2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンが10円ですよ。

1 :丸紅以下を探す貝:04/04/01 02:02 ID:eT1Gb3z5
ここでパソコンが10円で売られてますよ。(ただし抽選ですよ)
http://www.macwing.com
あのノートのシルエットは・・りぶれっと?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:07 ID:???
個人情報収集(・∀・)イイヨイイヨー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:09 ID:???
PC98なら、ただでもらえるっと 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:11 ID:eT1Gb3z5
早速応募シマスタ・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:17 ID:eT1Gb3z5
PC98なら、ただでもいらないっと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:28 ID:???
10年後は只だろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:48 ID:???
社員ID:eT1Gb3z5ウザ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 03:29 ID:YrKAgJj4
1997年製かよ・・・・   

応募しちゃったよ 当たってもいらねーよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:28 ID:fEUz7w3D
イラナクナッタラ、リサイクル費用ハラエヨ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:09 ID:/lAOgTv/
1997年製ならその辺の廃棄物置き場にタダで転がっていそうだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:57 ID:PKc1hE49
1997年製っていったらPentiam2すらでてないころか?
ネットがぎりぎりみれるくらいか。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:22 ID:kjxBQ/fi
ちょっと前に、プロバイダー入るのを前提に
ただ同然でPCくれるところあったけど
そんなサービス見かけなくなったね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:14 ID:???
当たったらクレ。
ノートぶっこわれてこまってるんだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:12 ID:FBObxVna
win95かよ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:13 ID:Cx2/Pz+h
壮絶に電気食いそうだな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:45 ID:???
安!応募しました!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 21:26 ID:???
幻パソコン 漏る貧じゃねーの。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:47 ID:yZCmqGyo
応募したけど、97年製か・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:00 ID:pXYfYzDz
消費者になんだかわからない物を売るって、なんか問題ないのかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:04 ID:0ZPh8Oxw
>>19
買う側も承知の上だから問題ないでしょ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:10 ID:pXYfYzDz
>>20
そうなんだろうけど、97年に20万のパソコンと今20万のパソコンはかなり違うから・・・
初心者が騙されて買ったりしたらカワイソウかと・・・

ま、初心者はこんなとこ見ないね。失礼しました。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 13:52 ID:61O9iZNj
ジャンクかよ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:11 ID:emL0S10U
どうなんだろ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:48 ID:IbbDt4FF
yasu

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:26 ID:???
10円パソコン商品発表してるヨ。
結構良さげだね。当たるかね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:06 ID:???
mobioと予想したんだがなかなか良いじゃないか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 08:33 ID:Rg2t0mP1
応募しといたYO
みんなはメッセージ(任意)のとこなんて書いた?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:00 ID:???
うちのパソコンWin95シール貼ってあったよ。
現役ってか今遣ってるけど。
たぶん同じ頃の。もっと古いかも?
10円かよ。高かったのに…。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:01 ID:ki1Ufohf
CD-ROM,FDドライブなし...
中古品ということはOSもインストールされてない?
オプションのドライブが手に入らなけりゃ,ただの箱?

そうか,オプションのドライブを高く売りつけてやろうという商売なんだな



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:51 ID:evLxD9fi
明らかに>>1は業者じゃん
ダサい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:34 ID:???
>>1は氏ね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:12 ID:???

恒例!10円パソコン 商品発表!!
お待たせいたしました!今回の10円パソコンは・・・
モバイルPC 富士通 FMV-BIBLO LIFEBOOK 640MC5C/W です!
メーカー詳細→ http://www.fmworld.net/biz/fmv/product/former/blb9910/index.html#mc
実は当初、97年製の東芝Libretto(リブレット)を予定しておりましたが、
あまりの反響の為、急きょ商品を変更しました!(WEB応募のみ変更)

応募期間:締め切りました
たくさんのご応募ありがとうございました!
抽選の結果は、4月15日木曜日午後5時よりこちらで発表いたします。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:37 ID:GN3hHOe3
当たったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
≪10円ノートパソコン詳細≫
モバイルPC
富士通 FMV-BIBLO LIFEBOOK 645MC6C/W
CPU:Celeron450MHz/メモリ:96MB/HD:6.0GB/サウンド/
 USB/PCカード/10.4"液晶
付属品:ACアダプタ、スタイラス、コネクタボックス付属
動作確認用OS:Windows98se
備考: 中古品・初期不良1週間保証付
注:内蔵電池・バッテリーは保証対象外です
だとさ!来週に届く!!ヒャッホウ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:37 ID:GN3hHOe3
あと>>1ありがとう!!
おまいのおかげで当たったぜ!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:51 ID:GN3hHOe3
届いたら妹にあげる!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:37 ID:???
>>33
翔平オメ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:10 ID:???
ももちゃんゆうん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:44 ID:???
公式みたら本名丸出しかよ('A`)
まあいいか、>>1に感謝

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 12:25 ID:???
>>33 ( ´_ゝ`)オメ 事後報告よろ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:07 ID:???
おめ
悔しいけどおめ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:48 ID:???
届いた、そしていい感じだ
ドット欠けもない、傷もそんなにきにならない
XPとかなんとか動かせそう
ただCDないのが痛い
いいもん買ったなぁ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 11:54 ID:3+PI872c
届いたらしいぞ〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 12:43 ID:m0Oqd9ZE
(=゚ω゚)ノオッフェ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:25 ID:R/uIeSEJ
清原を異常に嫌っていて和田を崇拝している。
清原を褒めたり、和田を打者としてダメだと言うと
真っ赤になって怒る。面白いからいじってみて
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1083026566/
HvrNy64/

45 :当選者:04/04/27 23:10 ID:???
何を報告すればいいのかわからんが
ちゃんと当たったぞ
橋本から横浜間の電車の中でつかってやるぞ
妹になんてやらねえ!


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:44 ID:3+PI872c
>>45

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:57 ID:???
横浜線でLIFEBOOK使ってる人を見かけたら翔平君おめれとう!と声かけても良いでつか?
ちなみに、翔平君は相模原市民でつか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 02:07 ID:B/6ApyA2
http://f38.aaacafe.ne.jp/~okiba/
神のHPハケーン
と思ったら、いつのまにかHP更新してやがるし。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:03 ID:???
>>47
抱きしめてやれ

50 :50:04/04/29 12:53 ID:sZuugz/y
50∩゚∀゚∩age

51 :_:04/04/29 14:13 ID:aO2we3rn
SOLD OUTが大きく出ている製品が多い
これはなんでつか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:19 ID:CcZP1vON
定期的にスレをチェックし、差分をメールしてくれる
スクリプト作成しました。
使ってください
http://www.2ch-off.com/index.php?MonaThread
Unix オフ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1075197039/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)