2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターネット2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 13:53 ID:b2VCKXc6
おい!すげえぞ!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031016-00000076-kyodo-bus_all

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 14:04 ID:???
        _.. -‐ ' "     ヽ ̄ノ^7__         <            >
    `ー ''"--―――-r⌒``~`゙゙`''ヘ/         < 異 議 あ り!!>
     `ー--――ー--->  〜-、_, ',          <            >
      `ー-- .._ へ/   くてi` 〈           ∨∨∨∨∨∨∨∨
       `ー-_   | ^i        , ノ                    _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二二つ
          ヽr''ヘ、_     ,.-=ァ/                _. -‐ '"´  l l    r} } }l
          /   !、   {__//    __      . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
          ノ       、   ̄ /-‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __.. -'-'"
  . ‐ '7    く/|〉-rへ. /   l     l   /            . -‐ '"´


3 :vercetty ◆.eFjNARRXI :03/10/18 14:11 ID:u5Cgr2iT
すげえな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 14:23 ID:3A0thv2M
うちの電話線でインターネット2できますか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 15:14 ID:???
nyなら1日で1000Gぐらい入りそうだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 16:14 ID:???
俺のところはまだインターネットゼロだよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 16:59 ID:???
HDDの書き込みが間に合わない罠

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 17:01 ID:???
>7
複数台PCを繋ぐってことが頭に無いのか、お前は。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 18:22 ID:???
>>8
その手があったな、漏れは一台しか持ってないから
そんなこと思いつかなかったよ。
もしかして、漏れってだめぽ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 18:55 ID:qFr6agGf
>>9
ウチはPC2台あるけど思いつかなかった。
もしかしたらアホかも知れない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 20:03 ID:???
そろそろ光にしようかなと思ったんだけどもう少し待つか。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 21:04 ID:bnR7EgvE

おいおい、


こ れ の 原 理 の 説 明 で き る 奴 は 

い な い の か よ ?




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 01:20 ID:???
まあ、説明できるがこの権利は>>13に譲ってやろう。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 02:30 ID:???
>>13
じゃぁ>>13よ、よろしく頼んだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 07:04 ID:8oKGDMYq
<<CDまるごと1秒で データ転送の新記録

実はこの記事はCDコピーを促進しようという
サブリミナル効果が含まれていたのであった。

めでたしめでたし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 12:21 ID:Kj6z9j4m
>こ れ の 原 理 の 説 明 で き る 奴 は 
>い な い の か よ ?

無圧縮のBMPファイルをJPEGに変換して送ります。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 12:38 ID:???
>>16
すでにあるだろ!!
っとネタに三村ばりのつっこみをしてみる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:17 ID:???
うち、ADSLなんですけど、これはそのままでPCとかサーバーをいじるってことなんだろ?
Bフレッツにしてる個人はPCを買い換えるだけにして欲しいね。バンテリン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 03:47 ID:???
自分のPCにHDDがいらなくなるな。
メモリだけで充分。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 16:25 ID:rB87eiLm
>>19 
んなこたーない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 20:03 ID:oZ70Xt3U
プログラムやる人は大変だろうなあ。まあ、新しい技術がそれを楽にさせてもらえれば
いいんだけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 23:51 ID:yofLOqRT
欧州合同原子核研究所ってことは、核で動いているのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:54 ID:47MXZK0l
こんくらい速いと普通のTV並みの映像をネットで流すことも可能だろうか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:29 ID:???
>>1
ソースのリンクが開かねえじゃんかよう。
スマソ。誰か 元記事うpしてたもれ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 06:53 ID:???
スーパーサイヤ人

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)