2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エプソンのPM-760Cって不良品?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 22:43 ID:Q0KqWC1j
印刷できるときとできないときがあるんだよ。
できないときは、「ケーブルうんぬん」とか、「プリンタの電源うん
ぬん」とか表示が出る。
もちろんケーブルも電源もちゃんとなってる。
どうなってるんだ?
ちなみに4、5年前に勝ったエプソンのPM-760C。
印刷できるかできないかは、そのときの運次第。

今日着いた年賀状の返信のために打ち出そうとしたら、
プリンタ動かなくて結局手書きした・・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 23:40 ID:6Cy+m/5k
おまいのが不良品かということだろ。工作員スレやめれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 02:30 ID:Dw1wAbBf
工作員スレがやたら多いな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 09:31 ID:m6ON82WU
ケーブルが不良なんじゃ????
いやゆる「接続不良」っていうヤシ。

760全体を悪く思わせるようなスレはイヤだな・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 10:05 ID:YWvmeJpg
俺もプリンタを認識しなくなったときに
まずケーブルを変えたすぐ使えたぞ馬鹿

6 ::04/01/04 11:24 ID:fRSm7981
ケーブルが不良・・・
一度変えてみるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)