2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついにキタ!レーザーキーボード

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 01:33 ID:tPQszxvX
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

かっこいいっす。ほすぃっす。

スカウター見たいなやつも気になります。


画像
http://www.alpern.org/weblog/stories/2003/01/09/Projection%20Keyboards_files/image004.jpg
http://www.alpern.org/weblog/images/2003/01/21/kittykeyboard.jpg
ソース
http://www.alpern.org/weblog/stories/2003/01/09/projectionKeyboards.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 01:35 ID:rUm0znmX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

3 :レーザー:03/12/03 01:35 ID:???
呼んだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 01:38 ID:???
タッチタイプできへん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 01:41 ID:ceLwnltm
持ち歩き専用だね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 01:42 ID:6qtMe+U3
>>1
イスラエル会社のやつだろ?ずっと前にどっかの板でスレ立ってたぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 01:42 ID:NSI0LnRn
買っても使わなそう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 01:46 ID:???
使いづらそうだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 01:56 ID:???
ゴリラでも打てるキーボードっつーことでどうよ。
キー壊れないし、ポジション調整すれば大きくも出来るし。
ゾウでもいけるかもしれないぞぅ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 01:57 ID:???
濡れた机でもできる。料理中でも。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 02:06 ID:???
キーボードって、楽器の事かと思ってしまった・・・

つーか、これって空間上で出来るなら凄いけど
平面上に映し出してやるだけなら、いまいち必要ない
かっこいいけど。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 03:10 ID:???
これからの時代のタイプ音はカチャカチャじゃなくてペタペタ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 03:30 ID:???
女体に映してモミモミ ムニュムニュしながらPC操作。

ハァハァ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 20:04 ID:???
喪前ら
「少女に何がおこったか」見てないのか?
紙鍵盤は当たり前だぞ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 23:55 ID:???
大人しく普通のキーボード使えと言いたい漏れはだめですか?





16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 10:47 ID:???
カコ(・∀・)イイ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 23:20 ID:???
うほ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 17:02 ID:???
革のキーボードかと(ry

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 23:10 ID:???
ところで、こいつには日本語配列はあるのかね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 23:45 ID:fUcixtG1
タイトル見て一瞬レザーだとおもった・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 23:47 ID:???
す、すげぇw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:05 ID:???
もう机とかの上に指を置かないと入力できないとか、そういうのやめようよ。
なんか、空中とか、歩きながらとか、ポケットの中でとか、ワヤワヤと指
動かしてるとちゃんと入力出来るとか、そういうのにしようよ。
ズボンの前ポケットに手いれてワヤワヤやってると、周囲に避けられるよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 11:01 ID:???

ネタが古すぎるぞ! >>1


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 00:30 ID:???
これのタブレット版がホスイー

でかいタブレットかわんで済むだろ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)