◆◆市販インク総合スレ誕生しました◆◆

【インク代】 市販詰め替えインク 【倹約】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/printer/1077635582/



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 12:22 ID:zN/LGlmU
スレの表題が悪いよ

35 :また自作自演か:04/02/25 21:01 ID:E/qa1sLp
それなら、
【やった】ジジイいんく加害者の会【処分しまくり】
ってのはどうだ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:04 ID:9t5v/9HV
>>35
お前のせいで重複スレ立てられただろうがヴォケ

【やられた】ジジイいんく被害者の会【処分不能】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/printer/1074601772/l50

一遍死ねや

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 07:09 ID:YGAe13mg
どこかの「1」の自自慰(ジジイ=おににーいんく) と 爺様(ジイサマ)と 関係あるのか?
よく見ろよ 「ジイ」 ではなくて 「ジジイ」 だ。

乗せられて爺様関係のカキコがあるが。そういうやつはヴォケだ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:02 ID:BVjwLSTw
今頃、言い逃れしても遅い。
スレたてたとき何って書いてあるのかね

>2チャンに載せられて買ったが、今は後悔の毎日。
当然の報いは受けざるを得ないな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 01:53 ID:1Vnqw8bq
【やられた】 【やった】 【やれやれ】 今更遅いと思いますが

3つのスレの各  >>1  はかなり重い罪になるようですよ 

調べたところ営業妨害 50万〜1000万までの損害補償とか。

カキコ注意




40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 02:13 ID:2muwwDMg
>>1
しかし何だな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 06:26 ID:i9IeZeLd
>>39
ppppッ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 07:49 ID:BVjwLSTw
しかし何だな,ホゲーッ,999,また自作自演か みんなイコール。
真剣に爺!訴えてやれ、それぐらいしないとダメだ。
本人のためにもなる。
色が違うとかにじむとか、そんな程度ではない。
やられたとか処分不能なんかって言葉の風評被害は大きいと思うぞ。
これで、名無しになるだろ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 23:27 ID:DLoOoiTU


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 00:57 ID:nbRD5/Sn
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)