2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマダ電気(船橋店)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 03:40 ID:8BTP6NXn
船橋にオープンしたヤマダ電気に行ってきたんですが、
品物も多いいし社員の方もちゃんとしているんですが、
一部、一部だけクソみたいな人が居ました。
私は、まだパソコンの事は余り詳しく分かりませんが、
品物の扱いが悪く、箱ズメも遅い。
それに加えて質問してもちゃんと聞き取れないようでした。

購入したのは、OSなしのモデルのマウスコンピューターの本体と、
中古ディスプレイのセットでした。
何故本体は新品なのか問い質しても答えない何故?
新品なのに中古扱いと言うのも分からないし、
保険書も無記入ってどう言う事でしょう?

まあそれは言いとして本体に同梱されていたドライバーディスクは、
取り扱い説明書と使用方法が中途半端にしか合っていなかったり、
かなり困りました。
そのために、お店の方で見てもらい教えてもらいましたが、
その時に、本体+ディスプレイの電源コードを入れていた箱を持っていき、
問題の解決後お店の方が箱摘めをしていたので任せていたのですが、
ボーっとしていたのか、ディスプレイのコードのみを忘れ去られました。
仕方なく翌々日取りに行きましたが、
確認しますので、もう一度電話しますといって、
別の人々が同じ事を何度も言ってきたのでちょっと無駄気がしたのですが・・・。
さあこのお店皆さんどう思いますか?



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 04:01 ID:UW5EF13L
たて読みしたんだけど
ひどいと思います

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 04:08 ID:???
>>1
> 購入したのは、OSなしのモデルのマウスコンピューターの本体と、
このあたりで、あなたの日本語表現能力に問題があるとわかります。

>何故本体は新品なのか問い質しても答えない何故?
>新品なのに中古扱いと言うのも分からないし、
>保険書も無記入ってどう言う事でしょう?
その理由も推測できず、納得も出来ないなら、そんなもの買わなければ良い。
自分の意志で買っておいて、後から文句を言うのはおかしい。

>ボーっとしていたのか、ディスプレイのコードのみを忘れ去られました。
あなたも気付かなかったのですね。
あなたが気をつけていれば、そんなことにはならなかった。

>さあこのお店皆さんどう思いますか?
普通でしょう。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 04:36 ID:???
コピペでしょ。にんにん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 08:02 ID:???
船橋なんて田舎知らんぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:14 ID:WxKKmMeB
学習能力が無い馬鹿は死ね

http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1030356555/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:27 ID:eRFAij7p
>>1電気買うな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 16:03 ID:lmipVzjI
bnb

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)