2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラスターワーム対策

1 ::03/08/19 01:00 ID:ryFHkeyW
アップグレードしたのに感染した人いる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 01:02 ID:cmqAPhru
2get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 01:04 ID:???
糞スレたてるなボケ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 01:05 ID:sGqRT3mb
アップグレード中に感染しました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 01:19 ID:???



                    糸冬

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 01:38 ID:Jg0mSMvx
新聞ではWindows 2000とXPが感染するとばかり書かれているのでNTは大丈夫かと
思ったらマイクロソフトのページ見たらNT4.0も感染するじゃないかゴルァ。
もしこの記事を読んでNT4.0は大丈夫と思いこんで何も対策しなかったらどないすんじゃボケ。
マイクロソフトではNT3.51以前はサポート終了していますがこれはどうなのか。
一応当方にはNT3.51が稼動状態であります。たまにネットにも繋ぎます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 02:33 ID:6JMuIPuw
NT3.51使ってんの!?糞サーバーだな( ´,_ゝ`)プッ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 00:27 ID:tCCUFL2r
おれmeだから関係ないけど、こういうウイルスってルータ付けてるだけではダメなんですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 00:34 ID:n3FdeNcS
ルータでポート閉じておけば大丈夫だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 00:39 ID:L/DniRDK
6ですが、NT3.51は趣味で置いています。
Windows3.1風の画面でWin98やNT4.0の32ビットアプリ動いているのは感動もの(ウソ)
当時は糞95に比べて安定していてNT使っているというだけで優越感ありましたが今は初心者でもNT系のXPですな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 00:54 ID:iqYCSr4w
ブラスターに次ぐ新型ウイルス発生!!

要注意

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 01:00 ID:U+IUWscS
ICMP攻撃か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 01:37 ID:HLgDW0kw
(・∀・)イイ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 09:56 ID:4RTI2/8o
 XPだけど、アップグレードして「これでひと安心」と思ってた翌日に発症した。
 思わず「Windows Updateが感染源じゃあらへんやろな?」と疑っ
 ちまったよ。

15 : :03/08/20 10:03 ID:yRoRfsA8
Windowsってほんと使えない!
遅いしトラブルし面倒くさいし

ウイルスにも感染しまくり!
こんな糞マシーン使うのは止めますね。
Macに買い換えます。
G5すごーい!感じちゃう!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 10:50 ID:???
Macは既製アプリ少ないからなぁ............、デザイナー、広告業界とかの
 デザイン業界では逆に機能が限定される事で、クラッキングに耐性がある事か
 ら重宝されてるみてぇだが...

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 11:11 ID:???
(;´Д`)ウフッン。。。
http://www.sexpixbox.com/uradouga/girl/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/nude/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/dx/index.html
http://voo.to/goods    http://www3.to/hdouga


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 11:29 ID:QthJGgU2
>>9
ルータでポートを閉じるってどうやるの?ルー他の設定のところ色々見るんだけど
わかんない。おれのルータじゃダメなのかな。corega BAR SD なんだけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 11:44 ID:1UFVdlgz
ネット専用で中古でいいからマックを買おうかと真剣に考える今日この頃・・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 11:59 ID:???
http://www.sexpixbox.com/uradouga/cute/index.html 生中継台風ギャル    
http://www.sexpixbox.com/uradouga/dx/index.html 生中継ココナッツ娘
http://www.sexpixbox.com/uradouga/girl/index.html 生中継素人サマーギャル

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 11:59 ID:???
もういちいち惑わされるのマンドクセーなら
その辺で無料のFW頂いてくるよろし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 12:33 ID:g3OwltLG
最近のルータなら、たいてい不要なポートは閉じられてるから大丈夫。
(開けたいときに自分で開ける設定をする)

それでも心配ならSPI対応のルータにすると、さらに安心。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 12:35 ID:???
(;´Д`)ウフッン。。。
http://www.sexpixbox.com/uradouga/girl/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/nude/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/dx/index.html
http://voo.to/goods    http://www3.to/hdouga


24 :_:03/08/20 12:37 ID:???
http://homepage.mac.com/yamazaki8/hankaku10.html

25 :_:03/08/20 12:43 ID:???
http://homepage.mac.com/yamazaki8

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 13:04 ID:x35xDK6w
Bら ハッカーのIP晒す

68.83.58.234

危険度A 注意   

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 13:05 ID:x35xDK6w
Bら ハッカーのIP晒す

68.83.58.234
  
危険度A 注意   

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 13:12 ID:5aos+nOg
>>22
ありがとございます。安心しました。自分のにもSPI機能ついてるみたいです

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 14:49 ID:???
「ソビッグF」巻いてる 
ハッカーのIP晒します

68.83.58.234

危険度S ウィルス クラッシュ  
    

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)