2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo!ばぶばぶ

1 :あかんぼ:04/04/01 13:14 ID:AQxhWN1H
4ばぶ1ぶばばぶばばーばばびぶば。
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/april_fools/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:15 ID:???
ばぶ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:17 ID:nqRGWS9x
いくら考えつかなかったってもこれはねーだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:19 ID:GiuW4F7N
最初見たとき、「とうとう八苦されたか」と勘違いしたよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:02 ID:???
とうとうヤプーは狂ったか。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:19 ID:u+OOoSuw
こういうのって
やってる人間だけが面白がっていて
傍から見ると本当に、ツマラン。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:24 ID:???
.

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:01 ID:m84MUIo7


        ま た 狂 っ た の か

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:17 ID:???
バカ丸出し
エイプリルフールなんて毛唐の遊びだろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:33 ID:HuAZblGE
イクラちゃんがいっぱい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:20 ID:NHW1ZaTd
ついにハッキングされたの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:55 ID:???
http://www.hello-pro.net/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:45 ID:???
これはまじでつまらん。史上最悪のエイプリ
ルフール企画だな。
PCうおっちもつまらないけど、編集者が
がんばって考えたという感じがするからまだ
許せる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:55 ID:GUxirLX1

オパーイぱふぱふかとオモタ・・・。

熊田曜子にぱふぱふされたい(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)