2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(写真)■■ピクトロスタットシリーズ■■(業務用)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 13:36 ID:3G19SCMl
フジフィルムから出てるピクトロスタットシリーズについて語りませんか!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 17:04 ID:8jeaTtcT
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 00:26 ID:P1kD2N/r
マイティA3SP買ってくろ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 22:17 ID:zlAYT4wN
最近のドナーは赤みがすごい…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 22:51 ID:rtGXbzor
フロンティアが出てから余計に陰薄くなったよな。
画質ははるかにピクトロなのに。

でも、ノーリツのデジタル機があれば用無しかw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 01:35 ID:g6AYPgBp
お客の3500、色ズレで死にそうです。。

フジの社員は、開き直るだけだし。。 やっぱリースは、駄目駄目〜 w

インクジェットプリンタ、一台買って下さい。。 お願いします。。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 02:50 ID:Io02Mt/9
フジのデジカメプリント・フロンティアって解像感が低くない?
同じ写真をPM-970Cとフロンティアの両方で出して較べてみると、
フロンティアはボヤっとして、布地の細かい網目が潰れちゃって、
PM-980Cの方が解像感が高いんだけど。(シャープネスいじらない
状態でも)
フロンティアが300dpiだからかな?

ピクトロスタットは見たことないから知らないけどどうなんだろ?
画質いいの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 00:07 ID:k8SNIAha
マイティA3SPがほしいの〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)