2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイロンプリント総合スレ 1着目

1 :新規プリンタ:03/04/25 13:33 ID:W4YNWknE
もうすぐTシャツの季節ですが、
アイロンプリントについて情報交換しましょう!!

・プリンタとアイロンプリント専用紙と生地の相性など報告
・オリジナルTシャツなど作品画像のうp
・その他、びっくりするぐらいアイロンプリント面白い使い方

などなど!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 13:38 ID:kVZtGb53
2GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 18:50 ID:LEu+Yz34
藻前らTシャツにブラジャー印刷する方法教えてください!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 01:33 ID:MrOuAfaA
>>3
ブラジャーのリアルなイラストを書くか,無理ならどこそこで写真に収めるか
で画像をつくれば可。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 10:20 ID:PnUBZkcO
I love big tits!
と、でっかく書かれた帽子をかぶっていたな、ジョー・ウォルシュ。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 11:31 ID:JV0OUOur
なんかホルムアルデヒドがなんたらと報道されてるようだが?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 11:55 ID:hxWf97VX
アイロンプリントしたトコロだけ異常に汗をかくのだが・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 12:30 ID:QcDRoxSJ
>>6
Tシャツ用プリント紙から有害物質、2社は製品回収
http://www.asahi.com/national/update/0430/004.html

法律的には規制対象外なんだってよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 12:42 ID:DMU7zwy+
>>7
それは市販のプリントTシャツでも同じじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)