2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

yyahooBB(YBB)必死ですよ!

1 :野党:04/03/24 15:47 ID:???
wanwan曰く巷を騒がせているYBBの個人情報流出問題ですが
確かにもうこの話題は古いですが。最近名誉挽回?汚名返上?
か分かりませんが。僕の自宅に一日に3回は勧誘の電話(デムパ)
が入ります。最初は2ヶ月無料だしBBフォンも付いてくるから入ろうとも思いました
そしたらO○Nとは解約しましたか?とかサインアップ済ませましたかとか
もう毎日ウザイのでこの前かかってきたら二度とかけてくんなと怒鳴ってしまった
それいらい、勧誘の電話はかからなくなった。今思えばひどいことしたなぁ〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 15:49 ID:djVvejUe
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 15:50 ID:???
2get

>>1
おまえの方が必死だろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 15:51 ID:eHz7ivwp
>>3
オマエモナー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 15:57 ID:???
今日500円券きたよ。
加入すると自動的に個人情報を500円で売ってくれる。
こんな、気の利いたプロバイダないよ。
また情報もれないかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 16:09 ID:???
うちも今日きたけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 16:38 ID:???
>5
お前の人生、合計で1万円ぐらいだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:43 ID:???
うちにも二度電話かかってきた。
一度目は俺が出て適当に受け流して切った。
二度目はママンが出たけど、勧誘の電話だと瞬時に気づいたらしく無言で切った。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:11 ID:nlagSJyN
ジャパネットを見習え

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:23 ID:???
俺んとこ500円券来てないぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:22 ID:???
>>10
人生の負け犬

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:27 ID:???
>10
お前の個人情報が売れ残ったから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 03:00 ID:???
500円送るから住所教えて下さい、という電話が掛かってきたので断った。
よしんば本物だとしても、簡単にデータ漏らす会社に誰が教えるっつーの。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)