2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Canon LBP-210 について語るスレ

1 :のりのり:03/10/23 01:48 ID:DVXBUq6O
悪名高キ Canon LBP-210 (とその仲間たち)について語ってください.

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 06:52 ID:lbYYkiMG
昔買おうと思ったが・・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 01:49 ID:6eep7r/f
スタレイからすると320、310、220も入るみたいだな。
型番にproが付くやつもあるが、正直どう違うか分からん。

重送は3個の部品交換だけで直るんでウマー。
210だったら稲造一人分でジャンク本体、部品の代金がまかなえる罠。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 00:16 ID:qtecZGgl
310使ってる。
今は亡きPC誌でA4レーザでベストチョイスに選ばれてたから買った。
が、2週間もしないうちに320が出た。

重送は310でも頻繁に起こったなぁ…今はもう慣れてしまったから気にならないけど。

それよか7マソもした機種が今やH/Oで1000円以下で売っているのが悲しい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 20:45 ID:tHVIfr30
210をWin2Kで使うためにはどうしたらよいですか??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 20:54 ID:DjIY4mej
はじめまして。

220proを使用しているのですが、重送はあるは、
osをxpにしてからは印字が薄くなり使いづらいなど、
いろいろと問題があります。

3様によれば、
> 重送は3個の部品交換だけで直るんでウマー。
> 210だったら稲造一人分でジャンク本体、部品の代金がまかなえる罠。
ということですが、
220proの動作改善方法があるのなら、
ぜひアドバイスの方、よろしく願いいたします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)