2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD-R実験室が閉鎖 原因は2ちゃんねる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:22 ID:vbLembCo
http://homepage2.nifty.com/yss/

閉鎖の理由については、トップページに書いたとおりです。
それ以外の理由はありません。
「そんなの気にしなければいいのでは?」と思われる方もいるかもしれませんが、私は気に
なってしまうので、だめでした。
なるべく気にしないようにしようとして、実際以前よりは気にしないようにはなってきましたが、
やはり生身の人間なので限度があります。

いやがらせのメールがきてたのでは?という噂もあるようですが、ホームページを運営している間、
あきらかに悪意のあるメールというのは、覚えている範囲では1通しかきていません。
わざわざメールまで書くほどの人は、あまり悪い人はいないのが現状です。
(少なくとも、私にメールくださった方は)

じゃなにが原因か?ですが、最後なのではっきりと正直に言います。
(言うまでもないかもしれませんが)2ちゃんねるです。その他の理由はないです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:37 ID:5I15erPF
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:39 ID:???
便乗なのか本人なのか・・・
本人ならトップにでかでかと書くとか、鳥付けないと偽物って言われても仕方ないですが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:39 ID:ro8jLRGY
>>1

どこに書いてある?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:41 ID:4JOb9HtV
>1 本人?
だとしたらお世話になりました

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:08 ID:pF01mjZb
http://www2.aaacafe.ne.jp/free/yss/main.bbs
直リンで逝けるかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:09 ID:pF01mjZb
トップページからいける雑談板ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:11 ID:???
関連スレ

【人柱】CD-R実験室閉鎖で困る人が集うスレ【情報】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1078144187/
パイオニア ±R/RWドライブ「DVR-107」 Part2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1076918624/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:33 ID:???
有益なサイトだったんだがなぁ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:44 ID:???
2チャンネラーがなんかしたの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:45 ID:???
2チャンネラーがなんかしたの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:35 ID:???
お前ら滅茶苦茶やっといて
「なんかしたの?」だと?

よくそんなことシレット言えるね?本当に人間として最低。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:55 ID:???
ま、数ヶ月したらフカーツするよ。
こういうのはネットで情報発信するヤシの通過儀礼みたいなもんだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 05:47 ID:???
かなしいね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 06:51 ID:???
元マスターから過去のデータアップの許可を得て新たに継続する事になりました
と、本人が他人の振りをして復活するに違い無い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 07:37 ID:???
また嫌韓厨か

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 20:05 ID:???
↑どこをどう読んだら嫌韓厨なんて単語が出てくんだよ・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:15 ID:HyX0HuXm
YSS氏も2ちゃんねらなんでしょ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 04:09 ID:???
2ちゃんのスレ見て調査した項目も結構あった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 17:17 ID:???
>>17
YSS氏を潰すと息巻いてた香具師は在日な訳だが。

http://www.geocities.jp/purekusinnjya/

21 : ◆xYfdYhbPl6 :04/03/12 20:57 ID:???
as

22 : ◆Tz30R5o5VI :04/03/12 20:57 ID:???
a

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)