2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイル交換で絶対捕まらない人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 11:26 ID:CwL4loN2
K察だろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 11:27 ID:???
3

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 11:31 ID:???
4

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 11:35 ID:???
5

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 11:50 ID:???
6

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 14:43 ID:???
2ゲットしようとして、3と書き込む奴は
卑屈すぎる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 16:11 ID:hrCWCMUY
K察の中の人はファイル全部落として中身を確認しなきゃいけない。
それがエロだろうと炉利だろうと公開前の最新映画だろうと
目をそらさず、全編視聴して詳細に調書を書かないといけない。
なんて贅沢な!いや大変な仕事なんだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 16:12 ID:???
そーり大臣もそうだろうな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 18:55 ID:???
麻生もだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 00:53 ID:jELqxHPH
そりゃフロッピーに収まる程度のファイルならつかまらんだろうな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 00:55 ID:xY4j2g4w

麻生は2chネラーから一生フロッピー呼ばわりされるんだろうな


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 01:14 ID:???
仕事で次々流れ作業で同僚の前でセックスするのと
普通にセックスするのとの違いだわな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 01:51 ID:JIgPHGBO
http://www.chikuhou.or.jp/aso-taro/kouen/200522.html

IT(情報通信技術)の発達で05年までに日本の役所から書類がなくなり、
すべてはフロッピーで済むシステムになる。




ワロタ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 02:15 ID:???
いやっほーぅ!国崎最高ー!!

15 :裏切者:04/01/14 02:51 ID:???
>>13
ワロタw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 03:11 ID:???
フロッピーだらけになりそうだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 03:31 ID:5fgs3Q5a
ふぽっぴー使えよw(・・・LANやメールで十分だよな)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 16:22 ID:???
俺の知り合い、k官だけど普通にnyやってるな、色々落としてるけど
あんなもんだろ・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 16:24 ID:???
K国はMXとか使い放題だろうね。規制するものが無いのだから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 22:01 ID:???
>>13

「フロッピー云々」のあとのくだりも、微妙にワロタ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 03:02 ID:???
>>19
押収した物を流してくれよ

22 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/01/29 23:48 ID:zFLPIwPj
(・∀・)age!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 06:39 ID:???
北海道でMXやってた警官が捕まってなかった?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 22:42 ID:pwJI4rRI
北海道警が香川の警官をタイーホしたんでつ。

25 :05年の人:04/02/02 22:07 ID:Ry1Vtwta
>>15-16
アフォはお前らだろ。05年までにものすごい圧縮技術が開発されて
すべてはフロッピーで済むシステムになるんだぜ。
WindowsXPと2000と98SEが1枚のフロッピーからデュアルブート出来るくらいだ。




5005年頃なw

26 :&rlo;2002nodu_azuken&rle; I LOVE ◆DQN.s.BOWA :04/02/02 22:29 ID:???
ここってバカしかいないの?
最近逮捕されたのは警察官だよ。
エロ画像をP2Pで落としてWEBで公開したから。
ダウソ板以外で語るな無能

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)