2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、突然 Adobe Reader 6.0 が起動しなくなった。

1 :今日、突然 Adobe Reader 6.0 が起動しなくなった。:03/09/02 18:13 ID:???
今日、突然 Adobe Reader 6.0 が起動しなくなった。
いや、起動はするが一瞬で落ちてしまう。
そして Adobe のページは繋がらない…。
何かが起こっている…。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 18:15 ID:???
起動したぞ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 18:17 ID:GP1ahDVD
起動しますが・・・

さぁ〜皆さんご一緒に

 


    な    に     か     ?

4 :1だが:03/09/02 19:02 ID:mIlgaIqP
マジだよマジ。なんなんだよ。
なんど削除&再インストールを繰り返してもだめ。
しかたなく5.0を探してインストールしたさ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 19:25 ID:/upLsxeK

XP or Meなら、システムの復元でもしる!

98?
問題外で〜す♪


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 19:29 ID:???
>1はいつも自分が中心で世界が動いてると思ってるやつの典型

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 05:40 ID:???
フォトショの7が起動できなくなた奴、手を挙げろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 09:21 ID:vsRIkvZn
>>7
はい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 09:48 ID:???
4.0でいいよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 09:55 ID:eoF6Ug00
(´-`).。oO(なんでだろう?)

This operating system is not supported. Setup will
now terminate.

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 10:23 ID:5dJuUppO
写真屋7.0が駄目だな


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 11:28 ID:SB0/ALab
(´-`;).。oO(もしかして)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 11:39 ID:???
なんか俺も最近起動しなくなった。5.0だけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 11:48 ID:???
フォトショップスレでも期限切れが多発
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1047675963/771-

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 14:25 ID:???
今日、突然PCが起動しなくなった。

16 ::03/09/04 16:44 ID:???
俺のreaderも起動しなくなった!”!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 16:49 ID:Lsjwr1oI

http://66.230.216.3/083103/gomez_083103_300.wmv

18 :???:03/09/04 19:40 ID:t9CtLX5s
ここは最高♪
http://angely.muvc.net/page015.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 05:41 ID:V7vDqfu5
店のパソコンで2ちゃんねる見ていたら、急に画面が移動して、強制終了したら、インターネットが出来なくなりました。何か回復する方法を、教えてください。自宅のパソコンからしています。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 06:28 ID:zgwcpSyq
pdfファイルを開こうとするとzipファイルになっちゃうんだけど。
6.0を立ち上げて、ファイルから開かないと見れない。
なんだか厨くさい失敗をおかしているだけかもしれないヨカンもするが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 06:57 ID:OdBOoR/J
こんな痛ましい事件が起きてしまうなんて・・・。
被害者の方に遺憾の意を表します。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 17:09 ID:p0E4H2GL
reader 6.0 使いにく過ぎ (。。。)
なんで検索するたびに変な窓を開くんだよ!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 18:03 ID:J9fayPkS
昔から糞だったけど、磨きがかかったな。
マク無視仕様だしw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 21:09 ID:6OYJA0GZ
バージョン6になって重杉。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 22:00 ID:wY2eSkvb
 誰か 対処法 教えてください

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 22:10 ID:yFjmVik8
マックなら
PDF Browser Plygin www.schubert-it.com/
PDF Viewer www.object-craft.com.au/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 23:07 ID:Wzt9CW4Z
Windows2000で最近のDirectX9のパッチを当てたらPhotoshopが起動しなくなった。
SP4を当てたら起動するようになった。

Photoshop起動しなくなった人で、WindowsUpdateで残してる項目あったら、
全部当ててみ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 23:15 ID:D13b885x
俺のチン棒は仕事中も起動しっぱなしだけど!?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 08:42 ID:GfCJggZX
FEADが導入されたPC内の環境下では接続を勝手に作成、しかもPPPoEドライバ
接続レベルで作成されているようで、ソフトウェアファイヤウォール等で感知することも
できず勝手にデータが送受信されているようです。
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1059196612/l50

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 15:17 ID:isPFRWcL
>>26
>>27
パッチあてましたが だめです。
こちら W・XP。 
だれか ヘルプ〜〜〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 15:19 ID:???
6.0泣けるほど重い。5に戻したい(;_;)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 16:10 ID:aJXpnkTv
>>30
一度アンインストールしてインストールしなおしてみれば?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 16:24 ID:isPFRWcL
それも やった ウウウウ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 18:30 ID:/m3QFIbr
変なソフトインストールしてない?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 21:40 ID:Czsws8o5
最近 入れたのは Copernic 2001だけど
 これは 変じゃないはずだけど・・・・
一応アンイン やってみます。



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 23:11 ID:gNuvjNEO
俺、結構前から使えなくなってるよ。
特にブラウザでPDF開くとそれごと固まるからほんとうぜー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 23:17 ID:8+B0Sf2/
PDF出力するサイトはみんな頭かかえてるぞ。

アドビは無駄なことばかりさせやがる。下位互換くらいちゃんとしろ!



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 12:24 ID:MQzmRTsk
35です
 プログラムの追加と削除の サポート情報で回復しました。
お騒がせしました。 
でも不思議です 再インストで回復しなかったのに・・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 16:56 ID:???
今日6.0入れました。普通に快適ですが、何か?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 21:41 ID:???
なんかreader6.0インスコしたんだけど全くPDFファイル見れないから削除しましたがなにか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 10:54 ID:/SjvrTQK
私も、adobe reader6.0が起動しなかったが、
プリフェッチ全部とny関連レジストリ(もちろんny自体も)を消去し、
さらに6.0、5.0を削除してから、6.0を再DL・インストすると
うまくいった。

42 : :03/11/01 10:54 ID:kbmOlV8t
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その7A●●●    http://natto.2ch.net/mass/kako/1004/10049/1004950940.html
38 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/11/09 19:17 ID:/Jozo2co
フジのスーパーニュースを見ていたら、盗聴、盗撮をしていた。
とにかくレポーターとか、テレビ局の人間と話しをする時は、
カメラやマイクで隠し撮りをしていることを、常に念頭に置くべし。
マスコミをとにかく用心するに超したことはない。
取材を受けて、物がなくなったというのもよく聞く。

39 名前: >38 投稿日: 01/11/09 21:33 ID:qM1FVdrM
蛆は自爆か(W
カミングアウトをするより、盗聴を止めろ
置かれた盗聴機はいつ撤去するんだよ?
そんなことを電波に流されたからって、不安で寝れやしない。

40 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/11/09 22:32 ID:GPVrbaOJ
マスコミ相手にしても仕方ないぜ。まじで自分らの生活を死守する方が大事。
テレビ・ラジオは出来る限り無視しよう。ついつい見聞きするから調子に乗らせる。
今後世の中どうなっていくかわからんのだから、必要な情報のみ入手して身の保全を
図れ。いい加減な娯楽メディアは放っておくべし。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 20:02 ID:???
息子が起動しなくなったのですが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 20:19 ID:xH+m6oOU
>>43
再起動しろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 20:27 ID:JjQvbLee
起動時にいろんな技術特許を取ってるぜって出るけど
そんなのよりもっと早く起動できる特許出せよと毎回思う

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 05:37 ID:???
6.0の時は何回設定しなおしても(本体起動時に確認ONでも)
IE内でPDF開けなかった。
6.01になったらIEでは開くんだけどローカルにあるPDFの関連付けが失われた。
どうやったらファイルタイプ登録しなおせるかな。
ちなみに プログラムから開く にはreaderそのものが選べない。
インストールしなおしても同じ。
おしえてえらいひと。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 18:47 ID:???
レジストリいじって Abobe の下消してから reader6をインスコしてもだめですか?


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)