2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この意味解る人いる?

1 :アンチNEC:04/04/23 16:11 ID:???
http://userimage.gaiax.com/panavi/tenshi/how.jpg

この画像の意味解る人いますかね?

2 : :04/04/23 16:21 ID:???
2

3 : :04/04/23 16:21 ID:OQg99x2W
3

4 :PCオンチ:04/04/23 16:44 ID:FYTiMh/j
そんなの意味解るわけないでしょ!

左下の「リンゴ」マーク、あれが自慢なわけ?
そんなの誰だってできるでしょ!
あんなつまらない事でスレ立てないでよ!
キンタマでも立ててなさいよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:57 ID:zYJ63ahq
鳥を手に乗せている女という意味

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:59 ID:???
これはどういうニュースですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:00 ID:???
ワレザーっぽいな
後、デスクトップのショートカットは控えめにってこと
画像の意味ね
う〜ん
ノアの娘が箱舟から鳩を飛び立たせたところみたいな感じ

8 :アンチNEC:04/04/23 17:17 ID:???
意味不明です!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:41 ID:???
なんのこっちゃ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:46 ID:???
キ○○マっぽいな

11 :鼻瑠下逸:04/04/23 17:51 ID:???
自己満足でしょ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:52 ID:???
結局はMacっぽいスキン使ってるだけ

13 :林檎マーク:04/04/23 17:52 ID:???
Windowsなのに「林檎マーク」あるって言いたいんだろ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:52 ID:???
ああ、スキンじゃない正確にはデスクトップテーマ

15 :ゐ荷須戸:04/04/23 17:56 ID:???
もしかして、WordやExcel、フォトショップ他、何処かでDLしたの
自慢したいんじゃないの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:15 ID:???
左下にOS9風のアップルマークがあるねえ。

17 :林檎マーク2:04/04/23 23:33 ID:???
意味不明のスレ立てるんじゃ無い!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 03:00 ID:hXoUXNiv
上部が微妙に切れています。
再度アップしなおしてください。

19 :アンチNEC:04/04/24 05:03 ID:???
>18 さん

サーバーの関係から、画質は多少劣化しましたが、訂正しておきました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 08:37 ID:???
手乗りペンギン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 08:47 ID:rrGaBcA2
WINNYの金玉ウィルス?


22 :Gaiax:04/04/24 08:51 ID:???
お前な!

Gaiax使って何やってんだよ!
こんな事やって、ページ閉鎖されてもいいのかよ!
このままだと、沢山の人から批判がGaiaxに行き
ページ閉鎖されちゃうぞ!

23 :アンチNEC:04/04/24 09:07 ID:???
壁紙変えたよ
因みに、壁紙に意味はありません!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:43 ID:???
眉毛が波打ってる

〜 −
● ●
  ム
  ロ

25 :真っ苦:04/04/25 01:38 ID:???
何で壁紙変えたの?
何か意味あるわけ?

26 :真っ苦:04/04/27 10:53 ID:???
画像消されたね
ざまぁ見ろ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)