2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADSLの技術は20年前に完成していた!

1 :林麻須美カレー ◆.rgrRbWfD. :04/04/08 16:13 ID:0vav+Sgu
って、今日取り付け工事の人が言ってたんだけどさ、マジ?

まぁ、システム不安・技術改良とかなんかで近年に登場したらしいが・・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:14 ID:SbRfx5Xi
とりあえずクソスレに2ゲトしておくか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:17 ID:???
Anatawa Dama Sarete Lundayo.

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:34 ID:???
33.6k以降のアナログモデムも下りだけはデジタル。

5 :林麻須美カレー ◆.rgrRbWfD. :04/04/08 16:37 ID:0vav+Sgu
本当らしいですよ!

あなた達は無知だ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 18:55 ID:???
珍しくもない話

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:54 ID:NzUwsB8S
ISDNもADSLだYO

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:23 ID:???
>>7
DSLだろ、非対称じゃないし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:14 ID:dRyBLJ80
久しぶりに
いい糞スレを見たよ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:33 ID:???
つーか、大抵のテクノロジーは基礎的な理論が作られてから10年-20年かけて
問題を洗い出し、技術革新して実用化されるんだけどな。
技術が追いつくまでに10年以上かかることなんてザラだろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 01:02 ID:tjQ7QKYE
そういやバブルの最中の15年ぐらい前に
地下に光ファイバー通すとかなんたらって話きいたことあるな
何に使う気だったんだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 01:15 ID:3xn+hHzL
DSLってローテク(死語)じゃん。ただのアナログ流用技術。
カプラーモデム時代と理論は同じ事。
まあバ姦酷でも普及できたことを考えればわかるでしょ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:42 ID:???
ttp://www.avcc.or.jp/e-learning/tech/dsl/rekishi.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:31 ID:rt9CWm7L
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 17:36 ID:???
みなさん釣られすぎですよ。

16 :慶應生 ◆2n.zclfQkU :04/04/10 11:07 ID:slnOH7AX
高卒って生きてて恥ずかしくないの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 11:22 ID:???
>>16
ふつうに生きていく分にはいいんだけど、
会社の飲み会とかで大学の話で盛り上がってくると、
どうしていいかわかんなくなりますね。専門卒ですが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:38 ID:xIRh7+KP
>>17
俺なんて工業高校卒だぜ!文句アッカねっとわーくす。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:44 ID:DHr/3KCb

ミノフスキー粒子の基礎理論も、もう確立されてまつか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)