2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC評価スレ

1 :アッキーラ:04/04/23 20:15 ID:/3Y9q7ed
皆さんPCをじゃんじゃん評価してやって下さい。
星は最大5つまで。なるべく全ての項目を評価してくれい。
星5、星1の場合は理由を添えてちょうだいな。

性能、デザイン、値段などから総合的に評価しるべし。

とりあえず自分の評価を・・
@SONY VAIO☆☆☆☆
ANEC Lavie VALUESTAR☆☆☆☆☆
B富士通 FMV☆☆☆☆
CDELL☆☆☆☆
Dマウスコンピューター☆☆
ESOTEC☆☆
FTOSHIBA DynaBook☆☆☆

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:16 ID:???
市ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:50 ID:zu6oTl0B
>>1の愛機はベニースター

4 :アッキーラ:04/04/23 21:34 ID:jU9Kk6s5
>>3
おうよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:38 ID:???


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:44 ID:8dGaulqt
評価願います。

X-1turbo
FM-77AV
PC-8801SR

X-68000
FM-TOWNS
PC-88VA

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:39 ID:???
PC-98DO

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:34 ID:3zjpj82O
eMac

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:40 ID:???
PCG-Z1XE/B

取り合えずおながします。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:33 ID:???
@SONY VAIO☆
デザインと使いやすさが好きなんだが・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:00 ID:???
任天堂 Family Compu

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:00 ID:bfJFw+u+
MZ-80K ☆☆☆☆☆
TK-80 ☆☆☆☆☆
PC-8001 ☆☆
PET-2001 ☆☆☆
TRS-80 ☆☆


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 03:36 ID:???
>>6
FM−TOWNSなんて初期の超ウェイト入りまくり386/16MHz最大8MBメモリ
CD等倍速シークゲロ遅からPentium機まであるんだが。
まあ、今コレクションするなら最終型より初代のほうがよさそうだが。

14 :アッキーラ:04/04/25 19:38 ID:1ROvoYfH
思ったけどバイオRZのメモリってケタはずれだな。
1GBって・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:51 ID:???
>>1
梅夫

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 11:42 ID:uOBwc1Iu
>>14

ThinkPadR40と50なら2G積めるけどな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 12:06 ID:H31EoL3w
@SONY VAIO☆☆
液晶が良くない。高いだけ。
ANEC VALUESTAR☆☆☆
DVD-RAMへの直接録画対応していない。
すぐにHDDを増設しないとダメな気がする。
B富士通 FMV☆☆☆☆
夏モデルはAthlon64を積んだ機種も出ている。
液晶も春モデルよりきれいになった。
完成度高くなった気がする。
F日立Prius☆☆☆☆
液晶がきれい。視野角が上下左右170°で広い。
バイオなんかは下からのぞくと液晶は真っ暗になるのだが、
そうならないところがいい。
DVD-RAMやDVD+RWへの直接録画にも対応している。
電源完全オフからの自動予約録画にも対応している。




18 :名無しさん:04/04/26 13:30 ID:???
4/26[産経富士]
1998年4月に日本国内でのパソコン通販を目的として上陸した「SPPC(本社米国)」が設立した
「トーヨPC(本社川崎)」準備が整ったとして順次全国区のYAMADA電気にて販売を開始する
それに伴い社名変更を行い新社名/ブランド名は「TYPCK」となる、
「TYPCK」は本体以外は販売しないのが特徴、モニタ等は別よ買う必用がある事で米国では人気
「トーヨPC(TYPCK)」のスタートモデルは以下の通りだ。(全てデスクトップ)
TYPCK-movi 70000円  映像処理に最適機種CNN御用達
TYPCK-simpl 40000円  一般用途には充分、ADSLを考慮
TYPCK-pro 50000円  全てが世界最高水準、OS二個搭載可
NECprezent 20000円  日本電気のOME、最低スペック搭載。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)