2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問なんですが・・・

1 :しちぃ:03/09/28 11:20 ID:swm6ETuy
今日、インターネットに接続しました。
友達に、質問とかなら2ちゃんねるでやりなよと言われてきました。
早速、質問なんですが、PCってどうやって終了するんですか?
ボタンを押して終了したら、不正な終了とかでるんです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 11:21 ID:???
ひたすら念じろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 11:30 ID:???
  | 単発立てれば誰かが教えてくれるんだ!!!
  | 質問専用スレなんて必要ないんだ!!!
  | みんなもこのことをきっとわかってくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 11:46 ID:XnfRk+JV
電源ボタン無いの?押すだけじゃん。

機種によっては5秒押し。ボタンが無ければコンセント抜くんだよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 12:06 ID:J1SpTcMm
バットに釘を打ち付けて、それで力いっぱい叩けば止まるよ

6 :しちぃ:03/09/28 12:08 ID:swm6ETuy
>>4
ちゃんと本文読んでください。

7 :しちぃ:03/09/28 12:09 ID:swm6ETuy
みんな、ふざけないでください!!
管理人に言いますよ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 12:26 ID:???
このスレは伸びない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 12:27 ID:ojcWvgTs
ウイルスかかってんだろ
エロサイトばっかいってるからそーなるんだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 12:36 ID:J1SpTcMm
>>7の釣りがヘタクソだな。
とっとと氏ね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 12:46 ID:gbARjZCR
>>1
じゃあまずその友人から2chについて詳しく教えてもらわないとな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 13:06 ID:83FNx1PF
>1はその友達にいやがらせされたんだろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 13:09 ID:???
多分初期不良だな。
修理にだしな。
と、まじめに答えてみる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 13:13 ID:???
,,_________,,___________,,_____
| (3)  15版        毎   朝   新   聞
| ──────────────────────────
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|        ┌‐──── ┐
| |  ( ・∀・)   | | ガッ   |  | | | |    .| _「l__「「」|
| | と    )    | |      |  | | | | .相 | 'ーi r─i|  | 
| |   Y /ノ    人       |  ── 次.  |   ノノ . ノノ. .|
| |    / )    <  >__Λ∩   |  | | | | .ぐ. |  ~  ^´   . |
| |  _/し' //. V`Д´)/   |  | | | | .糞  !        .|
| | (_フ彡        /    |  ──  ス  |.          |
|. └───────────┘ | | | |  レ . !        |
| ガッされる>>1容疑者─24日  ..| | | |  に  |  「「」 /7  |
| ──────────────── .怒 .|    ノ '    |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |.  り  |.          |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |. .の .└───‐ ─┘
| ──────────────── .声 ────────
| | | | | | | | | | | | :: | | | | | | | | | | | | | |.  も   | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | :: | | | | | | | | | | | | | |       | | | | | | | | | | |
| ──────────────────────────
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ̄痔には ̄| | | | | |

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 13:14 ID:???
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。
でも、「2chの人たちなら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している。
なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く付く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。
もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは過去ログみないし)
そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
単発スレがこれほどまでに嫌われる理由は『スレ主』
>>1が該当するわけだが
>>1は質問の回答が得られたら さようなら で終わりになる
じゃ その後のスレの行方はどうなるんだ? ということ
責任持って1000まで面倒見るほどに話題があるのか
そのままほったらかしスレになり
他人から見たら またゴミが増えるだけになる
実に自分勝手きわまりない 迷惑なだけなのである
であるから回答がカンタンでも 誰も答えてくれないのである
さらに質問に答えてしまうと またアホが増える結果となる
ケチなのではない
その前にスレを立てる前に よく考えて よく過去ログを見て スレを立てよう
あまりにも自分勝手で 他人をアテにしすぎる

上記の気持ちを6文字でまとめると「>>1は死ね」と言う事になる

16 :1は稀に見る下手糞な釣り師だな:03/09/28 13:15 ID:???
1の母「この度は息子がクソスレを立ててしまいまことに申し訳ありません」
1の妹「あんなにやさしかったお兄ちゃんが突然おかしくなっちゃったの」
1の精神科医「1は重度の精神障害を引き起こしている」
1のエクソシスト「1には悪霊が数体とり憑いており大変危険な状態だ」
1の主治医「お気の毒ですがもって3ヶ月。回復の見込みはないでしょう」
1の同級生「いつかはやるだろうとみんなから言われていました」
1を介護するロボット「介護モ困難ナ状態ニアリマシタガココマデハ予測デキマセンデシタ」
1の体内に金属片を埋めた宇宙人「1ヲ実験体二スルニハ無理ガアッタヨウダ」
1の初体験の相手のソープ嬢「オドオドしていて雰囲気が怖かったです」
1の家臣「このような時にご乱心あそばされるとは無念の至りでござる」
1の精子「オナーニをやめたかと思えばこんなことをしているとは!」
1の召喚獣「史上最凶の生物を召還する前触れです。それだけは阻止してください!」
1のシーモンキー「こんなやつに飼育されるのは奴隷以下の存在。悲しいです」
1の暗殺を狙う工作員「このような暴挙に出るとは。1に接近するのはまだ危険だ」
1の中学生時代の担任「1の将来は心配していましたが・・・私の力不足でした」
1の幕僚「今宵我ら幕僚一同はクーデターを起こし1を暗殺する!」
1を尾行していた公安当局「まだ危険が終わったとはいえない。引き続き監視を続ける」
1と同期の幕内力士「ごっつぁんです、1が帰ってきたら存分にシゴいてやるっす!」
1を蘇らせたネクロマンサー「魔族をもはるかに超えた邪悪な力を感じる。暗黒時代の到来だ」
1へ。(ビートたけし)「カローラがこんなに変われる時代だ。1はどうだい?」
1の事件を知ったブッシュ大統領「1への報復のためならばいかなる行動も辞さない!」
1の事件を知った小泉首相「Show the Flag ! 全力で後方支援をする」
1の事件を知った金大中氏「今回の1の行動に対して謝罪と賠償を要求する」
1の事件を知ったビン・ラディン氏「これはジハードだ!若者よ立ち上がれ!」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 13:18 ID:???
>>1
ここのインターネットはひどいです。 すぐお帰りください。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 13:18 ID:???
                 Λ_Λ
                 ( ´Д` ) タテンナッテ  Λ_Λ 
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` ) イッテンダロ
   ( ´Д`) クソスレ     | l    l |     /    ,\ 
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|;;|.   | ,|
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:  ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ/\ 
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚;  /  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.:ヽ  <     / /
 〈  く     / /    ゚ ;:゚.。゜:;゚;゚.。.:`;:;.:.。 \ \    / /
.  \ ヽ   / /     .;.:.;.゜::: ;。: ;:゚.゜:: :  .〉 )  ( .く,
    〉 )  ( .く,     ゚.;゚ヽ(`Д´)ノウワァァン(_,ノ   \.`)
   (_,ノ    .`ー'     ;:ヽ( >>1 )ノ:゚.;.:;

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 13:20 ID:???
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (゚∀゚  )
  三(⌒),    ノ⊃     ( >>1 )   糞スレを
     ̄/ /)  )      | |  |
.     〈_)\_)     (__(___)

         ∧_∧  ∧_∧
         ( ´∀`) (゚∀゚  )
       ≡≡三 三ニ⌒) .>>1 )    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀゚)      言ったろが
          /    ̄,ノ'' >>1 )
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★―――
            (    ) /|l  // | ヽ    ヴォケがぁぁ!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

20 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/09/28 13:23 ID:???
(・3・) アルェー >>1は早く死んでNE!

                             ,,从.ノ巛ミ   彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゛ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゛゛      )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)〜'')
√(:::. ・3・)     _,,..、;;:〜-:''"゛⌒゛          彡 ,,     ⌒ 彡') 彡"
| (:::..、===m==<|::::::゛:゛                    '"゛ミ彡)彡ミヽ(`Д´) 〜''
|_= |:::. |::. | '    ``゛⌒`゛"''〜-、:;;,_         )  彡,,ノ彡〜''" ( >>1 ),,
  (__)_)              ゛⌒`゛"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''" ,,/ヽミ 〜''
                            "⌒''〜"  彡〜"   "''〜

21 :1:03/09/28 13:30 ID:???
さっき、母ちゃんとアナルセックスをした。
むちゃくちゃ気持ちよかった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 13:53 ID:???
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

            /\        /\        ___        _
     ノ)     /: :::ヽ____/:: ::ヽ、      \  )       | |
  _/ /     丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_   __| |_      | |
 ( _/_    / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ \      )     | |
 | |_「|_ / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\ ::::|   >  |フ/     | |
 | ___  _ノ| .:: :::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|  /    ⌒ \   | |
 || ||   | . :.  ..: |    |ヽ        ::|  / 凵@/⌒\ |  | |
 || ||  | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| /    |  _ | \\ /
 | |___ | |/ノ| :    | |  |:::T::::| !      .::|/__/ | |  ( O ノ\|
 (_ノ  \__ノ \:    ト--^^^^^┤      丿     ∨   ー    □

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 14:09 ID:J1SpTcMm
かわいそうだからマジレスすると
 マイコンピューターでクリック
→ローカルディスクCで右クリック
→フォーマット
あとは指示に従って実行すれば完全に終了するよ

24 :しちぃ:03/09/28 14:25 ID:6Luo5x3u
今、図書館からやってます。
なんで、そんなひどいことを言うんですか?
2ちゃんねるって暴言を吐く掲示板ですか?
優しい人は教えてください。お願いします。
>>23さん、それってパソコン再起不能じゃないですか・・・。
まじめにお願いします。

25 :しちぃ:03/09/28 15:01 ID:???
今、ネットカフェからやっています。
>>23さん、図書館のパソコンでやったら怒られました。
もういいです。
自分でググります。
ここは酷いインターネッツですね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 15:07 ID:???
       ∧∧
    _,,... (,,゚∀゚)つ╋━━                           ∧_∧
  /    \⊂\                               ( ;´Д`)←>>1
 /       O-、 )〜                          ..,::''・"'
 ヽ,         ∪                        (    )
   `ー-                                |||
                                     . (_)_)

27 :しちぃ:03/09/28 15:12 ID:???
今、母とアナルセックスやってます。
凄く気持ち良いです!
この気持ち良さを皆さんに分けてあげたいです。
>>25さん、勝手に殺さないでください。酷いです・・・。
次は知り合いの女の子とやってみます。

28 :しちぃ:03/09/28 15:14 ID:???
>>27>>25>>26の間違いです。
>>25さん、ごめんなさい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 15:22 ID:???
上の白い帯のようなところに、「特別」って書いてあるだろ。
何、ない? じゃあ、駄目だな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 15:23 ID:???
                ∧_∧
               ( ´∀`)
            \  /,   つ
>>1はさっさと死ねよ >(_(_, )
            /   しし'

その友達とは縁を切れ。
お前も馬鹿だがその友達はもっと馬鹿。

31 :しちぃ:03/09/28 15:32 ID:???
まだ、ネットカフェからやっています。

>>26 勝手に殺さないで下さい。泣きたくなりました。
>>27 妹とはあります。母は13の時に亡くなりました。
>>29 意味がわかりません。

機種はNEC SX-6/64M8と書いてあります。
ヤフオクで買ったのですが、ちょっと大きいのが気に入りません。

どなたか親切な方お願いしまつ。

32 :しちぃ:03/09/28 15:33 ID:+1qBTUTB
ここはひどいインターネットですね。
ここはひどいインターネットですね。
ここはひどいインターネットですね。
ここはひどいインターネットですね。
ここはひどいインターネットですね。
ここはひどいインターネットですね。
ここはひどいインターネットですね。
ここはひどいインターネットですね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 15:42 ID:???
本人いない
仮にいたとして
http://pc2.2ch.net/pcqa/
ここの意味わからなければ
メーカーに電話
と答えたおれが叩かれるだけ


34 :しちぃ:03/09/28 15:50 ID:???
>>33
ありがとうございます。
2ちやんねるは恐い人ばかりだとわかったので、
http://pc2.2ch.net/pcqa/ で質問せずに
メーカーに電話してみます。
機種はNEC SX-6/64M8 なんですが、NECのどこに
電話したらいいんだろう。。。

パソコンは難しいですね。反省反省。

−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 15:53 ID:???
>>31
うーん、だとすると、それはベクトル型のスーパーコンピューターっていう
特殊なコンピューターだから、普通のパソコンのつもりで尋ねても
的確な答えは返ってこないと思うよ。

NECに電話するのが一番正しくて早いと思う。ここで聞いても、また変な
操作を言われて壊れちゃったら悲しいでしょ。

36 :しちぃ:03/09/28 15:58 ID:???
>>35
ありがとうございました。
最初からあなたみたいな親切な方が見てくれたらと思います。
もう、単発でスレたてません。ごめんなさいでした。
明日NECに電話します。それまで電源入れたままにします。
それでは家に帰ります。
ほんとうにごめんなさいでした。

−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−

37 :しちぃ:03/09/28 16:05 ID:6Luo5x3u
              ■■
             ■■ ■
          ▲■■■■■▲
       ▲■■■■■■■■■▲
     /                 \
    /__⌒〜⌒ ===      |
   |━━┛ ┃   ┗━━━     │
   │     ┃             │
    /≧__ ヽ ≡ ′__ 彡     /\
   /     /≡≡\   ミ    //\|
   \   人■  ■ 人      川   )||
    \/       ∪   \   川   ⊃//
    |\< ̄ ̄ ̄ ̄ ̄> / 川     /
     |  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/        /
     |     ̄ ̄ ̄ ̄/      / ̄
     |        /     /
      |      /     /
      |         /
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

        28の想像図

38 :しちぃ:03/09/28 16:07 ID:6Luo5x3u
>>36
I D で わ か り ま す よ ?

39 :しちぃ:03/09/28 16:08 ID:6Luo5x3u
ちなみに私のスリーサイズは上から100.80.90です。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 16:10 ID:???
       /7ヽ
      /  ゝ,; ≡=-
     /   / ≡=-\\
     ゝ、,_,/、\   \\\
          \\  \\\\
            \\   i| || ll|
         ∧_∧  "'';  il| il il
        (  ゚∀゚) /"';、 l|l i|i
        / '⌒ヽ ミ     ,;''""';,
      /  γヽ ヽ ミ   |"''''''"| ;,.:
      /   〈  ヽ__")==|   |し ∴ ←しちぃ
     ( ○、 ヽ      Σノ`ー‐‐'ヽて⌒ ヽ
     /  / ヽ ヽ   l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lヽ   ヽ))
    / /   |  l    |;;::,,    ,,::;;|| l  ○ |
  / /     .l  l    |;;::::...  ..:::;;| しl ,,| ,,|,,__
 (,,___)     Σ (,,___)   ヽ;;,,,_____,,,;ノ  ヽ,,______つ))

41 :しちぃ:03/09/28 16:10 ID:???
>39 げぇーーーーっ、いらねぇ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 16:11 ID:???
ネカマキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!

43 :しちぃ:03/09/28 16:12 ID:???
なんだなんだ、36はホントに家に帰ったのか(藁
もちっと遊びたいぞ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 16:14 ID:???
    ,r'⌒  ⌒ヽ、.  
   f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 
   ゞ‐=H:=‐fー)r、)_ 
   ゙iー'・・ー' i.トソ |し|  
    l、 r==i ,; |'  |ち|  
   _,,ーニ-―;;'__|ぃ|_
  [________]
   | |          | |

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 16:15 ID:???
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  >>1が無惨な死に方をしますように・・・
    /  ./\    \________________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 16:24 ID:5mdRFob7
直接、話したほうが早いぞ。アメリと夏子とA岸壁が増長するだけ。

47 :132人目の素数さん:03/09/28 16:29 ID:???
>>999
現代の公理論によって弁護される、この公理系に対する見方は、
全ての外来的要素を排除し、そして数学の原理をそれまで取り
囲んでいた秘密の不明瞭、難題を追い出した。しかしこのよう
に明確にされたその原理の提示は、そのような数学が感覚的又
は現実的実体について、なにも叙述できないということもまた
明白にした。公理論的幾何学のなかでは、"点"、"直線"などの
言葉は、空虚な概念的な構造だけを代表する。それらに実質
与えるものは、数学には関係しない。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 16:35 ID:???
>>47
なるほど! 助かりました。

49 :132人目の素数さん:03/09/28 16:38 ID:???
>>48
いえいえ、お役に立ててよかったです。
何かあったら又呼んで下さい。
それでは。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 20:49 ID:gcCx4gW6
1 名前:  投稿日:03/09/15 14:53 hrboSZkI
ファイル交換ソフト「Kazaa」の開発者たちが、P2P技術を使ったネット電話ソフト「Skype」を立ち上げた。
P2Pが音楽業界に続いて電話業界をどう変えるか?

http://skype.com/

おまいらもやろうぜ!
ぜひここにすれ立てて欲しい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 21:16 ID:DfxGcgaP
↓最新情報みつけた
http://webnews.fc2web.com/2003/0928.htm

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 21:18 ID:t5xOIDnN
http://www.atari03.net/

何これ!!!!!!

53 :しちぃ:03/09/28 21:20 ID:bGFX+Y+a
今、自宅のPCです。
正直言うと終了の仕方ぐらい知ってます。
とりあえず、ここはうんちスレだなww

54 :しちぃ:03/09/28 21:51 ID:???
今、自宅のPCです。
実はネットカフェから「引きこもってんじゃねぇよ」と叩き出されました。
クソッ!あのネットカフェ、訴えてやる。

それはさておき、正直、終了の仕方ぐらい知ってます。
とりあえず、釣りに乗ってくれてありがとうな、糞どもww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 23:09 ID:???
削除依頼だしてきたらスマート

56 :しちぃ:03/09/28 23:22 ID:???
36の本物のしちぃです。
家に帰ったらブレーカーが落ちていて、妹に怒られました。
母は亡くなったので妹が夕食を作ってくれます。その途中にブレーカー
が落ちたらしく、たくさん怒られました。
それと、NEC SX-6/64M8 も電源が落ちていたのでそのままにしています。
ダイ・ハード見ていたら1で書込んだ友達から、また偽物が書込んでいる
と電話があったので友達のうちに来て書込んでいます。
意地悪な人もいたけれど、親切にしてもらった方には本当に感謝していま
す。ありがとうございました。
友達のお母さんが夜遅いので帰れといっていますので帰ります。
再度言いますが、もう、単発でスレたてません。ごめんなさいでした。
>>53 >>54 このスレは終了したので、もう書込まないで下さい。
ここはうんちスレではありません。。。。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 00:12 ID:gLndMzNA
素朴な質問なんですけど?串立てたらサーバーがダウンするのはなぜですか。
みなさんは串立てダウンしませんか?うまくひらきますか?


58 :しちぃの友達:03/09/29 10:18 ID:3+NDABQO
みなさん、わたしはしちぃが>>1で友達といっていたものです。
今回しちぃにこちらのすれを紹介したのは、皆さんと一緒にしちぃを
叩きたかったからです。
しちぃはつまらないやつで、見ているだけで嫌悪感を覚えます。
しかも、私のことを勝手に友人だと思いこんでおり、大変迷惑に
思っていました。
しかし、しちぃなどと友達ごっこをするのはもうたくさんです。
ここのページでからかったのがわたしであるときがつけば、もう
友達と思い込むこともないでしょう。
皆さんには大変ご迷惑をおかけしました。
ここにお詫びいたします。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 14:15 ID:xS07MBAS
むげん本田の息子、タイミング悪いよな。
手抜きしてムチャクチャ歌っているときに限って居合わせる。

拍手入りジャズのときは大抵いない。

しかもアジトも尾行されてる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 14:37 ID:???
ネット繋ぎ放題で低価格超高速な香具師
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1064808489/

学校の端末から節穴をしたことで個人情報が
かなり危うい危機にさられてる可哀相な>>1がいます

61 :しちぃ:03/09/29 16:53 ID:RoorJZtc
今、自宅のPCでっす。
エロサイト見てたらウィルスに感染したらしく、燃えないゴミに出しました。
今は、新しいパソコンにしました。
しかし、またウィルスに感染したらしく、勝手に再起動したりします。
これを書くまでに3回再起動しました。

62 :しちぃ:03/09/29 16:55 ID:RoorJZtc
>>61
学校からやってねえよ。ヴォケが。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 17:23 ID:???
>>62
何がやりたいんだよ。ヴォケが。

64 :しちぃ:03/09/29 20:42 ID:???
>>56の本物のしちぃです。
ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい。
僕がこんな駄スレを立てたばかりにPCニュース板の方に御迷惑をおかけし
ました(ペコリ)もうこんな駄スレは立てないので許して下さい。
それと今日NECに電話してSX-6/64M8 の終了の仕方を教えてもらいました。
サポートの男の方には「あなたにはまだはやい」とか訳のわからないことを
言われました。ところでこのパソコン、モデムは何処に付いてるんだろう?
>>58
なんで授業中それも僕の隣の席なのに書込めるの?
>>61
うそつき!NECのサポートの人は、このコンピュータはウィルスに感染しな
い特別製だと言ってたもん。
>>62
>>61って書いてあるけど>>60の間違いじゃないの(w

どっちにしても、このスレに書込みは止めて下さい。このスレは
終了しています。
クソスレ立ててすみませんでした。



65 :しちぃの友達:03/09/30 08:00 ID:p1/s92fc
>>64
>なんで授業中それも僕の隣の席なのに書込めるの?
漏れがケイタイ使ってるの気がつかなかった?
そんなだからキモイんだよ。

もうお前と遊ぶのにも秋田から、削除依頼出しておけよ。

66 :しちぃ:03/09/30 22:51 ID:???
>>65
お前が削除依頼出せ。ばーか。
こんな既に終了したクソスレにアゲて書込むお前の神経が
わからん。

お ま え が キ モ イ ん だ よ !



67 :しちぃ:03/10/01 22:39 ID:fe1+pIqr
上げます。

68 :しちぃ:03/10/02 19:51 ID:Q6MxT0dY
しちぃのAAキヴォンヌ

69 :しちぃ:03/10/02 20:22 ID:???
本物のしちぃです。
もう許して下さい。削除依頼してきます。
やっぱり2chは怖いとこだ。。。
p.s SX-6/64M8 は元気に動いています。

70 :しちぃ:03/10/02 21:18 ID:dFQ3cioz
しちぃは神になれるだけの素質があるかもしれん




やっぱ無いわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 00:11 ID:Y1XG0+Mj
車に乗った二人組みのにーちゃんに呼び止められました。最初は道でもきかれんのかな
とおもっていってみたら…

いきなり腕時計あげるといわれました。怪しいので帰ろうとすると引き止められて
いろいろ説明されました。彼らは横浜そごうの展示会の帰りらしく、商品が余って
しまったそうです。それをそのまま持ち帰ると給料から天引きされるらしく、
道で名前も知らない人にもらってもらったほうが助かるということでした。

そのまま持って帰ろうとすると、プラチナのネックレスもあげるいわれました。
これは質屋で売れば10万円になるからといわれ、次にこういいました。

売れば10万になるんだから俺ら二人の飲み代ぐらいだしてよ(だいぶ要約)

調子がわるく、ボーっとしていた俺はそのまま言われた金額の二万円を渡して
しまいましたとさ…

かえって質屋に行きました。質屋のおっさんは箱を見た瞬間

「あ、これはうちでは引き取れないね」

といわれました。どうやら最近多い詐欺らしいね…

プラチナのネックレスの留め金のところに「PTP」とかいてあるのはプラチナって
ことではないんだって。なんのことかはおしえてくれんかったけど。

今考えておかしいと思うこと
・展示会の帰りなのに2時前後はおかしいだろ
・高く売れんだったら自分でうれよ
・ネックレスの留め金のところを見せられて「PTP」とかいてあるじゃん
といわれた。これは見つかった時用の逃げ道で、相手にちゃんと確認してもらって
売ったということにすれば合法になる。知らないほうがいけないのは常識だね

72 :しちぃ:03/10/04 11:35 ID:???

          ∧∧ 
          (@__@∩・・ SX-6/64M8 ファンガウルサスギマス
          (|  ,ノ
          |  |〜
          し`J
しちぃのAAでーす。
神ではありませーン。
SX-6/64M8 はうるさくてかないませーン。
削除依頼したけど断られましたー。
さすがにスレごと削除は無理でシターーー
んじゃね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:28 ID:VAZ+fP0D
誰か、東京でBIOSのおにゅーロムを売って
いるところ知らない?DIP式5ボルト32ピン、
できればSTT社の29EE090の。

74 :しちぃ:04/04/03 08:50 ID:???
パソコンの終了ってどうやるんですか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 10:17 ID:pzruGbx0
おれは 昔 事務所のパソコンを 夜 一人で いじってみた。
そしたら 画面に

A<     ???????????? このあと どうするか
数年 わからなかった。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 11:33 ID:???
>>75
exitと打て

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:44 ID:???
A:> じゃないか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 16:54 ID:???
>>1
判っているとは思うけど。
ルールさえ守っていれば 2ちゃんねらは 結構 優しい。
怖がらずに また おいで。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)