2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リネージュUが一番快適に出来るノートPCは??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 06:28 ID:mF92Ihr8
超初心者です(^_^;
今回初めて自分のノートPCを持とうと思い何を買おうかとあたふたしてます^^;
リネージュ2ができ、なおかつ来年度に留学予定なので、
海外(米)でも使えるものを探しています!なんせ初心者なもので右も左もわかりましぇん;;予算、重量、気にしませんのでご教授宜しくお願いします!!!
一応自分で調べたところ、バイオノートGR、
メビィウスPC-RD1-3D,LaVie Cなどをリストしています。
あと、メモリを1GBにするには大体いくらくらいかかりますか?
長文で申し訳ありません!!皆さんよろしくお願いします^^


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 06:41 ID:???
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 06:47 ID:???
マジレスするとリネ2は期待するほど面白くない
1にしとけ 1に



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 06:59 ID:???
>>1
アメリカだったらもっと面白いのがあるぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 07:22 ID:???
俺的には

バイオノートGR
メビィウスPC-RD1-3D
LaVie C

だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:29 ID:FWqx9Tpf
Bメカこのスレに不時着しました。

  .;:,:.
  .;:,:.;:,:.
   .;:,: ;.___
      |_目_|_|
"""""""""""""""""

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:35 ID:+qCtrHEH
アメリカってブロードバンド普及してないらしいけど、
アメリカのゲーマーはどんな回線でネットゲームやってんの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:38 ID:???
たかがゲーム

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:12 ID:???
てかリネ2の住人に聞けばいいじゃん、バカ1よ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:44 ID:57bQ4ydK
予算も重量も気にしないのか
じゃあこれ買っておけ
http://www.twotop.co.jp/special/note_hx.asp

ViP Note-HX P3200/DVRAM
□ HTテクノロジ対応インテルPentium4プロセッサ 3.20GHz
  (FSB800MHz/L2キャッシュ512KB)
□ 1GB(512MBx2)PC3200 SO-DIMM DualChannel-DDR
□ 80GBx2 2.5インチ UltraATA100(RAID0設定で合計160GB)
□ DVD-RAM対応スーパーマルチスリムドライブ
(DVD±R4x/+RW4x/-RW2x/RAMx2/CD-Rx16/RWx8/CD24x/DVDx8)
\293,790(税込) \279,800(税別)



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:34 ID:???
>>7
ゲーマーはBB!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:03 ID:???


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:50 ID:57bQ4ydK
てst

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:43 ID:sRT9tk+m
>>1

出て来いや





15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:10 ID:W0HWCn5a
留学じゃなくて遊びに行くだけだろ?
最近留学がはやってるのか?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:47 ID:???
昔から一部の留学はただの遊びだと批判されてきた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:09 ID:sRT9tk+m
小泉留学コピペの悪寒



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 09:43 ID:YuFdScsP
↑矢印厨

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 10:54 ID:???
蹴茶でも見に逝け

20 :1:04/05/02 11:14 ID:LZzh84nc
やだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:55 ID:ANEN9TxJ
〜〜ユーザーに告知なく突然理不尽な規制をかけるJ-COMについて考える〜〜
ある日を境にJ-COM BroadBandユーザーは、事前告知もなく全面規制を強いられました。


[ブロードバンドと聞いて何を思い浮かべますか?]
---------------------------------------------------------
Q:快適なネットゲーム
      ↓
A:J-COMでは規制によりモデムの速度以下です。
(例 X-BOX鉄騎大戦、リネージュIIなど
---------------------------------------------------------
Q:快適なメッセンジャー
      ↓
A:J-COMでは規制により、メッセンジャーでのボイスチャットやライブチャットができず、デジカメ等のファイル転送は速度制限されます。
(例 MSNメッセンジャー、Yahooメッセンジャー、Odigo、ICQ
---------------------------------------------------------
Q:快適なソフトウェアのアップデート
      ↓
A:J-COMでは規制により一部ソフトウェアのアップデートに膨大な時間がかかります。
(例 リネージュII、コリャ英和、等のアップデート
---------------------------------------------------------
Q:快適なファイル転送
      ↓
A:J-COMではftp/動画のストリーミング/Winny/WinMX等は全面規制されています。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:32 ID:AzOYpOx3
蹴茶の質問BBSからのコピペじゃねーかよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:53 ID:GVBs7ES1
コクヨのB5

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 12:55 ID:vYTvUXFc
>>10
あ、それ漏れも見た。世界初ハードウェアRAID対応ノートだとか。
P4HTでSMPもどきになるし、なんか、一昔前のサーバ・スペックやねぇ〜。
あと、カタログ・オンリーだけど、 RioWorksの Opteronノートも氣になる


>>21
ははは。会社のネットワーク管理者が、そんな感じの事してた時代もあったなぁ〜。
なんか、ブロードバンドがブレークするちょっと前。
3Mの回線に一部商用サービスと社内利用と両方乗っけてたから、社内の帯域制限がキツイのなんのって。
しまいには、社内から外部へのネットワーク・アクセスはほとんど使い物にならなくなった。
(リッチなお客さんには専用線ひいてるから、そっちは帯域制限関係ないんだけどね)

今は、何メガの専用線使ってるんだろう、あのASPw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 12:56 ID:/yj3JL5d
【簡単にたくさんお小遣いを稼ぐ方法】
http://homepage3.nifty.com/jabberwock~html/index.htm

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)