2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FAX】brotherプリンター【ADF】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 00:56 ID:hPGFPZu+
いなそうで結構いそうだよな、ブラザー使ってる香具師。
何はともあれ、使い方によっては非常にお得なブラザープリンターについて語ろうではないか。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 00:58 ID:hPGFPZu+
ブラザーHP

http://www.brother.co.jp/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 01:01 ID:hPGFPZu+
別スレでの評価

・ADF付でこの値段は絶対お得!
・スキャナーの質よし。
・文字印刷中心なら言うことなし。
・ただし、写真印刷にはには向かない。
・インク高め。しかも廉価品や詰め替え用もない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 01:03 ID:hPGFPZu+
あと、ヘッドが弱い上に取替えがきかないというご意見もあり。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 05:14 ID:iv9cx9gi
つまりクソでそ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 21:47 ID:7qkHxFR4
>>5
ブラザーも糞だが、オマエはもっと糞

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 03:10 ID:gJopdiSJ
重複スレにつき終了です。

◎ブラザー製品使用者集合◎
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/printer/1055922423/l50

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 20:42 ID:eQx00AAu
>>3
スキャナの質よしというのはどうかなあ。モノクロは結構いいと思うけど。

9 :1=3:03/11/13 21:16 ID:f3LHESCc
>>8
ああ、これ、別に俺の感想ではなく、他のスレでの評価だから。
実際はどうかはしらん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)