2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンタ、スキャナー と カラメルソース の関係

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 23:25 ID:O0ABYp37
語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 23:26 ID:7AVrkLsd
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 23:26 ID:R2n0qVos
2ゲットーーー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 23:27 ID:R2n0qVos
しまっつぁーー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 23:27 ID:7AVrkLsd
>>3

( ´,_ゝ`)プッ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 00:45 ID:pGajx892
はじまりです。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/printer/1051153758/

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/04/25 00:31 ID:ZVcTXYKj
しかし、プリンたで「カラメルソース」とは、
オカルト太郎並に寒いですよ?




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 02:00 ID:RI9uemyF
ごめんわからんかった。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 14:11 ID:X4x3iBYT
プリンのカラメルソースの作り方
@砂糖に水を加える。
A火にかけると砂糖が溶けます。鍋をゆする感じにして混ぜましょう。
B火にかけてから1分30秒程でサラッとした水状になる。
Cさらに1分30秒程でちょっとねっとりした感じになる。
Dさらに1分30秒程でうっすら色が付いてきて香ばしい香りもしてくる。
Eさらに30秒から1分の間くらいで、火を止めて追加の水(大2〜3)を加える。
F水を入れるとバチバチと大きな音がしてグラグラと煮える感じになる。
完成 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 12:49 ID:WccCitiV
@砂糖に水を加える。
A火にかけると砂糖が溶けます。鍋をゆする感じにして混ぜましょう。
B火にかけてから1分30秒程でサラッとした水状になる。
Cさらに1分30秒程でちょっとねっとりした感じになる。
Dさらに1分30秒程でうっすら色が付いてきて香ばしい香りもしてくる。
Eさらに30秒から1分の間くらいで、火を止めて追加の水(大2〜3)を加える。
F水を入れるとバチバチと大きな音がしてグラグラと煮える感じになる。
G鍋を持ち思いっきり窓から投げ捨てる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)