2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都府警winny私的使用!当然身内を逮捕すべき!

1 :威張って取り締まってた奴が使用してた:04/03/29 13:48 ID:ualzumlJ
【社会】警官の私物パソコンから、捜査情報がネットに流出…京都府警
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040329-00000033-jij-soci
巡査は「Winny」などのファイル共有ソフトを使ったことがあるとみられ・・・ 
http://www.sankei.co.jp/news/040329/sha058.htm


winny取り締まりに異様な執念を見せている京都府警の警官が
 自 宅 パ ソ コ ン で w i n n y 使 っ て ま し た

自宅パソコンで著作権侵害してるクズ警官、そしてクズ京都府警!
おまえら・・・さんざん正義面しやがって!!結局権力振りかざして著作権侵害してるじゃん。
いかがなものか?
私の友達ともいえるAを、無残に逮捕し、起訴した京都府警の
身内の警官がwinnyを使用してキンタマウイルスに感染かよw
しかも自宅の私用パソコンで・・・・w
証拠はそろってる。絶対に身内も逮捕しろよ!!!
でないと京都府警はネット史に永遠に語り継がれるヘタレ糞だぞ。
もう充分赤っ恥かいてるけど、おまえらが全員謝罪するまで追及する。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:50 ID:vxtx7fzX
俺の友達おや警察だけど、普通にwinnyしてる
それ学校で販売 挙げたりしてる
それで、おやは、それじゃつかまらないから大丈夫といってる
世の中終わってるな
メールアドレス晒すか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:50 ID:???
これで京都府警も行儀よくなるだろ
調子乗りすぎた罰だ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:53 ID:GGZNXNQS
3じゃなかったらwinny続ける。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:54 ID:lWZ8N2pr
オチンチンヲ高速で(・∀・)コンニチワ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 14:13 ID:KKOhnuib
まぁ、ONT2chいた頃に警官と普通にやりとりしてたけどなw
チャットで「俺警官」って発言あった瞬間の静けさはワラタが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 14:49 ID:eGsNX1bM
これが事実なら、捜査費の裏金疑惑に匹敵する不祥事ですね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 14:56 ID:7Olbl7Yl
ぼくはおおきくなったらけいさつかんになろうとおもいます。
けいさつかんになったらわるいことをしてもおこられないからです。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:13 ID:???
>>1
必死だな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:14 ID:???
頭悪そうな発言だなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:54 ID:???
ハッキリ言って


京都府警かっこわりぃ〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:40 ID:vBGq830+
お笑い!巡査の”私的な”Winny使用で捜査記録がネット流出!!

 京都府警は29日、ひったくり事件の被害者ら11人分の個人情報を
含む捜査関係記録がインターネットに流出したと発表した。
 府警によると、流出したのは交番に勤務する下鴨署地域課の巡査が、
個人用パソコンに保存していた指名手配書や捜査報告書、鑑定嘱託書など
計19枚の記録。いずれも02年ごろに作成され、被害者らの氏名や住所などが含まれている。

 巡査は「Winny」などのファイル共有ソフトを使ったことがあるとみられ、
パソコンを自宅でインターネット接続した際に、ウイルスなどに感染、
ハードディスクにあった記録が流出した可能性があるという。

http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040329-0014.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:09 ID:5Cjb1J7v
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド   ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:22 ID:A9UwhsgK


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:37 ID:???
京都府警もクズだけど、下のサイトで晒されてるヤツもかなりのクズだ。
http://miyazaki.cool.ne.jp/sotec2ch/

まあ早く逮捕してくださいな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:38 ID:???
記念パピコ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:38 ID:x1Jo/L8E
ny使わないと解読は出来ないだろうが・・・ww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:41 ID:rhgrEux+
>>17
それだけだと、キンタマウイルスに感染しないのでは?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:46 ID:???
景観のくせにnyなんかに貢献してる奴は氏んで下さいおながいします

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:06 ID:LQaGhnqS
裏で密約が交わされていなければACCSが黙っていないはず。
またITmediaでインタビューまで出ることでしょう。
ソース押収した京都府警からwinny使ってるやつがでるとはね。
ほとんどのwinnyユーザは著作権違反しているとか言ってましたからね。
裏金つくりのより言い訳が大変そう。というか、無理。
こういう取り締まる側のモラルが無いと、押収されたソースが悪用されてそうで
本当にゾッとします。警察の信用も地に落ちるどころか地中深く沈んだな。
まじでむかつく。

ここでACCSが黙っているようならこの機関の公平性と存在理由について
考えなければならない。だからACCSに期待している。

流出経路や課程を調査すると思うんだけど、そこに自身らが著作権違反者の
割合が多いとするwinnyがあるんだから、これ使用目的についても追求するよなあ?
京都府警よ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:08 ID:???
凶徒婦警ってアフォだよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:10 ID:LQaGhnqS
京都府警、いや警察にモラルが無いのは裏金作り事件で周知の通り。
さて、国の機関といえどそんな奴らがwinnyのソースを押収したことの
重大さがわかりますか?
架空の調査を口実に光ファイバー専用線10本、ハイスペックデスクトップ
50台、HDは100TB(テラバイト)。
あとはwinnyの動作やパケットの調査といいつつ(リャ

と妄想してみるが、あながちないとも言えない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:11 ID:???
警官が使ってるくらいが面白いじゃん。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:16 ID:???
最近全てが繋がりすぎだと思わない?
ここまで社会現象にさせておいて、大義名分は、できたって訳。
全てはNYを葬る為の仕組まれた罠。



だったら怖いよな。

25 :19:04/03/29 22:25 ID:???
>>24
葬り去ればいいじゃん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:21 ID:???
ダウソ板2スレ目
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1080568113/l50

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:01 ID:???
ある日金太が落としていると
美しいエロ画像が落ちてきた
悪い人にネェ 今DLされているの
金太 マUPして 金太マUPして
[キンタマ] UPして

しかし金太は 回線が細く
友達とメールしても 止まってしまう
CPUに自信のない金太君
エラーはいつも ハングが多い
Win98 ハングが多い Win98ハングが多い
Win98 ハングが多い

やがて京都婦警がやってきた
身の丈2Mbpsもある大男
金太と警官の大決戦
金太 ageるなとアドバイス
金太 ageるな 金太ageるな
キンタマ ゲルナ

警官は金太におそいかかる
金太は思わず 回線抜いた
アー そこにあったは太い回線
その回線で金太は割れモノ上げる
金太 ま割った 金太 ま割った
キンタマ ま割った


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:41 ID:+Dho2mkC

 こりゃあ大変だ!! すぐにACCSに連絡しようぜ!!!

 https://www.accsjp.or.jp/form/piracy_form1.html



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 03:19 ID:???
>>27
「おまんの方」もおながいします

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 06:00 ID:+Dho2mkC

http://www.itmedia.co.jp/news/0202/20/accs.html
“神”だけが逮捕されるとは限らない──ACCSが継続的な摘発を示唆

「今後も,WinMXユーザーの摘発は継続的に行われると思うが,
摘発にあたっては,継続性やファイルの数だけが判断材料になるわけではない。もう,
違法ユーザーの絞り込みは行わない。また,京都府警だけでなく,複数の警察当局が
この件について大きな関心を持っている」と強調する。


ってことで、世界最強神奈川県警の出番ですよ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:10 ID:???
世界最低京都府警ハイテク捜査班

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:25 ID:???
りょうは、3千万円ぐらいの退職金代わりの口止め料をもらって
自主退職だろう。


もちろん、逮捕されるなら、いままでの行為を全てばらすという
交換条件で・・・・・


りょうは、恥を晒したけど金は儲かったはず。もし万が一逮捕されたら
それこそwinnyなどを通して内部告発しまくればいい。
状況はりょうに有利だ。黙っておく代わりに、3千万円をもらって
自主退職。この筋書きだろう。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:33 ID:58GF7ZUD
京都府○巡査がnyやってんだったら
しばらくは逮捕者はでないだろう
もし捕まったら言ってやれ
「まず、身内から先に逮捕してネ」と

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:38 ID:wI0JZ75X
同僚は彼を「キンタマ巡査」と親しみを込めて呼んでいる。
信頼の置ける人物なのである。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:26 ID:d9nkBdsa
>>32
不自然な形の首吊り自殺のほうが
ありうる。

36 : :04/03/30 18:39 ID:beaa4dNH
>>36
たぶん、スティーブン・セガールとかメル・ギブソンタイプの一匹狼なんだろうなぁ。
ダンディーで部内じゃよく問題を起こすけど、いざというときは一番頼れる巡査(w

37 : :04/03/30 18:43 ID:f6HCK89Y
交番勤務ですが・・・・何か?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:35 ID:???
>>36 んなカコイイもんじゃ無いと思うけど。。
ただのny厨と思われ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:38 ID:???
K仲川は
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ


40 :国家権力:04/03/30 21:33 ID:???
なんだオメーらまだそんなことで騒いでたのか、
わかってねぇようだから教えてやる。
取り締まる側は何やってもいいんだよ。
おめぇらはwinnyやるなら隠れて俺らの影に
怯えながらひっそりやるんだな。
くだらねぇことで騒いでたら泣かすぞ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:08 ID:???
winny つながりで 確かに、前に言ってたなぁ〜 2分読み物

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040330-00000015-imp-sci

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 04:26 ID:???
京都府警、個人情報11人分が含まれた捜査書類をネットで漏洩
〜Winny経由で感染するウイルスが原因とする説も
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/03/29/2591.html

<捜査書類流出>十数人分がネット上に 京都府警下鴨署
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040329-00001059-mai-soci

京都府警の“捜査情報”、ネット通じて流出
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040329-00000103-yom-soci

京都府警、個人情報11人分が含まれた捜査書類をネットで漏洩
http://news.goo.ne.jp/news/internet/it/20040330/iw2004033002.html

京都府警の“捜査情報”、ネット通じて流出
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/leak.html?d=29yomiuri20040329i103&cat=35&typ=t


捜査資料、また流出=ネットに8人分−警官パソコンから・北海道警
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040330-00000497-jij-soci

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 06:06 ID:???
京都といえば○落

44 :15:04/03/31 06:09 ID:???
んmgn

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 09:03 ID:BYd/k66f
http://www.asahi.com/national/update/0330/041.html

追加

46 :やれやれですね:04/03/31 17:34 ID:???
http://internet.watch.impress.co.jp/static/column/jiken/2004/01/07/

事件を手がけた京都府警の捜査幹部は、
「Winnyの匿名性は完全に暴かれたといっていい。
今後、Winnyの仕組みを使ってファイル交換を行なえば、
いつでも警察に摘発される状態になるということだ」

と誇らしげに胸を張った。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:39 ID:bFi/hfmT
ただし、道警は掲示板の管理人を確認できておらず、流出データは削除できていないという。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ハァ?ハァハァ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:34 ID:???

NAKATAりょう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 07:24 ID:???
北海道警察、個人情報8人分の捜査書類をP2Pソフトで流出

〜道警広報課、「Winnyが原因である可能性も否定できない」

http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/03/31/2624.html


50 : :04/04/01 08:58 ID:IBBW56Lc
京都府警と北海道警の巡査が逮捕されていないという事は
キャッシュでは逮捕できないという事だな・・
ということは・・・
最初のみUPフォルダに入れて、
キャッシュが増えた段階で、UPフォルダを消せば
逮捕されないという事か・・・・・
いやぁ、キンタマ万歳だな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:06 ID:a+nNWRDm
Winnyユーザーの個人情報をACCSに送信するウイルスが出現
〜4月4日や5月5日になると、「www.accsjp.or.jp」にアクセス
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/04/01/2639.html

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:27 ID:???
>>50
> キャッシュでは逮捕できないという事だな・・
キャッシュかどうかは問題ではない。
逮捕されるかどうかは道具・技術ではなく、
その使い方・何をしたか・何を知っていたか・どう考えていたかによる。

包丁を(合法に)使っても逮捕されないが、
人を刺したりしたら逮捕される。
同じ人を刺す場合でも、計画的に刺した場合は罪が重いが、
正当防衛なら罪は軽かったり無罪だったりする。

53 :∪o・ェ・o∪きゅ〜ん♪:04/04/01 20:19 ID:Si61IT2p
そんなもんだよ
警察なんて
国家権力なんて糞ですから
そんな警察逝ってよし(; ̄ゝ ̄)ノ~凹 トランクスクサクサバイバイ♪


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:24 ID:???
スレッドの止めかた
名前欄:止停&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo;書けませんよ。。。
本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
メール欄・停止

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:54 ID:???
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Kerio Personal Firewall 4

・キンタマウイルス http://www.symantec.com/region/jp/sarcj/data/w/w32.antinny.k.html
 による被害を防げる
 (玄人向けで有料だがTiny5でも防げる。
  Sygate・Zone Alarmには似たような機能があるが防げない。
  Outpost・Kerio2・ノートン・バスター・マカフィー・ウイルスセキュリティに至っては類似機能もない)

・現時点では日本語化できない
・2バイト文字には対応していない
・Kerio2よりはわかりやすく、Zone AlarmのようにYES/NOだけでもいけるし
 kerio2のように詳細ルールも作れる
・SPIとIDS、トロイ対策のDLL監視機能もある(広告ブロックは有償版のみ)
・Outpostなみに軽い
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1077780039/233

●「Firewallと森で遊ぼう」Kerio Personal Firewall 4解説サイト
http://eazyfox.homelinux.org/Firewall/Kerio/Kerio41.htm

●Kerio Personal Firewall 4のログビューア
http://www.geocities.jp/masagooooool/

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 06:00 ID:???
ぶざまだなw

57 : :04/04/02 06:36 ID:8EslHwpn
逮捕まだ〜?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 06:48 ID:NnrGG55Y
警察ってDQNなんだねw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:58 ID:???
沖縄県警からも、漏洩らしいとの情報が・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:09 ID:bSg+zBLN
キンタマウイルスはこういうことを目的として作られてたりしてw





ってかそうだよな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 20:24 ID:???
>>60
そのとおり!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:41 ID:IaXMYRcI
作った香具師はなかなか賢いね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 08:14 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

64 :真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ:04/04/03 09:27 ID:???
書けますよ。。。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 11:54 ID:???
TEST

66 : :04/04/03 12:07 ID:Noq0twh3
逮捕まだ〜
ACCSも何かコメント無いのかな〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 16:22 ID:???
ACCSが、京都府警の件と北海道警の件について、抗議のコメントをしないのは、なぜでしょうかねぇ?

おかしくないですか? ACCS

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 16:26 ID:vawCkVTw
住基ネットの安全性なんて笑止千万!
外から侵入しなくても、金玉が中から公開してくれるんだから!


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:44 ID:???
神奈川県警「放置死」問題、監察医の保管臓器片は別人
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040403-00000201-yom-soci

警部補が虚偽の捜査報告=実績狙いで摘発装う?−3年分の書類を捜査・福岡県警
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040403-00000396-jij-soci

<警察不祥事>連れ去り事件の元警官を再逮捕へ 佐賀県警
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040403-00003050-mai-soci


不祥事続きですね


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 05:17 ID:OWDYjxcj
いいわけなんかすんなよ。と言っておく

71 : :04/04/06 09:44 ID:EaEgKNuh
ACCSはコメント無しかよ〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 10:24 ID:???
つーか、今のところ公式には「原因不明」(調査中)であって、nyがどうこ
うってのはマスコミの勝手な「推測」。
まだ公的な団体が正式な声明としてとやかく言う段階じゃないんだが。
わかったか、厨。もう春休み終わったんじゃないのか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 12:36 ID:???
ノートンのウイルスデータファイルが更新されたので
ny用ドライブをチェックし直してみたらマンガの中に
Antinyが入ってた。
マンガビューアで見ていたから気付かなかったけど、
こういうのに引っかかって感染してるヤシ多そう。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 12:40 ID:3RzeVZId
>>72
それが、、、
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄
は8日から始まるみたいですよ。。。




75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 17:09 ID:???
来たね、えみゅバンクの時代が!
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1081237874/l20

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 17:53 ID:vKKc96+Q
警察は公表してないけどEメールでちがうとこにおくちゃったらしいよ


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:52 ID:???
警察が個人情報流出したわけだが、どーすんのよ?
二次被害、三次被害が起きるぜ?


78 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :04/04/06 20:03 ID:e0S1Ac2/
( ゚Д゚)<こいつぁ驚いた

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:06 ID:UY5BUSA+
38 :江戸侍 ◆EDOsmLrc.. :04/04/06 18:59 ID:0P4QI/nb
12時までに1000いったら
あたしの裸をUPします!!


今日中に1000行ったらこの女が脱いでくれます!!
みんなで1000逝こうぜ!


好き
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1081244451/l50

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 02:11 ID:???
「Winnyを使用しているので50万円支払え」JASRACが架空請求に注意を呼び掛け
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/04/06/2691.html

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 10:34 ID:???
>>80
情報が遅いよ

82 :こんなん あります:04/04/16 12:29 ID:m6gmTxmr
http://www.makani.to/wedding/meeting-1st.html
第1回総会開催のお知らせ
4月17日午後6時より、第1回総会が、東京池袋で開催されます。

総会では、悪マニ管理人Beyond 氏の、記念すべき初講演が行われます。
今まで、謎に包まれていたBeyond氏の講演が聴ける、またとないチャンス
です。是非、多数の方々の参加をお待ちしております。

防犯・詐欺対策@2ch掲示板
http://that2.2ch.net/bouhan/


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:11 ID:???
     ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;     
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}   
    ': . i !     .r _ j /  MacでVPCでnyこれ最強
    '; | \  'ー-=ゝ/  イラクで暇な時やりまっくたよ 
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:34 ID:s65wAtAm
イラク人質解放

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 16:18 ID:???
2get

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:20 ID:???
良スレage

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:00 ID:cgJCPe1X
              ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
           ,i':r"    ノ(`ミ;;,
           彡     ⌒ ミ;;;i
           彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!  お帰り今井君
           ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,   
          ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
           `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  ∧、        't ー―→ )/イ            ∧_
/⌒ヽ\        ヽ、  _,/ λ、        //~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| /   ゚/    / 〈二二]
   └―'                        '─┘


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 02:54 ID:???
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |       MXは何もしてくれなっかた
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    すべてnyのお陰です。nyに感謝しています
 イ   |    (o_o.    | | 私はnyに残ってダウソしまくります    
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ  
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 03:42 ID:DCS9mh4+
炉画像
http://cgi.f22.aaacafe.ne.jp/~ochn/och/img/1657.mht

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:51 ID:???


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:32 ID:???
不倫相手3人にストーカー 京都府警、巡査長を懲戒免

 京都府警は23日、別れ話を持ち出した不倫相手の女性3人にストーカー行為をしたとして、
京都市内の警察署の交番に勤務していた巡査長(37)を同日付で懲戒免職処分にした。
 上司の署長と副署長もそれぞれ本部長訓戒、本部長注意にした。
 府警監察官室によると、巡査長は妻子があるが、2000年12月から昨年4月まで、巡回訪問などを
通じ知り合った女性3人と交際。女性から別れ話が出るたびに、携帯電話やメールで「別れたくない」
「会いたい。今から家に行く」などと関係修復をしつこく迫っていた。
 電話やメールは多い日は約50回にも上り、女性の1人は別れるまでに計約200回ほど続いたという。
 02年4月、女性の1人が巡査長の勤務していた警察署に相談して発覚。女性からは被害届が出ておらず、
府警は刑事事件としては立件しないという。
 大久保隆昭首席監察官は「府民の信頼を裏切り申し訳ない。今後は職務倫理を徹底する」とコメントした。
 今年に入り、香川、愛知両県警でも警察官のストーカー行為が発覚している。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040423-00000091-kyodo-soci

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 11:03 ID:???
<データ流出>「ウィニー」で秘密文書など閲覧可能

陸上自衛隊の内部資料や顔写真付き社員住所録など、
外部に出てはならない200種類を超えるデータがインターネットに相次いで流出、
パソコンのファイル交換ソフト「Winny(ウィニー)」で
閲覧できる状態になっていることが29日、毎日新聞の調べで分かった。
いったん流出したデータの消去は現状では難しく、ウィニーのネットワークには、
日々新データが蓄積される“秘密文書の保管庫”が放置されている格好だ。
専門家は「早急に技術的な解決策を模索すべきだ」と指摘している。
(中略)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040430-00000136-mai-bus_all


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:39 ID:mcjlyK+i
>>92
キーワードきぼーん


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:08 ID:???
>>93
今日の朝刊見れ。画面の写真が載ってる。
しかし、またこれで利用者が増えるんだろうな(w

95 :どうでもいいよ:04/04/30 16:27 ID:4BKHo53Z
47氏に開発を出来なくさせた今となっては停止信号を発行出来る仕様に変更すら出来ないもんな

本当に 独 自 解 析 したならどうにか 出 来 る はずなんですけどね(ww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:35 ID:h/sXV1BH
>>キーワードきぼーん

ハッシュだろw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:37 ID:???
今度は郵便局員らしいぞ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:55 ID:???
日本郵政公社、郵便物の誤配状況などを「Winny」で流出

 日本郵政公社東海支社は、ファイル交換ソフト「Winny」で同社職員が郵便物の誤配状況や
職員の超過勤務などの一覧表を流出させていたことを明らかにした。
 東海支社広報よると、流出は外部からファイル名などを根拠にした指摘を受けて判明。
(中略)
 同広報では、「この職員は、4月上旬に“興味本位で”Winnyをダウンロードした。
Winny自体について詳しくなかったため、操作ミスが起きて閲覧できる状況になってしまった
のではないか」と推測。
(中略)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040430-00000001-imp-sci


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:31 ID:mcjlyK+i
京都府警りょうのキンタマ
ですぐ見つかるけど、消防署と郵便局と自衛隊のキーワードきぼーん。
ハッシュなら、なお良し。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:41 ID:wfkndAAY
じゃあ逆にキンタマが無かったら堂々と京都府警の人は使いつづけてたんだろーなー

きんたますげーーーーーーーーーーぞ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:46 ID:mcjlyK+i
りょうのキンタマには奥さんの写真も入っていたぞ。
一番堅気な職業のりょうと結婚したつもりが、実は犯罪者だったとは・・・。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:29 ID:???
誰がなんと言おうがWinnyを使うことは犯罪じゃないよ。
違法なコンテンツをアップすることが犯罪なのさ。



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:37 ID:???
>>102
まぁ、業務上の重要書類流した連中も逮捕されてないし、減給程度の
軽い処分だからなぁ・・・
犯罪だって言うなら、まず流出させた警官とか捕まえないと世間が
納得しないわな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 10:16 ID:???
こうなるとwinnyって、最強最悪のトロイだな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:18 ID:???
公僕御用達。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:37 ID:???
きんたまめっけ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 04:18 ID:???
痛恨の金玉!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)