2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンって

1 :田口 義満:04/03/29 05:13 ID:VhFk4Ih/
もうすぐパソコンを購入するのですが
パソコンって主にどういう風な使い方をするのですか?
オレはパソコンで文字入力もしたことない初心者です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 05:15 ID:???
>>1は免許も持たずに車を買うようなバカ

3 :田口 義満:04/03/29 05:16 ID:VhFk4Ih/
>>2
パソコンに免許なんていらないでしょ?
ホント初心者なんで色々教えて下さい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 05:21 ID:???
>>1
まずこちらに目を通してください
http://miyazaki.cool.ne.jp/sotec2ch/

2ちゃんは初心者には怖いところなので
十分注意してくださいね。

5 :田口 義満:04/03/29 05:38 ID:VhFk4Ih/
なんですかこれは?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 05:45 ID:???
>>1
ところで今はどうやって掲示板に書き込んでるんだ?

7 :田口 義満:04/03/29 05:51 ID:VhFk4Ih/
>>6
これはケーブルテレビのインターネット(?)からです。
テレビに向かってリモコンで操作してます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 05:57 ID:???
タイピング早いね

9 :田口 義満:04/03/29 05:59 ID:VhFk4Ih/
タイピングってなんですが?返信ですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 06:25 ID:???
http://snapshot.publog.net/html/intro/2004/03/23/100518.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 06:34 ID:???
なんでパソコン購入するの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 07:46 ID:???
++++++++++++++++++++糞スレ終了++++++++++++++++++++

13 :>>1=クズは死ね:04/03/29 08:27 ID:???
◎         真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリ
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉    | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二____   \   | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       \     / /
       (__))     ヽ       .\__/_丿
       |  |   >>1   ヽ        .|  |
       |  |______)        |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/           \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:08 ID:???
ネタだとしてもおもしろいと思うがな 俺も携帯書き込んでるし ゆびきたすがメジャーになって 電子レンジでにちゃん見てますっていう人が出てきても おかしくない気がする マジレスしてみた。。。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:11 ID:???
ネタだとしてもおもしろいと思うがな
俺も携帯書き込んでるし
ゆびきたすがメジャーになって
電子レンジでにちゃん見てますっていう人が出てきても
おかしくない気がする









マジレスしてみた。。。。。

16 :田口 義満:04/03/29 15:50 ID:VhFk4Ih/
パソコンは周りが持ってないのはお前くらいだぞとか言ってきて
購入を勧められました。
ですが何に使うのって言っても調べ物とかとしか教えてくれません。
そんな調べ物をする為に何十万も払ったんかと・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:29 ID:???
パソコンってえのは見栄のために買うものだ。それに何10万円も払うのがイキってもんよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:46 ID:???
みんなが持っているからってだけで自分も持つ必要はないぞ
俺は情報関係の仕事をしているからコンピュータは毎日使うが
携帯電話はもってない

19 :田口 義満:04/03/29 23:12 ID:VhFk4Ih/
でも普通の人でも持っているじゃないですか。
その人らはマジで調べ物にしか使ってないのですかね。


20 :田口®義満:04/03/30 02:26 ID:qx0PiAGm
 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:06 ID:???
壮大な釣堀はここですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:59 ID:NRGutCPA
湯びき致す社会

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)