2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の「PCうおっち」を予想するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:48 ID:gyLVcy6R
もうすぐ4月1日だ!
てなことで予想するスレ。

ちなみに去年のURL↓
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2003/0401/uocchi/inbex.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:57 ID:???
Yahooニュースの、記憶を映像化する装置の記事もなかなか面白かったけど
Watchの方が徹底してるな。ページまるごとだし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:23 ID:???
テスト3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:25 ID:???
まっくろソフト

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:46 ID:???
クソスレ5get

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:13 ID:???
アップノレ、美しい塗装が施されたポータブル音楽プレイヤー「ipig」発売か

アップノレコンピュータ有限会社は、米国で1日(現地時間)発表された
新型音楽プレイヤー「ipig」を日本国内で初公開した。

この製品は、従来の製品とスペック、価格は同一としながら「無機質な
単一色で塗装された製品にもう飽きた」といったユーザーのわがままに
応え、本体に付属するハケと塗料「ipig」を用いて、古式の美を生かした
「べんがら」塗装を施す事が可能などのカスタマイズ性を向上させた。

付属する塗料はホワイト・イエロー・レッド・ブラウン・ベンガラと5色が入って
おり、塗装したイメージが分かるように外箱に各色に塗装された製品写真を
が載っている。
また、「塗装は苦手」「塗装なんかしていられる時間がない」といったユーザ
にあわせ、塗装サービス(有料)も行っていく予定だ。

アップノレでは「忘れ去られていく日本の美を見つめ直して貰いたい」と
コメントしながらも「これからはカスタマイズ性を高めた製品に人気が
集中するだろう。今回は本体色を5色としたが最終的には65536色くらい
にまで発展させたい」としている。

なお、発売日は塗料の確保が充分でないため未定だ。

というのはどうでしょう?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 06:55 ID:7Om+nBvd

http://www.watch.impress.co.jp/headline/uocchi04/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:31 ID:???
>>6 に敢闘賞を与えたい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:31 ID:V9yoWeV3
「やっほ?BB」の記事が削除されてる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:00 ID:ZqnoNeD6
>>9
こんなことならハードコピーでも取っておけばよかった・・・
http://bb.watch.impress.co.jp/static/news/2004/04/01/yahhobb.htm

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:27 ID:???
禿同。
保存してる方がいれば、どこかにウプしてくだされ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:52 ID:???
ぐっは〜、やっぱり怒られたかって、、
クリックしちゃったからキャッシュ消えちゃったよウワーン


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:03 ID:???
どんな記事だったの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:41 ID:???
「個人情報漏洩保証」「SPAM到達保証」とかを含む新しいサービスを「やっほ?BB」が提供開始するという記事。

リンク先のネタページもかなりすごいことを書いてあった。
(個人情報は3月末時点で400万人以上が確実とか。。)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:21 ID:???
3つの無料キャンペーン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:02 ID:9iU4JPHF
【4_1企画】イソプレス やっほ?BB.lzh 152,006 c6116a22d887f634bf6e272c6cdfc321

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:25 ID:???
http://k-tai.impress.co.jp/static/news/2004/04/01/orcode.htm
コードの内容わかる?
っていうか本物?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:45 ID:???
>>14
ちょっと、たちの悪い記事だったな。
読んでて、引いてしまった。
社内から、やり過ぎじゃないかって、声は上がらなかったのだろうか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 05:10 ID:/kA1Hpnm
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/
お詫び:現在、弊社コンテンツサーバーにアクセスが集中しており、ページ表示が非常に遅くなってしまう時間帯がありますことをお詫び申し上げます。読者の皆様にはご不便をおかけしておりますが、鋭意対処中ですので何卒ご了承くださいませ。

昨日だか一昨日はPCWatchが爆遅だったなぁ。
・・・まさか報復攻撃?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)