2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【臨時ニュース】Googleが落ちてる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:51 ID:???
2chネラー御用達の検索エンジン、Googleがなんかさっきから落ちてる

【時事通信】

関連リンク

http://www.google.co.jp/
http://www.2ch.net/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:52 ID:fEhv7HNo
問題ないけど


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:53 ID:fEhv7HNo
うはっ 初めて2ゲトした

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:54 ID:???
問題なし


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:57 ID:???
普通に使える

6 :つーか:04/02/25 02:15 ID:???
一時的にDNSが逝ったんでしょ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 02:34 ID:???
普通に使える

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 02:35 ID:???
>>1 てめぇで勘違いですた、とスレ削除依頼ちゃんと出しとけよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 05:24 ID:???
ぜんぜん平気。
>>1ちゃんとモデムの接続押したか?w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 06:50 ID:???
>>1は電気代を滞納するから止められたりするんだよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 10:29 ID:4FevprVy
ウチも落ちてる・・・・・_| ̄|○

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 10:31 ID:???
同じくダメぽ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 10:35 ID:lgEDwuYV
>>9
モデムの接続って・・・
押すって・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 10:37 ID:4FevprVy
ぐーぐる使えないんなら今日はgooでガマンするか・・・(∩д⊂)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 10:43 ID:???
うちも繋がんね。DNSが逝ったか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 10:45 ID:nzJ10FNz
9の言うとおり、落ちてるか判断する前に
必ず"モデムの接続押したか"確認するように!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 10:47 ID:4FevprVy
予備を使おう
http://googledance.hyperposition.com/datacenter.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 10:49 ID:???
漏れは普通に使えるが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 10:52 ID:4FevprVy
普通に使える人はイメージ検索できるかな??

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 10:53 ID:???
落ちてる・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 10:58 ID:???
落ちてるとか言う奴はfusianasanしろ。
俺は落ちてないぞ。
Pri.DNS 61.122.116.147


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 11:01 ID:???
ところでイメージ検索はalta vistaの方が優秀だと思わないか?
googleはゴミばっかり拾ってくる・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 11:04 ID:MIBrgFNN
http://66.102.11.104
http://66.102.11.99  

これでいけないれすか?どうもGoogleのIP変ったみたいれすね
使える人と使えない人の違いは、使っているDNSサーバのキャッシュが
古いか新しいかの違いれすね
ま〜しばらくまってればみんな見れるのでは?(最大3日くらい?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 11:47 ID:???
>>23
ありがとう!いけました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 12:43 ID:???
なんだ、サーバ落ちてるんじゃないのか。
とりあえずウチも現在見られないが、
普通こういうのって、DNS浸透する前のIPでも
サーバ稼動しとくもんじゃないの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 12:52 ID:kE1XNwxQ
つながった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 13:03 ID:fSxYEiw9
>>22
グーグルは国家権力が検閲している。
貢物の多い企業の活動を脅かすようなサイトは出てこない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 04:30 ID:???
google検索は、
http://infoseek.co.jp/
http://excite.co.jp/
でも、できますじゃ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 08:15 ID:???
>>28
ツールバーからの検索ができなくて不便だったのでし。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:31 ID:HjdfsoXS
福岡ですが、どうですか?

31 : :04/03/20 09:49 ID:BlP75jOp
おちてねーじゃん
>>1は市ね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:58 ID:???
>>31
1ヶ月も落ちてるわけねーだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 13:31 ID:KumWSum8
あんたのパソコンが落ちてる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:19 ID:llnSTegI
さっき道端に落ちてたの拾ってきたよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)