2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクより安くプリンタ売ってるとこ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 20:11 ID:iaSTBIFp
あったら教えてくれ。

2 : :03/11/17 20:15 ID:x7wMt9OH
 

3 :やぐやぐ:03/11/17 20:24 ID:zDVlgR19
ヤフオクが一番安い。

4 :しかし何だな、、、:03/11/17 21:10 ID:sRg1B6LR
近くの八百福でプリンスメロンが安いぞ

5 : :03/11/17 22:22 ID:iaSTBIFp
2000円以下で買いたい。
もちろん新品で!

6 :やぐやぐ:03/11/17 23:33 ID:zDVlgR19
馬鹿はプリンタ買うな

7 :しかし何だな、、、:03/11/18 06:34 ID:PnFs/v19
八百福なら1箱6個入りで2000円
もとろん食べ頃で!

8 : :03/11/18 20:15 ID:P0Q15vPs
教えろ屋!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 20:31 ID:+UwanlgJ
本体が安い機種はインク代が高い場合もあるぞ。

特にレックスとかレックスとかレックスとかレックスとかレックスとか。

10 :たぶん、えぷえぷ信者:03/11/25 06:39 ID:5GhciEQO
ヤフオクは送料とか落札手数料とかシステム利用料とか
その他いろいろ小金が掛かって結局は近くで買った方が安い。
おまけに5年保証も選択可能。

エプの最新機種の話な。来月あたり買おうかと思案ちぅ。
その他の情報はこれから探索開始。

11 :たぶん、えぷえぷ信者:03/11/25 06:45 ID:5GhciEQO
どっかのスレみたいに
「5年も使うの?」なんて突っ込むなよ
そんな事、俺にもわからん( ̄^ ̄)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 20:09 ID:Wgm5Kn8J
5年は使わなくても3年は使うな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 13:07 ID:mZOB56AU
ヤフオクって安いの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)